Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 340 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 541 по 560.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, щас таких сайтов много

в закладках нашла ВОТ и ВОТ
    вапще супер
    поизголяюсь дома

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    На лето, мороженница - самое то. )))) Мороженное делаю чуть ли не каждый день )))) можно делать его и с фруктами ))) оч нравится с абрикосами. Еще делала мороженое на основе банана... вообще объедение. Но, после зимы (зимой как-то не до мороженого), рецепт забыла, а найти некогда )))) вообщем, делаю классический пломбир )))) Можно в него и орешки, и шоколад... Вообщем всё, что фантазия подскажет )))) Одно НО... в клатронике за один раз больше 500 г. взбивать низзя... не промораживается как надо (((( А вообще, я теперь морожко ем только свежеприготовленное... оно намного вкуснее перемороженого в морозилке ))))
    может это мороженное из банана
    рецепт не мой
    Я сегодня банановое мороженое делала- получается очень нежное... Вот рецептик- 2 банана, 250 мл сливок (я брала 20%, но думаю, можно пожирнее брать), 2 яйца, сахар по вкусу. Из банана делаем пюре, яйца взбиваем с сахаром, добавляем сливки и банан, опять все взбиваем- и в мороженицу. Хорошо посыпать шоколадом или орешками, думаю, можно их и в саму массу добавить- в следующий раз так попробую.

Дописів
    2 765

Типово

Не... у меня все рецепты морожка без яиц...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

подпишусь,столько всего интересного
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Девочки, подскажите сайтик (был у меня в закладках, после переустановки системы потеряла все закладки), где можно выбрать какие продукты у тебя есть в холодильнике, а он тебе выдает рецепты, по которым из этого что-то можно приготовить.
    А мне Поварёнок нравится. Я как на него наткнулась, готовить стала.Всё ооочень доступно расписано, пошаговые фото и подбор по продуктам есть.

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А мне Поварёнок нравится. Я как на него наткнулась, готовить стала.Всё ооочень доступно расписано, пошаговые фото и подбор по продуктам есть.
    Я тоже очень люблю с пошаговыми, и поваренок и says7 отличные для этого сайты! Просто однажды наткнулась на такой сайтик, где просто заполняешь формочку из тех продуктов , которые у тебя в холодильнике есть, и выдает кучу рецептов при этом. Иногда очень удобно, чтобы не ломать голову: чтобы еще вкусняцкого новенького приготовить ))
    Кстати, вчера готовила йоркширские пудинги. Ням )))) Выложу вечерком фотку, какие они получились!
    Пришлось свое семейство отгонять от них, чтобы успеть сфотать! Муж сказал, что однозначно, это блюдо будет у нас на праздничных столах!!!

Дописів
    3 540

Типово

Вот собственно и пудинги:
    и

Дописів
    16 424

Типово

Вот собственно и пудинги:
    и
    а они и должны быть такими впуклыми?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В эти впуклости )) как раз и кладется всё, что душе угодно. У меня под рукой был сыр, яйца и майонез. Яйца, сыр на терку+ майонез. Потом нашла в морозилке пару крабовых палочек. Вторые вышли с начинкой крабы+яйца+майонез. Хочу сразу сказать ( ну лично моей семье так видно захотелось), что не хватает какой-то кислинки. Ну можно , я думаю огурчик, хоть свежий, хоть соленый.

Дописів
    1 401

Типово

чуть не забыла - пока сезон фруктов - бомбовый рецепт перетёртого варенья!
    (я хоть варенье и не делаю, но у мамы каждый год такое есть, да оно и не варенье вроде, потому что не варится ))

итак:

6 стаканов чёрной смородины
    2 стакана красной смородины
    2 стакана малины
    2 больших апельсина (или 3 небольших) с кожурой, но без косточек
    всё перекрутить на мясорубку и добавить 13 стаканов сахара
    хорошо вымешать и по простерилизованным банкам под капроновую крышку
    хранится в холодильнике

очень просто и оригинально, взрыв вкуса и витаминов

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    вогнутыми))))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вогнутыми))))))))))
    они впуклые, я настаиваю! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

В эти впуклости )) как раз и кладется всё, что душе угодно. У меня под рукой был сыр, яйца и майонез. Яйца, сыр на терку+ майонез. Потом нашла в морозилке пару крабовых палочек. Вторые вышли с начинкой крабы+яйца+майонез. Хочу сразу сказать ( ну лично моей семье так видно захотелось), что не хватает какой-то кислинки. Ну можно , я думаю огурчик, хоть свежий, хоть соленый.
    понятно ))) надо будет попробовать ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    чуть не забыла - пока сезон фруктов - бомбовый рецепт перетёртого варенья!
    (я хоть варенье и не делаю, но у мамы каждый год такое есть, да оно и не варенье вроде, потому что не варится ))

итак:

6 стаканов чёрной смородины
    2 стакана красной смородины
    2 стакана малины
    2 больших апельсина (или 3 небольших) с кожурой, но без косточек
    всё перекрутить на мясорубку и добавить 13 стаканов сахара
    хорошо вымешать и по простерилизованным банкам под капроновую крышку
    хранится в холодильнике

очень просто и оригинально, взрыв вкуса и витаминов
    13 стаканов сахара...О_о Точно столько нужно класть? Я каждый год собираюсь перетертое варенье сделать, но столько сахара...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    13 стаканов сахара...О_о Точно столько нужно класть? Я каждый год собираюсь перетертое варенье сделать, но столько сахара...
    так там 12 стаканов разных вкусностей

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Перетертое варенье делается обычно 1 часть ягод и 2 части сахара - хранят в прохладном месте, а постое - 1 часть ягод к 1 части сахара. Вольности небольшие +/- допускаются.
    Судя по рецепту вроде как и маловато сахара, но видать сохранность варенья идет за счет еще апельсинового сока.
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Да, сахара надо побольше... Я однажды попыталась поэкономить - не стояло, прокисло.

Дописів
    1 401

Типово

да-да, всё правильно
    сахар - он в роли консерванта здесь выступает
    вообще в неваренном варенье обычно 1:2 сахар идет, а здесь даже чуть меньше
    если все пропорции точно соблюсти - то оно отлично хранится в холодильнике до следующего сезона
    единственное неудобство - много места в холодильнике занимает )) но оно того стОит!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Александра_Л Переглянути допис
    А закладывать нужно в уже простерилизованные банки или стерилизовать надо потом? Или вообще не надо
    Если еще актуально, то отвечу (это про кабачки, которые закрываются кружочками) - закладывать уже в стерильные банки! Стерилизовать ничего не нужно!!!!! Просто залить маринадом и закатать!!!!

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    На лето, мороженница - самое то. )))) Мороженное делаю чуть ли не каждый день )))) можно делать его и с фруктами ))) оч нравится с абрикосами. Еще делала мороженое на основе банана... вообще объедение. Но, после зимы (зимой как-то не до мороженого), рецепт забыла, а найти некогда )))) вообщем, делаю классический пломбир )))) Можно в него и орешки, и шоколад... Вообщем всё, что фантазия подскажет )))) Одно НО... в клатронике за один раз больше 500 г. взбивать низзя... не промораживается как надо (((( А вообще, я теперь морожко ем только свежеприготовленное... оно намного вкуснее перемороженого в морозилке ))))
    Интересно,я не слышала о мороженнице
    А я блендером протираю фрукты с сахаром ,все что есть по сезону, сейчас абрикос с малиной и со смородиной и замораживаю- это правильно вроде щербет называется ,а мои дети называют мороженое, очень вкусно

Сторінка 28 з 340 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті