| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, те же впечатления! Причем цены те еще... во всяком случае с маленьким ребенком и первый раз я ничего найти не смогла. Что нравится с первого, то от 400 грн., а что не нравится, то 199 ))) (п.с. речь идет о летней обуви годовасику) Размеры вообще не поняла где искать и в какой позе мерять
Про детскую обувь не скажу, а вот у меня и у мужа была проблема с Geox. Один сезон обувь отработала отлично, нарадоваться я не могла. У меня деми ботинки с Гор-Текс, я в них выходила всю зиму(морозы и слякоть) без проблем, а вот после лета достала и ботинки стали течь. Обидно очень, т.к. вид у них как у новеньких(
Спасибо, буду терь знать, куда рулить!
Про джеокс - свят, свят, больше никада, даже даром, даже если доплатят! )))))
Укусю!
У нас такая проблема была с экками мужа, даже чуток хуже, после 2-х месячной носки, обычной городской, не экстримальной-тупо отвалилась подошва на обеих крысовкахвид тоже внешний идиальный, тупо отпала подошва, когда мы рассказывали продавцам в экко-магазинах и в интертопе, все удивлялись, что мы первые такие с такими отзывами. Кросы были тоже с гортексом, аналогичная пара старше чем проблемная носиться до сих пор. Лично мы списали на брак... в любом производстве бывает. Но осадок тогда был конечно не приятный, купили обратно экки, пока все нормально, и моя обувь нормально носиться. Так что может быть это был случай.
В нашей семье не много было джеоксов, ну скажем где то пар пять. Проблем не возникало ни разу. Хотя предполагаю, что возможны.
Лично мне очень не понравилась детская обувь адидасони не рвуться, не текут, но нога постоянно потела, при любой температуре
![]()
Возможно, конечно... Но у нас две пары обуви так себя повели((, ну и краем уха слышала где-то про такую проблему с Джеоксами. Просто удивило, что носила я ботинки всю зиму и они не текли ни разу, а потом резко по непонятной мне причине стали течь. Мыла я их просто теплой водой. Хотя малому своему покупаю Джеокс босоноги и довольна очень, ножка не потеет, но вот ботинки боюсь брать( А вот Экко люблю уже много лет и пролеток с ними пока не было в нашей семье.
у меня так деми сапоги Geox с Гор-Тексом стали пропускать воду через дырочки "дышащие", причем один сапог, так я определила, где протекает и просто дырки эти суперклеем залила-теперь нормально)). Думаю, неправильно сушила-у меня по полу горячая труба идет, наверно там сапог стоял, и мембрана повредилась.
а я с младенчества дочке покупаю джеокс и ни разу не было проблем...вот взяли на зиму экко и сейчас носим экко босоножки-тоже вроде все отлично...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня даже до конца сезона сухости нетИ сандали детские тоже перестала покупать-во время прогулок бывает такое, что ребенок наступает в собачьи/кошачьи какахи
Их потом из всех дырок как бы не выколупывал-запах остается. Тогда только выбравывать....У нас, к сожалению неидеальные условия для европейской обуви ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks