подскажите пожалуйста темку по алиментам где можно проконсультироваться. спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста темку по алиментам где можно проконсультироваться. спасибо
У меня такой вопрос, я когда оформляла пособие до 3-х лет взяла справку о составе семьи в которой мне написали что на муже есть дом и земля, но прошло 6 месяцев я пошла брать справку и оказывается в первый раз нам дали ее не правильно дом оформлен на мужа, а земля на его тетку, т.е из за того что на муже земля денег нам начисляли меньше. Подскажите пожалуйста имею ли я право теперь требовать перерасчет за последние 6 месяцев? или можно даже за все 9 месяцев? и вообще имею ли я на это право? Заранее ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за консультацию.
1. ваш муж должен стать на учёт в центр занятости или устроиться официально на работу, им же нужны документы. Им нужны справки за последние 6 месяцев.
2. То. что с вами кто-то прописан это не проблема, у нас тоже так было. Главное чтобы не было собственного имущества, например участки земельные, машина младше 10 лет.
Муж работает, но не официально!в центр занятости естественно встать не может, он там стоял(неделю) его задолбали там всякими бумажками семинарами лекциями и направлениями на работу куда заведомо понятно было ,что его не возьмут. потом он устроился но на этом предприятии официальное оформление только через пол года обещают.
вот я и подумала,что пока как бы он считается оф. безработным можно было б получить перерасчет в большую сторону.
ничего он не ДОЛЖЕН. Искать работу через ЦЗ это абсолютно добровольное дело каждого. Список документов в первом посте. Муж приносит справку с жека свою, а вы свою. Те кто прописан с вами и с вашим мужем никакого отношения к вашей семье не имеют. Ваша семья это вы,муж,дети. Имущество(крупное) влияет на перерасчет, когда оно было куплено в течении последнего года перед подачей заявления.
Востаннє редагував Мармеладинка: 11.07.2011 о 10:14
подскажите перечислили в этом месяце на карточку АНД Район?
продаю очень много качественных фирменных вещей, для деток для Вас любимых! !ссылка на товар http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-154857.html
спросите здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143884
можно сделать перерасчет выплат матери-одиночке (вот этих 280грн). Может еще как малообеспеченной - если получится по доходам.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подскажите такой момент:
Хотим сделать перерасчет на ребенка до 3х лет. Мы с мужем прописаны в разных местах (каждый у своих родителей). Ребенок не прописан нигде. Мне в ЖЕКе дали спаравку о составе семьи - я, моя мама и мой папа. Я так понимаю, что теперь еще надо взять справку с места прописки мужа? И как быть с пропиской ребенка - без нее не пересчитают? Спасибо.
Добрый день! подскажите пожалуйста или ткните носом где я могу это посмотреть - ситуация следующая - я в декрете с первым дитем получаю повышенное пособие, сейчас не выходя на работу я родила второго дитя и опять как бы должна быть в декрете - но на работе мне говорят что я не имею право быть в двух декретах - то есть они мне оформят второй декрет и соответственно выдадут приказ только после того как закончиться первый декрет - то есть в октябре месяце.
В собесе говорят что без приказа о втором декрете никто мне не будет выплачивать повышенное пособие и тоже надо ждать октября.
скажите насколько правомерно это - получается что нельзя на двоих деток получать повышенное одновременно
Добрый день.
Кто-то может подсказать если сталкивались? Получала повышенное пособие по уходу за ребенком, все документы всегда были в порядке, но вот на сегодня не могу взять декларацию о доходах мужа за последние 2 квартала, в связи ст ем что она сдается раз в году, т.е справку могут дать только в январе 2012 года. Вот такая ситуация. Кто сталкивался что говорить в Собезе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks