Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 252 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    76

Типово

А справка нужно брать как по прописке мужа так и по моей прописке?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Да.У нас получится среднемесячный доход на человека где-то 720 грн.Разница 240 грн. Небольшая ,конечно, но всё же...
    Мне сразу начислили повышенное пособие, только сразу со всеми документами принесите справку о составе семьи и о доходах. А 110 гривен в декрете никогда лишними не будут.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від katune4ka Переглянути допис
    А какой документ свидетельствует о прописке ребенка? Мы живем в частном доме, и там отказываются прописывать ребенка, говорят, что вы можете сами прописать ребенка в домовой книге))) Но как это - сами????))
    у нас книга дома лежит, сказали просто записать его туда в список и все

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Подскажите, пожалуйста, реальный телефон по которому можно дозвониться в Бабушкинский собез (заказать талончик на прием к инспектору). Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, реальный телефон по которому можно дозвониться в Бабушкинский собез (заказать талончик на прием к инспектору). Спасибо.
    763-05-79 - заказ талонов
    Но сегодня неприемный день, могут не брать трубку.

Дописів
    564

Типово

Девчонки, подскажите, пожалуйста, телефончик Ленинского собеза, по которому можно талончик заказать. Спасибо!

Дописів
    1

Типово

У меня вопрос. При заполнении документов на перерасчет денег, нужно указать подписывал я или нет договор пожизненного содержания. Жена когда первый раз заполняла документы и подписала что такого договора не делала. Но я подписывал такой договор. Чем нам это может грозить? И на что это этот договор может повлиять? И зачем эта информация в совбезе?

Типово

Добрый день подскажите пожалуйста ..после подачи документов на перерасчет....денежка приходит 1 раз одной суммой перерасчет или ее както разбивают на части и вместе с выплатами ?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    0

Типово

А сколько насчитывают пособие по уходу до 3-х лет? если мы с мужем безработние? учитывается в мой доход одноразовая помощь при рождении?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    http://news.ub.ua/ru/19658-30-projit...1-rebenka.htmlНа днях Кабинет министров Украины внес изменения в порядок назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми. Это закреплено в постановлении № 661 от 22 июня 2011 года.
    В частности, помощь при рождении ребенка, родившегося после 8 апреля 2011 года, предоставляется в сумме, кратной 30 размерам прожиточного минимума, - на первого ребенка; кратной 60 размерам прожиточного минимума, - на второго ребенка. На третьего и каждого следующего - 120 прожиточных минимумов.

Выплата помощи осуществляется одноразово в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма на первого ребенка выплачивается на протяжении 24 месяцев, на второго ребенка - 48 месяцев, на третьего и каждого следующего ребенка - 72 месяцев равными частями.

что -то вчера по выплатам от этой постановы от 22.06 поменялось? вроде ж уже было принято такое решение ....или я что-то путаю?
    Были изменения в закон, а это изменения в порядок назначения помощи, утвержденный Кабмином.

А какой документ свидетельствует о прописке ребенка? Мы живем в частном доме, и там отказываются прописывать ребенка, говорят, что вы можете сами прописать ребенка в домовой книге))) Но как это - сами????))
    Справка о составе семьи. В частных секторах выдается как правило квартальными.

Цитата Допис від tochka777 Переглянути допис
    У меня вопрос. При заполнении документов на перерасчет денег, нужно указать подписывал я или нет договор пожизненного содержания. Жена когда первый раз заполняла документы и подписала что такого договора не делала. Но я подписывал такой договор. Чем нам это может грозить? И на что это этот договор может повлиять? И зачем эта информация в совбезе?
    Не нужно такой информации указывать. Не указывайте ничего. ИМХО (а то могут расценить как указание ))))

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Добрый день подскажите пожалуйста ..после подачи документов на перерасчет....денежка приходит 1 раз одной суммой перерасчет или ее както разбивают на части и вместе с выплатами ?
    одной суммой

Цитата Допис від С.М.С. Переглянути допис
    А сколько насчитывают пособие по уходу до 3-х лет? если мы с мужем безработние? учитывается в мой доход одноразовая помощь при рождении?
    В доход учитываются ежемесячные выплаты помощи при рождении. Всё остальное - в первом посте.

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Вечер добрый. Подскажите плз кто знает, где находится исполнительная служба Бабушкинского района (не рядом с Бабушк. собесом?) и тел. для связи???
    И еще(тоже кто знает) запись там по талонам?
    Заранее благодарю!
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    Вечер добрый. Подскажите плз кто знает, где находится исполнительная служба Бабушкинского района (не рядом с Бабушк. собесом?) и тел. для связи???
    И еще(тоже кто знает) запись там по талонам?
    Заранее благодарю!
    м. Дніпропетровськ, вул. 152-ї Дивізії, 4-а
    763-90-43, 763-90-27
    записи нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    76

Типово

Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет взять справку о составе семьи по моей прописке или необходимо еще брать справку по прописке мужа?

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    м. Дніпропетровськ, вул. 152-ї Дивізії, 4-а
    763-90-43, 763-90-27
    записи нет
    Большое спасибо за оперативность ответа!))
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет взять справку о составе семьи по моей прописке или необходимо еще брать справку по прописке мужа?
    Я брала (для перерасчета пособия), но в итоге она оказалась не нужна (Бабушкинский собес).

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

обязательно

Дописів
    591

Типово

лучше уточняйте у себя,потомучто везде по разному,мне нужна была и моя и мужа,еще и что там не прописан ребенок, и что мой муж не получает пособия у себя(приписаны в разных городах) и смотрите чтобы правильно вам это справку оформили, а то меня ганяли из за неспособности в жэке нормально заполнить документ!!)
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

...
    Востаннє редагував karolinna77: 01.09.2012 о 09:24

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    У меня вопрос к ПРОСТО ЧЕЛОВЕК.Вчера второй раз подавала документы на повышенное пособие,я ЧП в декрете.По новому НК декларацию о доходах буду сдавать раз в год,естественно в совбез о своих доходах никакой информации предоставить не могу(предоставила только декабрь,январь,февраль декларации пустышки и взяла с ПФ данные по персонификации за два года).Документы приняли,но сказали через 30 дней будет отказ(в устной форме!!!) т.к по частным предпринимателям вопрос еще не решен.Могу ли я требовать отказ в письменной форме?И есть ли смысл подать на них в суд?
    Квитанцию о приеме документов Вам выдали?
    Сначала стоит обратится в областное управление, в прокуратуру, а потом уже по целесообразности - в суд.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Квитанцию о приеме документов Вам выдали?
    Сначала стоит обратится в областное управление, в прокуратуру, а потом уже по целесообразности - в суд.
    Спасибо большое.Квитанцию не выдали,но у меня есть ксерокопии всех доков.Да и начальницу я вчера поддостала,не думаю что,что то утеряют.

Сторінка 103 з 252 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті