Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 252 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

подскажите пожалуйста темку по алиментам где можно проконсультироваться. спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

У меня такой вопрос, я когда оформляла пособие до 3-х лет взяла справку о составе семьи в которой мне написали что на муже есть дом и земля, но прошло 6 месяцев я пошла брать справку и оказывается в первый раз нам дали ее не правильно дом оформлен на мужа, а земля на его тетку, т.е из за того что на муже земля денег нам начисляли меньше. Подскажите пожалуйста имею ли я право теперь требовать перерасчет за последние 6 месяцев? или можно даже за все 9 месяцев? и вообще имею ли я на это право? Заранее ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за консультацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Добрый день!
    знающие подскажите такая ситуация!
    моему ребенку почти 9 месяцев. помощь до 3 лет еще не оформляли (так получилось).
    вообщем муж последние 4 месяца не работает!
    так вот какие мне нужны документы нести,что б как бы оформить все это дело?и как тут с перерасчетом быть?
    где мужу брать справку о доходах, то что он зарабатывал первые 5 месяцев после рождения малыша и после увольнения...
    надеюсь понятно объяснила!!

а вот еще. справка о составе семьи. я прописана в одном месте муж в другом.и там и там прописаны по мимо нас и пенсионеры и трудоспособные люди работающие и получающие зарплату...
    как с этим быть!то в перво сообщении не поняла как они относятся к моему ребенку???вернее выплате помощи по уходу за ребенком до 3 лет?
    1. ваш муж должен стать на учёт в центр занятости или устроиться официально на работу, им же нужны документы. Им нужны справки за последние 6 месяцев.
    2. То. что с вами кто-то прописан это не проблема, у нас тоже так было. Главное чтобы не было собственного имущества, например участки земельные, машина младше 10 лет.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    У меня такой вопрос, я когда оформляла пособие до 3-х лет взяла справку о составе семьи в которой мне написали что на муже есть дом и земля, но прошло 6 месяцев я пошла брать справку и оказывается в первый раз нам дали ее не правильно дом оформлен на мужа, а земля на его тетку, т.е из за того что на муже земля денег нам начисляли меньше. Подскажите пожалуйста имею ли я право теперь требовать перерасчет за последние 6 месяцев? или можно даже за все 9 месяцев? и вообще имею ли я на это право? Заранее ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за консультацию.
    Я бы подождала 2 месяца и принесла бы им трудовую,где муж 6 мес офиц не работал.За 9 вам никто не пересчитает,только за 6 мес.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    1. ваш муж должен стать на учёт в центр занятости или устроиться официально на работу, им же нужны документы. Им нужны справки за последние 6 месяцев.
    2. То. что с вами кто-то прописан это не проблема, у нас тоже так было. Главное чтобы не было собственного имущества, например участки земельные, машина младше 10 лет.
    Муж работает, но не официально!в центр занятости естественно встать не может, он там стоял(неделю) его задолбали там всякими бумажками семинарами лекциями и направлениями на работу куда заведомо понятно было ,что его не возьмут. потом он устроился но на этом предприятии официальное оформление только через пол года обещают.
    вот я и подумала,что пока как бы он считается оф. безработным можно было б получить перерасчет в большую сторону.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

ничего он не ДОЛЖЕН. Искать работу через ЦЗ это абсолютно добровольное дело каждого. Список документов в первом посте. Муж приносит справку с жека свою, а вы свою. Те кто прописан с вами и с вашим мужем никакого отношения к вашей семье не имеют. Ваша семья это вы,муж,дети. Имущество(крупное) влияет на перерасчет, когда оно было куплено в течении последнего года перед подачей заявления.
    Востаннє редагував Мармеладинка: 11.07.2011 о 10:14

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    ничего он не ДОЛЖЕН. Искать работу через ЦЗ это обсолютно добровольное дело каждого. Список документов в первом посте. Муж приносит справку с жека свою, а вы свою. Те кто прописан с вами и с вашим мужем никакого отношения к вашей семье не имеют. Ваша семья это вы,муж,дети. Имущество(крупное) влияет на перерасчет, когда оно было куплено в течении последнего года перед подачей заявления.
    Спасибо большое!
    звонила сегодня в собез, сказали,что б муж принес справку с налоговой ,что он не перечисляет налоги как трудоустроенное лицо.и с этой справкой уже и будет перерасчет.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Скажите пожалуйста, если ребенку 11 лет, мать оформленна, как мать-одиночка, ее зп составляет 800 грн, пособие 280 грн, можно ли в такой ситуации делать перерасчет?

Дописів
    0

Типово

подскажите перечислили в этом месяце на карточку АНД Район?
    продаю очень много качественных фирменных вещей, для деток для Вас любимых! !ссылка на товар http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-154857.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, если ребенку 11 лет, мать оформленна, как мать-одиночка, ее зп составляет 800 грн, пособие 280 грн, можно ли в такой ситуации делать перерасчет?
    может, т.к. доход(минимум) на 1 человека должен быть 960 грн., а у неё получается 540 грн ((800грн+280грн)/2 чел=540)
    если в совбесе подтвердятся все эти вещи, то она может расчитывать на доплату)
    ну как-то так вообщем......

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    может, т.к. доход(минимум) на 1 человека должен быть 960 грн., а у неё получается 540 грн ((800грн+280грн)/2 чел=540)
    если в совбесе подтвердятся все эти вещи, то она может расчитывать на доплату)
    ну как-то так вообщем......
    это вы о чем???? ребенку 11 лет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    это вы о чем???? ребенку 11 лет.
    а...ну это я так внимательно читаю)
    в этом случае, наверное возможна только льгота по коммунальным платежам и то, смотря кто прописан на жил.площади...(типа субсидии)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    а...ну это я так внимательно читаю)
    в этом случае, наверное возможна только льгота по коммунальным платежам и то, смотря кто прописан на жил.площади...(типа субсидии)
    им положено пособие до 18 лет, а перерасчет получается можно делать только до 3-х?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста темку по алиментам где можно проконсультироваться. спасибо
    спросите здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143884

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    можно сделать перерасчет выплат матери-одиночке (вот этих 280грн). Может еще как малообеспеченной - если получится по доходам.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а если есть машина младше 10 лет, а точнее 2,5 года от роду этой машине. как это влияет на выплату? мы-то ее купили ,когда о ребенке и речь не шла! спасибо за ответ

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а если есть машина младше 10 лет, а точнее 2,5 года от роду этой машине. как это влияет на выплату? мы-то ее купили ,когда о ребенке и речь не шла! спасибо за ответ
    никак, только если вы не занимаетесь частным извозом
    Востаннє редагував Мармеладинка: 13.07.2011 о 12:52

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Подскажите такой момент:
    Хотим сделать перерасчет на ребенка до 3х лет. Мы с мужем прописаны в разных местах (каждый у своих родителей). Ребенок не прописан нигде. Мне в ЖЕКе дали спаравку о составе семьи - я, моя мама и мой папа. Я так понимаю, что теперь еще надо взять справку с места прописки мужа? И как быть с пропиской ребенка - без нее не пересчитают? Спасибо.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Jolia Переглянути допис
    Подскажите такой момент:
    Хотим сделать перерасчет на ребенка до 3х лет. Мы с мужем прописаны в разных местах (каждый у своих родителей). Ребенок не прописан нигде. Мне в ЖЕКе дали спаравку о составе семьи - я, моя мама и мой папа. Я так понимаю, что теперь еще надо взять справку с места прописки мужа? И как быть с пропиской ребенка - без нее не пересчитают? Спасибо.
    Да,2 справки обязательно,в Ленинском нужно с пропиской!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Добрый день! подскажите пожалуйста или ткните носом где я могу это посмотреть - ситуация следующая - я в декрете с первым дитем получаю повышенное пособие, сейчас не выходя на работу я родила второго дитя и опять как бы должна быть в декрете - но на работе мне говорят что я не имею право быть в двух декретах - то есть они мне оформят второй декрет и соответственно выдадут приказ только после того как закончиться первый декрет - то есть в октябре месяце.
    В собесе говорят что без приказа о втором декрете никто мне не будет выплачивать повышенное пособие и тоже надо ждать октября.

скажите насколько правомерно это - получается что нельзя на двоих деток получать повышенное одновременно

Дописів
    491

Типово

Добрый день.
    Кто-то может подсказать если сталкивались? Получала повышенное пособие по уходу за ребенком, все документы всегда были в порядке, но вот на сегодня не могу взять декларацию о доходах мужа за последние 2 квартала, в связи ст ем что она сдается раз в году, т.е справку могут дать только в январе 2012 года. Вот такая ситуация. Кто сталкивался что говорить в Собезе

Сторінка 105 з 252 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті