Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 401 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Олесик, как твоя грудь?
    вчера перед сном сбила тем-he и сегодня уже нет(36).На ночь делала компресс,грудь практически не болит,но красное пятно воспалённое держится и чешется,уплотнения как такового нет,только в одном месте у основания груди...Мне кажется что всё же это не мастит(уплотнение),а где-то просквозила,т.к.я знаю что такое уплотнение(грудь твердючая),а у меня такого нет...Буду ещё делать компресс,надеюсь скоро восстановимся)

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а какие справки нужны?
    в прошлом году я брала у терапевта (там вроде должны быть печати гинеколога и дерматолога).
    а сейчас сказала своему врачу в ЖК что в бассеин хочу, так она мне сама справку выписала!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Всем привет!
    [B][COLOR="#00bfff"]
    Девченки я на выходных иду в бассеин в ДИИТ! мне рядом, поэтому удобно. я в прошлом году ходила, все нравилось. там конечно специально для Б. никаких занятий нет, но просто поплавать на свежем воздухе самое оно
    Кому интересно т.33-58-14, абонемент на 4 раза 105 грн, на 8 раз 200 грн. работают каждый день до 22. только пн,ср,пт с 19,30 до 20.30 там выкуплено время под какие-то занятия.
    Вот то что я узнала
    Т.е. в пн,ср,пт Любое время, кроме с 19,30 до 20.30? Правильно?
    строилка вроде летом не работает. пошли в диит))

а на шевченеко бассейн для Б? я слышала, там летом закрыто? или я путаю?
    чем к хореографу, лучше уж просто в бассейне плавать конечно
    Надо попробовать))))))
    Я тоже просто хо плавать)))))))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а он на лето не закріт??? Я тоже туда хочу после работки - мне как раз оч удобно!!!! Давайте организовіваться!!!!)))))))))))

я тоже в мамонтнок решила идти в августе... решила, что аист дорого все же...

на победе и в аполло занятия... я в аполло хочу ходить... но уже когда в декрет війду... он у меня, по-идее, 23 августа)))))))))) Уже жду-недождусь))))))))
    а какие справки нужны?
    справка что ты здорова ( у терапевта брать)

Я иду туда сегодня, проведаю, расскажу

Дописів
    2 047

Типово

Девочки выпускницы и новоиспеченные мамочки, у меня со вчерашнего дня возникла идея, решила вынести ее на ваш суд
    Когда я родила свою первую дочку, то общалась на другом форуме, так вот там болтушки для мамочек делились несколько по-другому принципу. Создавались домики для мам и деток по сезонам (летние детки, осенние, зимние и весенние). Было удобно тем, что обсуждаемые проблемы были актуальны для всех участников темы. Просто мамочкам, которые только родили деток, сложно вливаться в коллектив, где деткам уже ближе к годику, эти детки уже ползают и начинают ходить, а у новорожденных совсем другие проблемы. Кстати, беремчики там делились по триместрам Но здесь в ждушках как-то и без разделения на триместры было дружно )))
    Что вы об этом думаете ? И я не знаю, конечно, допустимо ли это вообще на этом форуме...

Дописів
    996

Типово

В ДИИТе обязательны шапочки, и оплата за занятия через банк, сегодня узнаю реквизиты и выложу заинтересованным))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    в прошлом году я брала у терапевта (там вроде должны быть печати гинеколога и дерматолога).
    а сейчас сказала своему врачу в ЖК что в бассеин хочу, так она мне сама справку выписала!
    надо и мне так)
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Надо попробовать))))))
    та вроде так.
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис

Я иду туда сегодня, проведаю, расскажу
    давай-давай!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки выпускницы и новоиспеченные мамочки, у меня со вчерашнего дня возникла идея, решила вынести ее на ваш суд
    Когда я родила свою первую дочку, то общалась на другом форуме, так вот там болтушки для мамочек делились несколько по-другому принципу. Создавались домики для мам и деток по сезонам (летние детки, осенние, зимние и весенние). Было удобно тем, что обсуждаемые проблемы были актуальны для всех участников темы. Просто мамочкам, которые только родили деток, сложно вливаться в коллектив, где деткам уже ближе к годику, эти детки уже ползают и начинают ходить, а у новорожденных совсем другие проблемы. Кстати, беремчики там делились по триместрам Но здесь в ждушках как-то и без разделения на триместры было дружно )))
    Что вы об этом думаете ? И я не знаю, конечно, допустимо ли это вообще на этом форуме...
    по-мойму,это хорошая идея!!!!

Дописів
    10 019

Типово

я тоже до этого форума сидела на таком, как ты рассказала. Было удобно. Но если делать это на нашем, то придется темку жду ребенка удалять и вместо нее делать по сезонам (Летние детки, осенние и т.п.)
    Хотя с другой стороны, когда есть в теме люди, у которых беременность большего срока или детки уже старше, то всегда можно у них что-то спросить, они опытнее получаются. Так что так тоже оч удобно
    В ДИИТе обязательны шапочки, и оплата за занятия через банк, сегодня узнаю реквизиты и выложу заинтересованным))))
    выкладывай))
    Бог мой, а шапки на кой? бассейн же открытый!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

чтобы солнышко не напекло)))))))))
    На самом деле во многих бассейнах требуют))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    доктор из 9-ки?
    не знаю... Зовут Анжелика или Лика.... она акушер-гинеколог...

а на шевченеко бассейн для Б? я слышала, там летом закрыто? или я путаю?
    чем к хореографу, лучше уж просто в бассейне плавать конечно
    я сег зайду узнаю работают на шевченко именно в детской поликлинике или нет... т.к. мне акушерка в ЖК сказала, что не работает, а М.В. только что у нее біла - оч удивилась, сказала, что первій раз слішит, что бассейн там летом не работает.
    Я ВЗЯЛА СПРАВКУ!!!!!!!!!!!!! С Кисюковичем все хорошо!!!! Поза на четвереньках - реально помогает!!! Девочки, возьмите на заметку!!!!!

Боже, ненавижу шапочки!!!! В фин академии шапочка не нужна! Сказали, что такая жара - в шапочке плавать оч жарко!!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

На аржанова тоже вроде нужны шапочки, во всяком случае на их сайте так пишут

По поводу разделения темы, ну, лично мое ИМХО, что в каждой получится около 10-15 участников максимум Лично мне кажется, что это маловато, поэтому темка будет "глохнуть". Да и меня в более крупных темах прельщает то, что есть люди, которые уже прошли твой этап, сделали какие-то выводы, имеют свой опыт, ошибки, находки и могут этим багажом поделиться

Дописів
    10 019

Типово

никогда не могла их натянуть на свою шевелюру! )))
    я сег зайду узнаю работают на шевченко именно в детской поликлинике или нет... т.к. мне акушерка в ЖК сказала, что не работает, а М.В. только что у нее біла - оч удивилась, сказала, что первій раз слішит, что бассейн там летом не работает.
    Я ВЗЯЛА СПРАВКУ!!!!!!!!!!!!! С Кисюковичем все хорошо!!!! Поза на четвереньках - реально помогает!!! Девочки, возьмите на заметку!!!!!
    Ну слава богу, у вас все хорошо!! А как врач это выявила?

Поза на четвереньках помагает? Кто бы сомневался?! Наверно даже и не в таких случая она еще как помагает!!

Дописів
    2 047

Типово

я тоже до этого форума сидела на таком, как ты рассказала. Было удобно. Но если делать это на нашем, то придется темку жду ребенка удалять и вместо нее делать по сезонам (Летние детки, осенние и т.п.)
    Хотя с другой стороны, когда есть в теме люди, у которых беременность большего срока или детки уже старше, то всегда можно у них что-то спросить, они опытнее получаются. Так что так тоже оч удобно
    Это больше коснется темы отнуляшек (ОТ 0 ДО ГОДА). Не зря ведь говорят, что самый большой скачок в развитие ребенка происходит за первый год жизни Объединять такой насыщенный период не всегда удобно ) А про то, что спросить совета у более опытных мам, так ведь никто не запрещает общаться в разных темах ) Можно ходить в гости )))

Просто так легче переходить из темы в тему, минуя болезненный период адаптации

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

мне тоже, плз, реквизиты!!! Я хочу среди недели в 17-30 ходить в ДИИТ, а по выхам в фин академию.... все же знаятия для Б, кот проводит акушер-гинеколог считаю оч полезными!!! Мне и бабушка, кот принципе, уже далека от всяких таких Б новшеств рекомендовала ходить именно на занятия для Б.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Это больше коснется темы отнуляшек (ОТ 0 ДО ГОДА). Не зря ведь говорят, что самый большой скачок в развитие ребенка происходит за первый год жизни Объединять такой насыщенный период не всегда удобно ) А про то, что спросить совета у более опытных мам, так ведь никто не запрещает общаться в разных темах ) Можно ходить в гости )))

Просто так легче переходить из темы в тему, минуя болезненный период адаптации
    Наверное, для меня он не болезненный, поэтому мне это не очень актуально

Дописів
    996

Типово

мне тоже, плз, реквизиты!!! Я хочу среди недели в 17-30 ходить в ДИИТ, а по выхам в фин академию.... все же знаятия для Б, кот проводит акушер-гинеколог считаю оч полезными!!! Мне и бабушка, кот принципе, уже далека от всяких таких Б новшеств рекомендовала ходить именно на занятия для Б.
    ок, )))))тогда начинай с фин академ, научишься, потом закрепим тут в 17-30))))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    По поводу разделения темы, ну, лично мое ИМХО, что в каждой получится около 10-15 участников максимум Лично мне кажется, что это маловато, поэтому темка будет "глохнуть". Да и меня в более крупных темах прельщает то, что есть люди, которые уже прошли твой этап, сделали какие-то выводы, имеют свой опыт, ошибки, находки и могут этим багажом поделиться
    Знаешь, я вот с тобой с одной стороны согласна, и общаясь в ждушках я не ощущала потребности какого-либо разделения ) Даже почти уверена, что в ждушках не нужно ничего менять, это больше касается деток, год в развитие маленьких детей, на мой взгляд, ощущается сильно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Ну слава богу, у вас все хорошо!! А как врач это выявила?

Поза на четвереньках помагает? Кто бы сомневался?! Наверно даже и не в таких случая она еще как помагает!!
    Она меня пощупала (сказала, что головка внизу, тонуса нет), послушала сердцебиение масюка... все ок. Да и затих он... Слава Богу...
    Еще сказала, что для него сейчас головкой вниз лучше всего лежать, т.к. у него головка ща большая и она может перевеживать и передавливать сосудики, пуповинку и ты ды... а поза на четвереньках помогает ему перевернуться и улечься правильно... И еще, хорошо, когда масюк лежит на спинке, когда спинкой вверх - ему тоже не нравится и он начинает переворачиваться...

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

да шапки надо, там вроде когда входишь в бассеин подныривать надо под перегородкой..наверно чтоб голову полностью не мочить

Надо попробовать))))))
    да! правильно! присоединяйтесь!

Сторінка 179 з 401 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті