| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как эту самую сперму в лаборатории берут?
Прямо на месте сходил с баночкой и ...?
Насколько точно можно ответить этим анализом на вопрос - все в порядке с мужчиной или нет?
Нужно ли будет делать еще какие-то анализы?
Анекдот к нам не подходит. Желание есть. Но что-то не получается.
А так как не получалось в разные годы с разными женщинами, то в первую очередь нужно проверить мужчину.
По поводу спермограммы проконсультирую, как рекордсмен по уговариванию мужа сдать этот анализ, он 3 раза его сдавал. Так вот в любой лаборатории можно договориться, чтоб мужчина собрал сперму дома в специальный контейнер, который в аптеках продается и в течении часа доставил в лаборатории. Все 3 раза сперму в лаборатории возила я сама
и на том мужу спасибо
. Если кому интересно как улучшить качество спермы, спрашивайте, мы через это прошли и своего добились. Стоимость спермограммы колеблеться от 80 до 200, мы сдавали в Бактерине, в медакадемии и в лаборатории в 9-ке на Воронцова
1. Можно на месте с баночкой.
2. Можно привести с собой в течении 1 часа. (не все лаборатории устраивает)
Обычно правильным временем "сдачи" считают в период с 8.30 до 10.00 вроде бы при воздержании от 3 до 5 дней. Также воздержание от спиртного.
отчасти, наверное, можно... Ведь есть еще УЗИ, анализы крови и пр...Насколько точно можно ответить этим анализом на вопрос - все в порядке с мужчиной или нет?
если можно - отвечу сразу всем.
во-первых, подготовка к исследованию предполагает половой покой на протяжении не менее 3-х дней,
во-вторых, собирать материал настоятельно советую в той самой "комнатке" дабы максимально быстро взять его в работу, т.к. некоторые принципиально важные показатели необходимо определять с хронометражем, доставка "в течении (?) времени" приводит к прочеркам в итогах исследования,
в-третьих, время сдачи анализа зачастую определяется самой лабораторией исходя, так сказать, из собственных тактико-технических характеристик,
в-четвертых, всегда считал неправильной ситуацию, когда любое (спермограмма, УЗИ, анализ крови и т.д.) исследование проводится "по совету друзей". такое исследование может быть неинформативным (ввиду, например, погрешностей в подготовке или сборе материала и проч.) или не нужным вовсе (УЗИ чего делать такому пациенту) и т.д. и т.п. ИМХО: выбирается врач / клиника и при знакомстве с больным / клиентом / пациентом определяется объем и порядок обследования. выбор лаборатории при этом - вопрос второй.
Востаннє редагував Doktor: 15.07.2011 о 16:49
подскажите, в какой лаборатории лучше всего сдать мазок из зева и носа и посев на флору?
да и цена чтобы не кусалась...
в Синево 1 мазок стоит 120 грн((
Мне точно по этому поводу отвечать не надо, я об этом все знаю Хочу сказать девочкам которые спрашивали про специализированный кабинет для сдачи спермаграммы, он есть в лаборатории "Бактерине" там и телевизор и пригрыватель и диски нужные, но стомость спермограммы там 180 грн, больше ни где не слышала чтоб такой кабинет был
Ох, как это ИМХО иногда приходится "вколачивать" в мозг пациентам, которые приходят сдавать анализ "на всякий случай", а потом начинают "расскажите, что у меня там". И что потом, лекцию читать, начиная с азов биологии?
Очень правильно написано в Синево: "Работники лаборатории консультаций не дают". Вот бы ещё в каждой лаборатории большими буквами висело: "Анализ ТОЛЬКО с направлением от врача!"
В любой баклаборатории по месту жительства.
C одной с вами согласна, есть такие которые ради интереса сдают или еще ради чего то и естественно ничего в этом не шарят и при получении результатов пугающе-вопросительно смотрят на работников лаборатории, но сдругой я вот например чаще всего сдаю анализы без направления врача, но всегда знаю для чего я это делаю и что покажут те или иные показатели анализа, потому что перед этим я читаю, узнаю, разбираюсь. И наоборот когда врач мне выписывает направление на анализы, я хорошенько подумаю стоит ли тратить на кокой то анализ время и деньги.
И главный совет - перед тем как идти сдавать анализ нужно позвонить в лабораторию и спросить не только как она работает, а как правильно готовиться к сдачи определенного анализа, многие почему то об этом забывают и приходят, например, сдавать кровь хорошо покушав утром или со спермой для спермограммы из презерватива собраной, вот такие элементарные тупые ошибки
Зациклило вас на тех откатах, ей-богу!
Вы должны явиться в лабораторию с перечнем исследований, которые необходимы врачу для диагностики вашего заболевания и после получения ответа идти с анализами к вашему врачу, а не пытать сотрудников лаборатории, что там и как.
А уж в какую лабораторию вы пойдёте с этим перечнем - ваше личное дело.
Востаннє редагував birdy: 16.07.2011 о 19:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks