Танюша, а ПС тебе сказали, что с 2-х не берут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, а ПС тебе сказали, что с 2-х не берут?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я вообще запуталась, куда определить своё чадо
В одном записана, но передумала вести туда. Ходила в "Журавушку", но завед. в отпуске, будет в конце июля. Но ясельки, как сказали уже забиты (30деток). Я офигела!!! Не знаю, что и делать, такое кол-во детей везде.
спасибо большое! Нет, вторая мне не известна.
А мне в ПС не понравилось, что беседки расположеные на горке, нужно подниматься по ступенькам (что довольно опасно, дети могут друг друга толькать, баловаться, ребенок моежет бежать и кубарем упасть). В любом случае дети гуляют в беседке и около нее, на "прикрепленной" за группой территории. Поэтому теряется смысл большой территории. Главное, что бы территория была оборудована, тениста, ухожена.
И по поводу занятий у меня такое мнение: ребенок должен учиться в школе, а не для оправдания оплачиваемой суммы пичкаться знаниями "для галочки". В саду же ему прежде всего должно быть уютно, комфортно и в удвольствие + хорошее питание.
Все сугубо ИМХО.
на счет территории в пс - так смысл большой территории в том, что у каждой группы есть своя территория, а не все группы начиная от ясель и заканчивая старшей теснится в маленьком дворике.
меня смущают разновозрастные гульки в садике. одно дело, когда на площадке одногодки, кто-то более активен, кто-то менее, это понятно. но в одной песочнице от 2-х до 5-ти -мне этого и в сквере хватает.
на счет занятий - те занятия, которые там наблюдали у малышей проходят в игровой форме. Я, как не смешно это звучит, прекрасно помню себя в садике, и я была оч активным ребенком, и помню, как любила, когда каждый день мы занимались какими-то интересными вещами, начиная от математики заканчивая лепкой. Не знаю, какой мой сын будет через год, но сейчас он любит быть занятым каждую минуту: порисовали-помылись-полепили-помылись-потанцевали-помылись-мозаика-конструктор и ему все это в удовольствие. А на всяких развивашках поделать то, что говорит учитель - люьимое занятие.
А я со своим ребенком дома лучше в куклы поиграю и книжки почитаю, заниматься у меня нет никакого желания, тем более боюсь, что как заучу своего сына - так он потом меня возненавидит)))
понятно, что дети и родители разные, мне в этом смысле нравится пс, я могу спокойно играть с ребенком, зная, что все необходимые знания ему дадут в саду.
тем более оплата в незабудке и в пс не сильно различается.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
моя сестра ходила в пс и мне как раз тоже очень нравилось,что у каждой группы есть место для прогулки...
насчет занятий у меня тоже такое мнениесейчас я с дочкой занимаюсь, но у меня все меньше времени на это из-за работы, хочется хотя бы просто провести с ней время...бездельничать
но опять же я согласна с Юлей,что помимо сада не плохо бы ходить еще на занятия -например на танцы или музыку...ну это если хочется именно развивать эти таланты в ребенке...
Девочки, а районе исторического музея какие у нас садики есть? Вот видела 141, не знаю как называется, а еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks