| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще вопрос по обувке : Geox и правда протекают, в смысле, что ноги мокрые у детенка могут быть? Кто обувал деток во время оттепели, когда и лед, и лужи, поделитесь опытомУже настроилась на поход в магазин. хочу уточнить, чтоб потом за новыми не гоняться.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибо всем, нужно срочно бежать в магазины))))))))
а туфли еще наверное рано покупать к 1 сентября?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А что с "Европой" - сегодня проходила - вообще закрыто....
Побывали мы в "Плато", которое в ТЦ "Апполо". Хочу предупредить вас, дорогие мамы с детьми, что там вам вряд ли что-то посоветуют или помогут. Может это мне так "повезло", но, видя как мой активный деть все время убегает (мамы двухлеток меня поймут) на мою просьбу "помогите, пожалуйста, нужно такие-то ботиночки такого-то размера" ответ был в "советском стиле" -молчание и развод руками. А когда я решилась ребенка как-то удержать на месте - усадила в каталку из "Варуса", так нас просто выгнали. Вот так вот. Как говорится "Back to USSR".
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Подскажите, плиз... Нужны аксессуары к пиратской вечеринке и пиратский костюм девочке-подростку. Куды податься?
У нас зимние джеокс ботиночки с мембраной, носили с +10+12 и до -5, мы носили их как деми, хоть и на коробке написано зима, но они коротенкькие. Носили в основном на сырую погоду в слякоть и лужи - мой отзыв положительный, у меня очень активный ребенок и очень любит влезть в лужу - ни разу домой не приходили с мокрыми ногами. Но и ухаживать за ними нужно соответственно, как за мембранной обувью, чтобы не повредить мембрану и обувь не утеряла свои свойства - не сушить на батарее и не мыть мылом, тогда вам такая обувь прослужит долго
О, а нам наверное повезло с Каравнским плато))))))), мы когда принесли неподошедшую обувь на обмен, уже пришли с ребенком на примерку, я его усадила и нам консультант только и подносила обувь с коробками на примерку, а потом отвела на кассу и быстренько оформила обмен, еще возле озерки с нами парень очень долго возился, пока не подобрали нужный вариант, несмотря на капризы ребенка, сказал, что у него дома тоже такое чадо)))), а в остальные разы - жуть, такое чувство, что консультанты прячутся от покупателей. Однако есть неплохие консультанты в Плато - но наверное очень мало..
люуууди, где в караване Плато?а то я там сто лет на была...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks