Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 81 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 921 по 940.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    понятно, что дети и родители разные, мне в этом смысле нравится пс, я могу спокойно играть с ребенком, зная, что все необходимые знания ему дадут в саду.
    тем более оплата в незабудке и в пс не сильно различается.
    Совершенно с тобой согласна, к тому же я стала замечать, что дома он занимается менее охотно, чем на занятиях, дома слишком много отвлекающих факторов.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки, а районе исторического музея какие у нас садики есть? Вот видела 141, не знаю как называется, а еще?
    Наташ, ну вот наш рядом с историческим музеем, напротив "Атриума"."Веселые Ребята" называется.
    а вы что решили менять садик?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    Наташ, ну вот наш рядом с историческим музеем, напротив "Атриума"."Веселые Ребята" называется.
    а вы что решили менять садик?
    Спасибо, Танечка.
    Переехали недавно, вот думаем может перевести поближе к дому. Хотя наш садик нам нравится

Увидела, что вы туда ходите? Вроде ты говорила, вам нравится?
    Востаннє редагував natinka: 27.06.2011 о 22:12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

По саду"Весёлые ребята" на Куйбышева, не советую! Сад плохой, мусорка рядом с площадкой для прогулок. Знаний никаких, подготовка к школе очень слабая и вообще не проводится. Воспитатели курят во время тихого часа за углом. Бездарный музрук! Как таких вообще держат, предлагает свои услуги родителям в виде частных уроков за первое место в утренниках. Утренники неинтересные, однотипные и нудные.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    По саду"Весёлые ребята" на Куйбышева, не советую! Сад плохой, мусорка рядом с площадкой для прогулок. Знаний никаких, подготовка к школе очень слабая и вообще не проводится. Воспитатели курят во время тихого часа за углом. Бездарный музрук! Как таких вообще держат, предлагает свои услуги родителям в виде частных уроков за первое место в утренниках. Утренники неинтересные, однотипные и нудные.
    Спасибо, а где там площадка? А то мы походили по двору и не нашли ее? Она есть там?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Спасибо, а где там площадка? А то мы походили по двору и не нашли ее? Она есть там?
    Возле нотариуса во дворе. Справа-мусорка, по центру-площадка, слева-нотариус.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Возле нотариуса во дворе. Справа-мусорка, по центру-площадка, слева-нотариус.
    Ясно, а мы искали и не нашли. Думали что может ее вообще нет

Дописів
    2 185

Типово

Спасибо, Танечка.
    Переехали недавно, вот думаем может перевести поближе к дому. Хотя наш садик нам нравится

Увидела, что вы туда ходите? Вроде ты говорила, вам нравится?
    Нам нравится!
    а самое главное , что ребенок идет туда с удовольствием!
    некогда описывать все подробности, но мы довольны!если что, звони!

Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Масик Переглянути допис
    Я вообще запуталась, куда определить своё чадо
    В одном записана, но передумала вести туда. Ходила в "Журавушку", но завед. в отпуске, будет в конце июля. Но ясельки, как сказали уже забиты (30деток). Я офигела!!! Не знаю, что и делать, такое кол-во детей везде.
    Я ходила записывать детеныша в апреле, записали, сдали взнос и теперь ждем когда пойдем в садик. Если надо у меня есть мобильный заведующей.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я не считаю что он САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ, мы туда просто записались, еще не ходили, но тут (на форуме отзывы очень положительные, может конечно уже есть и др.). Это садик на ул. Шаумяна.
    Садик большой,(не один этаж два или три точно) в группе 20-25 человек, в ясельной говорят меньше, кровати я к сожалению не видела, когда приходила был тихий час, но мне понравилось что все отдельно, как в наших советских садиках, а ни как я смотрела есть сады в одной комнате спят , играют и едят, а площадка вообще через дорогу. Не знаю попробуем походить с сентября, уж очень мне его в районо хвалили, да и устроится туда очень было трудно, говорят со всего города деток возят. Если не понравится будим искать другой. Вот соседка в "Розвыток" младшую возит, так я даже не видела что б она болела (тьфу-тьфу), а для меня это например самое главное, а на всякие занятия и так походить можно, уж этого добра сейчас хватает.
    Как раз садик не большой всего три групы, но он очень ухоженный уютный и домашний
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Вот как-раз на Шаумяна далеко не самый достойный сад.У меня многие знакомые остались очень недовольны и вообще забрали своих детей из сада.Сам по себе садик может и неплохой,но огромнейший минус-постоянно больные дети.Причем этот вопрос поднимался на родительских собраниях,но все без толку(.Детей водят с температурой и пакетом лекарств((
    Вот не надо загибать палку температурных детей там нет и категорически не допускают, хотя с соплями видела, а с другой стороны соседка водит в планету счастья ребенка, говорит что с соплями и кашлем дети ходят с температурой уже нет, так что получается, что в ПС тоже больные дети ходят. С пакетом лекарств некоторых детей действительно приводят, но поверьте это не от ОРЗ и подобных им заболеваний
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а, я слышала про этот сад. Но я где-то читала что там двухэтажные кровати и очень много деток в группе на такую территорию, это так?
    Ага, а ще тюремные камеры и решетки на окнах ))) (шучю) кровати подростковые (одноэтажные , новые, с хорошими матрасиками ) в старшей и средней группе, в младшей подростковые и несколько малышковых, ну те что что с решетками
    Пы.сы. в группах записанно по 30 человек по факту ходят человек 15-ть (а что в других садах не так???)
    Востаннє редагував Avena: 14.07.2011 о 19:00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Вот не надо загибать палку температурных детей там нет и категорически не допускают, хотя с соплями видела, а с другой стороны соседка водит в планету Щастья ребенка, говорит что с соплями и кашлем дети ходят с температурой уже нет, так что получается, что в ПС тоже больные дети ходят. С пакетом лекарств некоторых детей действительно приводят, но поверьте это не от ОРЗ и подобных им заболеваний

При чем тут ПС?То что на Шаумяна водили (в прошлом году ) больных детей-это факт.А откуда такая уверенность,что лекарства ни от ОРЗ?Я больше склонна верить своим знакомым,которые очень намучились от этого садика

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    При чем тут ПС?То что на Шаумяна водили (в прошлом году ) больных детей-это факт.А откуда такая уверенность,что лекарства ни от ОРЗ?Я больше склонна верить своим знакомым,которые очень намучились от этого садика
    А я больше склонна верить тому, что я вижу в этом саду, куда мой ребенок ходит с огромным удовольствием, тому как занимаются с там с детьми (и это видно по детям и отзывам родителей других детей и не только нашй группы) и я способна отличить препараты-аллергической группы от ОРЗшных (я не буду вдаваться в правильное написание этих грууп лекарств). И опять таки повторюсь в ПС ходит ребенок моей соседки - зимой из простуд не вылазил, соседка говорит, что туда водят больных деток, отсюда и вечные простуды.
    Пы.сы. ПС был на втором месте по тем садам куда я бы хотела отдать своего ребенка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а что это за садик на Шаумяна? Какой у него номер?

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а что это за садик на Шаумяна? Какой у него номер?
    №326 "Теремок"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    №326 "Теремок"
    о, пасиб) ПОсмотрела, он нам тоже близко, а я чего-то только Ромашку рассматривала)

п.с. как вам там питание, нравится? колбасу дают?)))

а может про Ромашку что-то знаете, он совсем рядом там на дзержинского, я вообще про него не могу найти нормальных отзывов
    Востаннє редагував Ируськин: 14.07.2011 о 19:07

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    о, пасиб) ПОсмотрела, он нам тоже близко, а я чего-то только Ромашку рассматривала)

п.с. как вам там питание, нравится? колбасу дают?)))

а может про Ромашку что-то знаете, он совсем рядом там на дзержинского, я вообще про него не могу найти нормальных отзывов
    Заведующая категорически против каких либо сосисок, колбас и прочих полуфабрикатов, только натуральное мяско и рыбка. Еще в меню постоянно соки, овощи, фрукты, как летом так и зимой. Иногда как почитаю их меню так потом слюнки текут.
    Честно говоря в "ромашке" один раз была, когда ходила по садикам "разведывала обстановку" заведующую тогда не застала, но мне садик сам по себе не понравился - унылый, облезший с жуткими детсими качелями в дворе, совдеповским ремонтом внутри и дующими окнами (мне этого хватило, поэтому дальше не стала интересоваться этим садом и что там к чему)
    Востаннє редагував Avena: 14.07.2011 о 19:20

Дописів
    2 864

Типово

А я больше склонна верить тому, что я вижу в этом саду, куда мой ребенок ходит с огромным удовольствием, тому как занимаются с там с детьми (и это видно по детям и отзывам родителей других детей и не только нашй группы) и я способна отличить препараты-аллергической группы от ОРЗшных (я не буду вдаваться в правильное написание этих грууп лекарств). И опять таки повторюсь в ПС ходит ребенок моей соседки - зимой из простуд не вылазил, соседка говорит, что туда водят больных деток, отсюда и вечные простуды.
    Пы.сы. ПС был на втором месте по тем садам куда я бы хотела отдать своего ребенка.
    Как хорошо, что хоть кто-то рассказал про этот садик, мы туда идем в сентябре. Я очень переживаю, для меня не так главное питание,(ведь ребенок может покушать и дома то, что ему полезном,) как то, чтоб малышка не болела. От нас садик не так и близко, но я согласна возить ребенка, а выбрала я его из-за того, что очень трудно туда устроиться (договаривались очень уважаемые люди в нашем, прекрасном, городе), главное было попасть туда, а рассмотреть другой садик никогда не поздно. А насчет ПС, я его даже не рассматриваю как вариант, у нас подруга туда ходила, да и не только она, еще детки знакомых, так они болеют всю зиму, даже несколько раз в месяц. Да пусть на Шаумяна нет всяких кружков, но можно же походить и самим куда хочется. Это лично мое мнение и по этому поводу у меня уже был тут диалог, я знаю что с теми кто туда ходит говорить бесполезно, они слышат только себя и другие их не интересуют. Некоторое даже считают, что если ты не ходишь в ПС, значит ты малоимущий!!! )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Как хорошо, что хоть кто-то рассказал про этот садик, мы туда идем в сентябре. Я очень переживаю, для меня не так главное питание,(ведь ребенок может покушать и дома то, что ему полезном,) как то, чтоб малышка не болела. От нас садик не так и близко, но я согласна возить ребенка, а выбрала я его из-за того, что очень трудно туда устроиться (договаривались очень уважаемые люди в нашем, прекрасном, городе), главное было попасть туда, а рассмотреть другой садик никогда не поздно. А насчет ПС, я его даже не рассматриваю как вариант, у нас подруга туда ходила, да и не только она, еще детки знакомых, так они болеют всю зиму, даже несколько раз в месяц. Да пусть на Шаумяна нет всяких кружков, но можно же походить и самим куда хочется. Это лично мое мнение и по этому поводу у меня уже был тут диалог, я знаю что с теми кто туда ходит говорить бесполезно, они слышат только себя и другие их не интересуют. Некоторое даже считают, что если ты не ходишь в ПС, значит ты малоимущий!!! )))
    Какая-то логика у Вас странная..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Могу только предположить,что Ваш ребенок младше детей моих знакомых и просто ходит в другую группу

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

что значит по вашему если в сад невозможо попасть он классный?
    например у меня знакомы в гос садик с рождения записались и то с трудом
    а сад обычный в спальном районе, а попасть в него трудно)))

Сторінка 47 з 81 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті