Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 358 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже удивилась,что закрыт,а на третьем и четвертом?)))
    не знаю, но таки- маки тоже вроде выезжают.
    З вроде тоже комфи)
    ЗАчем им аж 3 комфи рядом....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Патрисия Переглянути допис
    Подскажите, плиз... Нужны аксессуары к пиратской вечеринке и пиратский костюм девочке-подростку. Куды податься?
    Могу предложить аксессуар на голову только - черный бафф с черепушками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    люуууди, где в караване Плато? а то я там сто лет на была...
    на втором этаже в самом конце за адидасом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    люуууди, где в караване Плато? а то я там сто лет на была...
    На втором этаже недалеко от "Маленькой страны", вроде так..., а то я там сама не часто бываю

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

....

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    О, а нам наверное повезло с Каравнским плато))))))), мы когда принесли неподошедшую обувь на обмен, уже пришли с ребенком на примерку, я его усадила и нам консультант только и подносила обувь с коробками на примерку, а потом отвела на кассу и быстренько оформила обмен, еще возле озерки с нами парень очень долго возился, пока не подобрали нужный вариант, несмотря на капризы ребенка, сказал, что у него дома тоже такое чадо)))), а в остальные разы - жуть, такое чувство, что консультанты прячутся от покупателей. Однако есть неплохие консультанты в Плато - но наверное очень мало..
    И нам повезло-мне поменяли обувь на другой размер другой модели через месяц после покупки. При положенных двух неделях )))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Побывали мы в "Плато", которое в ТЦ "Апполо". Хочу предупредить вас, дорогие мамы с детьми, что там вам вряд ли что-то посоветуют или помогут. Может это мне так "повезло", но, видя как мой активный деть все время убегает (мамы двухлеток меня поймут) на мою просьбу "помогите, пожалуйста, нужно такие-то ботиночки такого-то размера" ответ был в "советском стиле" -молчание и развод руками. А когда я решилась ребенка как-то удержать на месте - усадила в каталку из "Варуса", так нас просто выгнали. Вот так вот. Как говорится "Back to USSR".
    О, те же впечатления! Причем цены те еще... во всяком случае с маленьким ребенком и первый раз я ничего найти не смогла. Что нравится с первого, то от 400 грн., а что не нравится, то 199 ))) (п.с. речь идет о летней обуви годовасику) Размеры вообще не поняла где искать и в какой позе мерять

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    И еще вопрос по обувке : Geox и правда протекают, в смысле, что ноги мокрые у детенка могут быть? Кто обувал деток во время оттепели, когда и лед, и лужи, поделитесь опытом Уже настроилась на поход в магазин. хочу уточнить, чтоб потом за новыми не гоняться.
    Про детскую обувь не скажу, а вот у меня и у мужа была проблема с Geox. Один сезон обувь отработала отлично, нарадоваться я не могла. У меня деми ботинки с Гор-Текс, я в них выходила всю зиму(морозы и слякоть) без проблем, а вот после лета достала и ботинки стали течь. Обидно очень, т.к. вид у них как у новеньких(

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо, буду терь знать, куда рулить!

Про джеокс - свят, свят, больше никада, даже даром, даже если доплатят! )))))
    Укусю!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    там вроде просто ремонт)

п.с. мы вас видели в парке))) вы вместе с нами на паравозике катались) Джимбодевочек издалека узнаешь))
    Ой, Оля, шо ж Вы не признались, а я посматривала именно на Вас - лицо знакомое - все мозги сломала где ж я видела думаю девочку. Теперь все сложилось.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Про детскую обувь не скажу, а вот у меня и у мужа была проблема с Geox. Один сезон обувь отработала отлично, нарадоваться я не могла. У меня деми ботинки с Гор-Текс, я в них выходила всю зиму(морозы и слякоть) без проблем, а вот после лета достала и ботинки стали течь. Обидно очень, т.к. вид у них как у новеньких(
    У нас такая проблема была с экками мужа, даже чуток хуже, после 2-х месячной носки, обычной городской, не экстримальной-тупо отвалилась подошва на обеих крысовках вид тоже внешний идиальный, тупо отпала подошва, когда мы рассказывали продавцам в экко-магазинах и в интертопе, все удивлялись, что мы первые такие с такими отзывами. Кросы были тоже с гортексом, аналогичная пара старше чем проблемная носиться до сих пор. Лично мы списали на брак... в любом производстве бывает. Но осадок тогда был конечно не приятный, купили обратно экки, пока все нормально, и моя обувь нормально носиться. Так что может быть это был случай.
    В нашей семье не много было джеоксов, ну скажем где то пар пять. Проблем не возникало ни разу. Хотя предполагаю, что возможны.

Лично мне очень не понравилась детская обувь адидас они не рвуться, не текут, но нога постоянно потела, при любой температуре

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Так что может быть это был случай.
    Возможно, конечно... Но у нас две пары обуви так себя повели((, ну и краем уха слышала где-то про такую проблему с Джеоксами. Просто удивило, что носила я ботинки всю зиму и они не текли ни разу, а потом резко по непонятной мне причине стали течь. Мыла я их просто теплой водой. Хотя малому своему покупаю Джеокс босоноги и довольна очень, ножка не потеет, но вот ботинки боюсь брать( А вот Экко люблю уже много лет и пролеток с ними пока не было в нашей семье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Ой, Оля, шо ж Вы не признались, а я посматривала именно на Вас - лицо знакомое - все мозги сломала где ж я видела думаю девочку. Теперь все сложилось.
    да я сразу на дочку вашу взгляд брлсила - от такой же красоты мимо не пройдешь))
    Сразу подумала, что кто-то с форума)))) А потом уже не удобно было подойти))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    у меня так деми сапоги Geox с Гор-Тексом стали пропускать воду через дырочки "дышащие", причем один сапог, так я определила, где протекает и просто дырки эти суперклеем залила-теперь нормально)). Думаю, неправильно сушила-у меня по полу горячая труба идет, наверно там сапог стоял, и мембрана повредилась.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а я с младенчества дочке покупаю джеокс и ни разу не было проблем...вот взяли на зиму экко и сейчас носим экко босоножки-тоже вроде все отлично...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    И нам повезло-мне поменяли обувь на другой размер другой модели через месяц после покупки. При положенных двух неделях )))
    а кем положены две недели? на обувь гарантия от месяца до двух...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня 2 пары джеоксов после 1 сезона носки начинали течь(((
    именно через дырочки эти дурацкие.
    После этого покупаю экко - все хорошо. Уход одинаковый.
    Малому из-за этого Джеоксы брать не рискую (зимние и деми)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    в течение 2 недель товар можно возвратить без уважительных причин - просто потому, что не подошел размер, передумали и т.п. а возврат по гарантии - это уже надо на дефект указывать

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Часто на покупателей положено Покупала в начала апреле детские сандали, обменяла в мае-под гарантию наверное этот случай не попадал. У Никиты резко выросла ножка

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня 2 пары джеоксов после 1 сезона носки начинали течь(((
    именно через дырочки эти дурацкие.
    После этого покупаю экко - все хорошо. Уход одинаковый.
    Малому из-за этого Джеоксы брать не рискую (зимние и деми)
    У меня даже до конца сезона сухости нет И сандали детские тоже перестала покупать-во время прогулок бывает такое, что ребенок наступает в собачьи/кошачьи какахи Их потом из всех дырок как бы не выколупывал-запах остается. Тогда только выбравывать....У нас, к сожалению неидеальные условия для европейской обуви ...

Сторінка 152 з 358 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті