| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите,а каков порядок получения пособия по беременности и родам, если было кесарево? Чтоб продлили больничный( вроде как на еще 14 дней)Мне надо только справку от врача об этом принести или опять по новой пакет весь документов, как я собирала ,чтобы получить эту выплату до родов? Спасибо!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
спасибо!
верно и даже выплату за день до родов получила) сдала 30 мая,а 27 июня уже на карточке была вся сумма
спасибо! 14 дней оплатят уже приятно( если 126 дней это у меня вышло 2134 грн) то даже 237 грн будет очень тоже не лишними
и еще вопросик:для подачи документов о начислении помощи по рождению, может ли муж их привезти сам или я нужна в собезе обязательно?
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.07.2011 о 18:48
Девочки,В Ленинском советую записываться к Васильковской!Быстро, без вопросов и мин. документов!!!!!!!
девченки могу ли я претендовать еще на какие то выплаты кроме 130 грн
муж офиц работает з/п чистыми 2500 официально,нас трое в семье
я чтото слышала что каждой положено по 400 грн с апреля по декабрь этого
якоба рада приняла такой закон
ктото слышал
????
Очень прошу, помогите мне. человеку. не умеющему считать в принципе( пальцев только 20) рассчитать сумму, которую мне можно в собезе получать по уходу до 3х лет
нас в семье уже 4роМуж,я и двое детей
наш доход за последние полгода был таков
700 грн - центр занятости мне за полтора месяца до декрета выплатил
декретные 2134 гривни
доход официальный мужа 2000 грн в мес
на что можно рассчитывать нам сейчас или лучше уж перерасчет через полгода сделать чтоб не учитывали 2134 и 700 грн
Добрый день!
знающие подскажите такая ситуация!
моему ребенку почти 9 месяцев. помощь до 3 лет еще не оформляли (так получилось).
вообщем муж последние 4 месяца не работает!
так вот какие мне нужны документы нести,что б как бы оформить все это дело?и как тут с перерасчетом быть?
где мужу брать справку о доходах, то что он зарабатывал первые 5 месяцев после рождения малыша и после увольнения...
надеюсь понятно объяснила!!
а вот еще. справка о составе семьи. я прописана в одном месте муж в другом.и там и там прописаны по мимо нас и пенсионеры и трудоспособные люди работающие и получающие зарплату...
как с этим быть!то в перво сообщении не поняла как они относятся к моему ребенку???вернее выплате помощи по уходу за ребенком до 3 лет?
Востаннє редагував stNusya: 05.07.2011 о 18:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks