Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 358 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, ну вы интересные, Плато это магазины самообслуживания. Продавцы там и не обязаны ничего подбирать, за подбором это в интертоп )))
    Джеоксы беру несколько лет всей семье. Потекли в прошлом году у мужа - осенние, но так как он носит и ухаживает - неудивительно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, ну вы интересные, Плато это магазины самообслуживания. Продавцы там и не обязаны ничего подбирать, за подбором это в интертоп )))
    и я хотела написать что это сток там не должно быть консультантов, но потом вспомнила что все таки какой то народ там бегает мне помогали и засомневалась

И кстати я туда пришла как то в черном гольфике и дутой желетке ярко малинового цвета ко мне трое мужчин подбегали (пока я там ворошила коробки в поисках нужной пары) с вопросами и просьбами помочь думали я консультант

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, подскажите, кто где покупает костюмы в школу? У меня первоклассник, буду благодарна советам

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    в течение 2 недель товар можно возвратить без уважительных причин - просто потому, что не подошел размер, передумали и т.п. а возврат по гарантии - это уже надо на дефект указывать
    спасибо, я в курсе)))))))
    Только для обмена в течение двух недель обувь должна быть неношенная.

Дописів
    6 724

Типово

Девочки, что приобрести на зиму КОЛАМБИЮ (сапоги) или ДЕМАРЫ. Отзывы хорошие, цена отличается в 2-3раза. Может у кого-то были обе пары, и может посоветовать из практики . Поделитесь впечатлениями. Спасибо.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Девочки, что приобрести на зиму КОЛАМБИЮ (сапоги) или ДЕМАРЫ. Отзывы хорошие, цена отличается в 2-3раза. Может у кого-то были обе пары, и может посоветовать из практики . Поделитесь впечатлениями. Спасибо.
    ой, ну это совсем разная обувь, я обычно беру две пары -что=то с гортексом на слякоть и не сильные морозы и демары,просто как по мне то демары ооочень теплые и ходить в них всю зиму жарко... это мое имхо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой, ну это совсем разная обувь, я обычно беру две пары -что=то с гортексом на слякоть и не сильные морозы и демары,просто как по мне то демары ооочень теплые и ходить в них всю зиму жарко... это мое имхо...
    +1 у нас ессо и демары

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Лен, а чего разная обувь коламбия валеночки как раз и расчитаны обещано производителем на морозы -25 -40 С
    я о таких

Просто сама брожу смотрю на сильные морозы обувку, и не решусь, смотрела в вуупс так помоему магазин на ленина, мне не очень понравились камик, сорел, а вот куома отличные только где их искать а там цена 1200 многовато, нам гортекса хватает на большую часть зимы, это для самых морозов ниже -10 а таких две-три недели, так что еще думаю.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Просто сама брожу смотрю на сильные морозы обувку, и не решусь, смотрела в вуупс так помоему магазин на ленина, мне не очень понравились камик, сорел, а вот куома отличные только где их искать а там цена 1200 многовато, нам гортекса хватает на большую часть зимы, это для самых морозов ниже -10 а таких две-три недели, так что еще думаю.
    Так был предзаказ по Куоме. Спросите у Солнечной, у нее может что-то в остатке будет.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я решила вобще в этом году брать Соне угги вместо демаров,потому что имхо демары некрасивые совсем ( а нам то уже 3-4 будет))) хочется красоты...
    а на слякоть взяла экко с гор-текс...посмотрим...
    если не потяну финансово,куплю наверное снова демары...
    с прошлого года у нас осталась куома-очень классные-и выглядят как новые...после носки...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я решила вобще в этом году брать Соне угги вместо демаров,потому что имхо демары некрасивые совсем ( а нам то уже 3-4 будет))) хочется красоты...
    а на слякоть взяла экко с гор-текс...посмотрим...
    если не потяну финансово,куплю наверное снова демары...
    с прошлого года у нас осталась куома-очень классные-и выглядят как новые...после носки...
    Лен, мы прошлый сезон осень-ранняя зима-ранняя весна отходили в Экко с гор-тексом - отлично! И легкие и удобные и симпатичные.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Коламбия на очень сильные морозы, у нас таких нет (ну может 2-3 дня за всю зиму), Демары - у нас в них потели ножки. Отходили прошлую зиму в термосапожках B&G. Очень довольна. Если на этот сезон не хватит, поеду покупать новые.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а кем положены две недели? на обувь гарантия от месяца до двух...
    Подскажите пожалуйста, а где это написано?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

У нас тоже прошлой зимой были Экко и Демары.. Экко - супер, а Демары мне не понравились... У нас в них нога мерзла, но это конечно индивидуально. Еще, мне кажеться, в них неудобно. Вот сейчас тоже думаю какая-же альтернатива....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    У нас тоже прошлой зимой были Экко и Демары.. Экко - супер, а Демары мне не понравились... У нас в них нога мерзла, но это конечно индивидуально. Еще, мне кажеться, в них неудобно. Вот сейчас тоже думаю какая-же альтернатива....
    а нам наоборот демары очень теплыми показались...Могли их носить только от -5,и то только на тоненькие колготы, но на -20 самое то!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    а нам наоборот демары очень теплыми показались...Могли их носить только от -5,и то только на тоненькие колготы, но на -20 самое то!
    Ну да, это индивидуально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Ну да, это индивидуально
    ну да,у нас и в обычной зимней обуви (суперфит,джеокс) в любой мороз нога вообще не мерзнет,даже когда в коляске еще сидел.А демары взяла больше из любопытства

Дописів
    6 724

Типово

Разная в плане : Коламбия обещаетдо -30 С - 40 , а Демары -25? А внешне очень похожи: подошва, затяжка на голенище, липучка на подъеме. Внешне очень похожи, а вот температурный режим разны. Нет замка сбоку- одевать двухлетке легко?

Дописів
    6 724

Типово

Не удобно, т.к. большая воздушная прослойка,не плотно облегают ногу?

Сторінка 153 з 358 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті