Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 81 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 901 по 920.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Танюша, а ПС тебе сказали, что с 2-х не берут?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Ого,смотрите не опаздайте

Рановато,если серьезно.Я пришла в сентябре , а в октябре уже ребенок ходил в сад.
    Можете пока не переживать
    этож вы в Незабудке?

Дописів
    1 887

Типово

а то)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а то)
    так мы еще и соседи)))

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так мы еще и соседи)))
    а в совсем рядом с незабудкой? или как?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а в совсем рядом с незабудкой? или как?
    совсем совсем
    окна выходят на сад))

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    совсем совсем
    окна выходят на сад))
    имхо: за 2 года еще многое поменяется в саду.Поэтому пока просто наблюдайте))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюша, а ПС тебе сказали, что с 2-х не берут?
    Ксюх, в ПС мне сказали, что нам в сад можно весной. это нам будет 2 с копейками.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Отпервоначального взноса не отделаетесь, и хорошо, если удастся отделаться малым. Сосиски меня тоже смущаю, но они вроде раз в неделю и можно оопределить ряд продуктов, которые Вашему ребенку не будут давать, заменят сосиски например яйцом. Так мне сказала заведующая.
    Спасибо за информацию))

Дописів
    2 185

Типово

Отпервоначального взноса не отделаетесь, и хорошо, если удастся отделаться малым. Сосиски меня тоже смущаю, но они вроде раз в неделю и можно оопределить ряд продуктов, которые Вашему ребенку не будут давать, заменят сосиски например яйцом. Так мне сказала заведующая.
    мы в "Веселые ребята" ходим, что на уг.куйбышева и к.маркса.от сосиски отказались , ему дают яичко и сколько не допытывала сына "тебе дают сосиску?" он говорит "нет, воспитательница мне на ушко говорит, что она невкусная)))".

Дописів
    3 059

Типово

Я вообще запуталась, куда определить своё чадо
    В одном записана, но передумала вести туда. Ходила в "Журавушку", но завед. в отпуске, будет в конце июля. Но ясельки, как сказали уже забиты (30деток). Я офигела!!! Не знаю, что и делать, такое кол-во детей везде.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Масик Переглянути допис
    Я вообще запуталась, куда определить своё чадо
    В одном записана, но передумала вести туда. Ходила в "Журавушку", но завед. в отпуске, будет в конце июля. Но ясельки, как сказали уже забиты (30деток). Я офигела!!! Не знаю, что и делать, такое кол-во детей везде.
    А сколько вам лет? Я в конце мая ходила, хотела дите записать на след. год на август-сентябрь, так заведующая мне сказала что я рано пришла,сказала приходить в начале след. года, в феврале.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 059

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А сколько вам лет? Я в конце мая ходила, хотела дите записать на след. год на август-сентябрь, так заведующая мне сказала что я рано пришла,сказала приходить в начале след. года, в феврале.
    В мае 2 было, на сентябрь уже записывю. Собраюсь посетить "Веселка", за профсоюзом.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Масик Переглянути допис
    В мае 2 было, на сентябрь уже записывю. Собраюсь посетить "Веселка", за профсоюзом.
    а где эта "Веселка" находиться, можно поподобнее?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 059

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а где эта "Веселка" находиться, можно поподобнее?
    Это на Вакуленчика, в р-не профсоюза. Я не знаю точного номера. Подружка водила деток и осталась очень довольна.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Узнала: воспитательница новенькая,никаких минусов-плюсов еще не разглядеть(как мне сказала наша воспитательница-время покажет).Субъективно:молодая девочка...
    ЗЫ: воспитателя должно быть "две штуки",может, вторая известна?
    спасибо большое! Нет, вторая мне не известна.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    там огромная территория и занятий больше )))
    А мне в ПС не понравилось, что беседки расположеные на горке, нужно подниматься по ступенькам (что довольно опасно, дети могут друг друга толькать, баловаться, ребенок моежет бежать и кубарем упасть). В любом случае дети гуляют в беседке и около нее, на "прикрепленной" за группой территории. Поэтому теряется смысл большой территории. Главное, что бы территория была оборудована, тениста, ухожена.
    И по поводу занятий у меня такое мнение: ребенок должен учиться в школе, а не для оправдания оплачиваемой суммы пичкаться знаниями "для галочки". В саду же ему прежде всего должно быть уютно, комфортно и в удвольствие + хорошее питание.
    Все сугубо ИМХО.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

И по поводу занятий у меня такое мнение: ребенок должен учиться в школе, а не для оправдания оплачиваемой суммы пичкаться знаниями "для галочки". В саду же ему прежде всего должно быть уютно, комфортно и в удвольствие + хорошее питание.
    Все сугубо ИМХО.
    вот + миллион к вашим словам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

на счет территории в пс - так смысл большой территории в том, что у каждой группы есть своя территория, а не все группы начиная от ясель и заканчивая старшей теснится в маленьком дворике.
    меня смущают разновозрастные гульки в садике. одно дело, когда на площадке одногодки, кто-то более активен, кто-то менее, это понятно. но в одной песочнице от 2-х до 5-ти -мне этого и в сквере хватает.

на счет занятий - те занятия, которые там наблюдали у малышей проходят в игровой форме. Я, как не смешно это звучит, прекрасно помню себя в садике, и я была оч активным ребенком, и помню, как любила, когда каждый день мы занимались какими-то интересными вещами, начиная от математики заканчивая лепкой. Не знаю, какой мой сын будет через год, но сейчас он любит быть занятым каждую минуту: порисовали-помылись-полепили-помылись-потанцевали-помылись-мозаика-конструктор и ему все это в удовольствие. А на всяких развивашках поделать то, что говорит учитель - люьимое занятие.

А я со своим ребенком дома лучше в куклы поиграю и книжки почитаю, заниматься у меня нет никакого желания, тем более боюсь, что как заучу своего сына - так он потом меня возненавидит )))

понятно, что дети и родители разные, мне в этом смысле нравится пс, я могу спокойно играть с ребенком, зная, что все необходимые знания ему дадут в саду.
    тем более оплата в незабудке и в пс не сильно различается.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на счет территории в пс - так смысл большой территории в том, что у каждой группы есть своя территория, а не все группы начиная от ясель и заканчивая старшей теснится в маленьком дворике.
    меня смущают разновозрастные гульки в садике. одно дело, когда на площадке одногодки, кто-то более активен, кто-то менее, это понятно. но в одной песочнице от 2-х до 5-ти -мне этого и в сквере хватает.

на счет занятий - те занятия, которые там наблюдали у малышей проходят в игровой форме. Я, как не смешно это звучит, прекрасно помню себя в садике, и я была оч активным ребенком, и помню, как любила, когда каждый день мы занимались какими-то интересными вещами, начиная от математики заканчивая лепкой. Не знаю, какой мой сын будет через год, но сейчас он любит быть занятым каждую минуту: порисовали-помылись-полепили-помылись-потанцевали-помылись-мозаика-конструктор и ему все это в удовольствие. А на всяких развивашках поделать то, что говорит учитель - люьимое занятие.

А я со своим ребенком дома лучше в куклы поиграю и книжки почитаю, заниматься у меня нет никакого желания, тем более боюсь, что как заучу своего сына - так он потом меня возненавидит )))

понятно, что дети и родители разные, мне в этом смысле нравится пс, я могу спокойно играть с ребенком, зная, что все необходимые знания ему дадут в саду.
    тем более оплата в незабудке и в пс не сильно различается.
    моя сестра ходила в пс и мне как раз тоже очень нравилось,что у каждой группы есть место для прогулки...
    насчет занятий у меня тоже такое мнение сейчас я с дочкой занимаюсь, но у меня все меньше времени на это из-за работы, хочется хотя бы просто провести с ней время...бездельничать
    но опять же я согласна с Юлей,что помимо сада не плохо бы ходить еще на занятия -например на танцы или музыку...ну это если хочется именно развивать эти таланты в ребенке...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, а районе исторического музея какие у нас садики есть? Вот видела 141, не знаю как называется, а еще?

Сторінка 46 з 81 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті