Если очень надо, то я могу датьу нас такая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если очень надо, то я могу датьу нас такая
Вообще 99 % психологов против применения физического наказания над детьми.
Причин и последствий море.
По поводу бить лодошкой или другими предметами, бреда на счет совета бить лозиной никогда не слышала, найдите мне информацию об этом. На сколько я знаю, это вообще запрещено делать. Вот порылась в инете нашла чуть ли не единственного психолога который указывает на то чем бить.
"По моему мнению, не стоит использовать для наказания детей ремень или розги; сама по себе процедура шлепков по оголенной попе вызывает стыд"
За что ни в коем случае нельзя наказывать:•за естественную познавательную активность: например, ребенок берет в рот предметы, тычет пальчиком в разные дырочки или хочет познать функции какого-то предмета, т.е. сломал игрушку (свою или чужую - не нарочно), изучает свои половые органы;
•за возрастные и физиологические особенности: неусидчив, невнимателен, не желает засыпать, не хочет есть;
•за отсутствие опыта поведения в той или иной жизненной ситуации - не попросился на горшок и описался; плюется или дерется, если ранее ему не объяснили, что это плохо; отнимает игрушку (естественное желание); боится идти к врачу;
•за проявление естественного чувства – ревность к младшему братику или сестренке (обижает их);
•за неосторожность: испачкался на прогулке, случайно пролил сок из чашки.
Более подробно ТУТ http://2mm.ru/vospitanie/74/
Как то у тебя твое понимание работает только в одну сторону Тоню ты поняла, а на мне милафон сломался![]()
Девчонки, фотки у всех бомбезные.
Nataly_Lepet, а Андрей действительно так вырос, такой симпатюльчик, и это мне так кажется или он совсем поменялся в лице по сравнению даже с годовалой давностью.
Повеселю... Пришел муж с ночи и сразу в душ. Я там одеяло развесила, он /уставший и голодный, а поэтому злой/ кричит *Забери отсюда эту хрень!*.
Прибежала Светлана, позаглядывала и спрашивает * А где хрень? Это же просто одеяло.*
Ой, а я сегодня решила поиграть в игру " День без запретов".
Spoiler: Текст
Прошло всего 3 часа как встали - а у меня уже мозги подпухают...Вроде бы раньше не так много говорила "нельзя", "нет" и "не". Ага, фиг ...
Ладно там "не делай того то", а сколько ловушек в виде на автомате произнесенных предложений в виде "Нет, это не Диана (старшая сестра)". И плюс придумывать замену вместо "Не бей собаку" говорить "Собака хорошая. Собак нужно гладить".
Вчера ходили в гости к свекрови. Ребенок увидел коробку конфет и начал просить "Хочу конфету". На что я ему спокойно говорю, что конфеты кушать нельзя. (Когда видит по телеку рекламу шоколада, сам говорит, что шоколад нельзя кушать).
Ребенок выходит с кухни. Свекровь втихаря от меня берет конфету, выходит в другую комнату и дает ее ребенку. Ребенок конфету, естественно, съедает. Но после этого идет к папе и говорит, что бабушка дала ему конфету.
Муж прибегает на кухню, начинает отчитывать маму, зачем она это сделала. Свекровь говорит, что она же совсем чуть-чуть дала. А какая польза от этого "чуть-чуть?"
Чуть позже ребенок подбегает к бабушке, и начинает шлепать ее по попе. Я спрашиваю, зачем он ее бьет. На что ребенок отвечает: За то, что конфеты дает.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А еще унас, оказывается, интеллигент растет)))
Когда сидит на горшке, требует книжку! Хорошо, хоть не газету)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, помогите, не знаю что делать. Мой Илья придумал себе новую игру - сидит на горшке минут 20-30 поет песни, смотрит мульты, читает книгу, потом встает с него и писает рядом на пол при этом ржет, потом бежит в ванную берет тряпку и вытирает все что натворил...... никакие объяснения не помагают, причем он точно знает для чего нужен горшок и что туда наждо делать....... ЧТО ДЕЛАТЬ? Пока оставить как есть или же.....
О, сестра по несчастью. Тоже все было гуд с горшком, тоже сам выливал и смывал, а теперь вообще не ходит на горшок, мало того норовит написять в кроватьПросыпается, я ему говорю :"Давай на горошчек сходим", а он :"Нет, не надо горшок, писять в кровать буду". Причем тоже, сделав лужу, бежит хватает любую тряпку (чаще кухонное полотенце
) и вытирает и показывает, что ходить надо на горшок. Моему тоже 2 и 1 так наверное это период осознания своего я и отрицания маминых правил. Взяла и сказала, что раз на горшок не ходит, я его выкину на мусор, так побежал на горшок, я в догонку :"Нет не ходи, не надо на горшок" Так сын газу прибавил. Наверное просто переждать надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks