| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
По саду"Весёлые ребята" на Куйбышева, не советую! Сад плохой, мусорка рядом с площадкой для прогулок. Знаний никаких, подготовка к школе очень слабая и вообще не проводится. Воспитатели курят во время тихого часа за углом. Бездарный музрук! Как таких вообще держат, предлагает свои услуги родителям в виде частных уроков за первое место в утренниках. Утренники неинтересные, однотипные и нудные.
Как раз садик не большой всего три групы, но он очень ухоженный уютный и домашний
Вот не надо загибать палку температурных детей там нет и категорически не допускают, хотя с соплями видела, а с другой стороны соседка водит в планету счастья ребенка, говорит что с соплями и кашлем дети ходят с температурой уже нет, так что получается, что в ПС тоже больные дети ходят. С пакетом лекарств некоторых детей действительно приводят, но поверьте это не от ОРЗ и подобных им заболеваний
Ага, а ще тюремные камеры и решетки на окнах))) (шучю) кровати подростковые (одноэтажные
, новые, с хорошими матрасиками ) в старшей и средней группе, в младшей подростковые и несколько малышковых, ну те что что с решетками
Пы.сы. в группах записанно по 30 человек по факту ходят человек 15-ть (а что в других садах не так???)
Востаннє редагував Avena: 14.07.2011 о 19:00
Вот не надо загибать палку температурных детей там нет и категорически не допускают, хотя с соплями видела, а с другой стороны соседка водит в планету Щастья ребенка, говорит что с соплями и кашлем дети ходят с температурой уже нет, так что получается, что в ПС тоже больные дети ходят. С пакетом лекарств некоторых детей действительно приводят, но поверьте это не от ОРЗ и подобных им заболеваний
При чем тут ПС?То что на Шаумяна водили (в прошлом году ) больных детей-это факт.А откуда такая уверенность,что лекарства ни от ОРЗ?Я больше склонна верить своим знакомым,которые очень намучились от этого садика![]()
А я больше склонна верить тому, что я вижу в этом саду, куда мой ребенок ходит с огромным удовольствием, тому как занимаются с там с детьми (и это видно по детям и отзывам родителей других детей и не только нашй группы) и я способна отличить препараты-аллергической группы от ОРЗшных (я не буду вдаваться в правильное написание этих грууп лекарств). И опять таки повторюсь в ПС ходит ребенок моей соседки - зимой из простуд не вылазил, соседка говорит, что туда водят больных деток, отсюда и вечные простуды.
Пы.сы. ПС был на втором месте по тем садам куда я бы хотела отдать своего ребенка.
Девочки, а что это за садик на Шаумяна? Какой у него номер?
Востаннє редагував Ируськин: 14.07.2011 о 19:07
Заведующая категорически против каких либо сосисок, колбас и прочих полуфабрикатов, только натуральное мяско и рыбка. Еще в меню постоянно соки, овощи, фрукты, как летом так и зимой. Иногда как почитаю их меню так потом слюнки текут.
Честно говоря в "ромашке" один раз была, когда ходила по садикам "разведывала обстановку" заведующую тогда не застала, но мне садик сам по себе не понравился - унылый, облезший с жуткими детсими качелями в дворе, совдеповским ремонтом внутри и дующими окнами (мне этого хватило, поэтому дальше не стала интересоваться этим садом и что там к чему)
Востаннє редагував Avena: 14.07.2011 о 19:20
Как хорошо, что хоть кто-то рассказал про этот садик, мы туда идем в сентябре. Я очень переживаю, для меня не так главное питание,(ведь ребенок может покушать и дома то, что ему полезном,) как то, чтоб малышка не болела. От нас садик не так и близко, но я согласна возить ребенка, а выбрала я его из-за того, что очень трудно туда устроиться (договаривались очень уважаемые люди в нашем, прекрасном, городе), главное было попасть туда, а рассмотреть другой садик никогда не поздно. А насчет ПС, я его даже не рассматриваю как вариант, у нас подруга туда ходила, да и не только она, еще детки знакомых, так они болеют всю зиму, даже несколько раз в месяц. Да пусть на Шаумяна нет всяких кружков, но можно же походить и самим куда хочется. Это лично мое мнение и по этому поводу у меня уже был тут диалог, я знаю что с теми кто туда ходит говорить бесполезно, они слышат только себя и другие их не интересуют. Некоторое даже считают, что если ты не ходишь в ПС, значит ты малоимущий!!! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks