| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Доброе утро всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А знаете линзы контактные защищают от лука, я триста лет не плакала, а вот готовлю обед сыну без них и вся в слезах, во как.
аааа мы сделали это -мы его собрали!!!!! правда Иван говорит надо теперь научиться быстро разбирать его в трансформер...![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброго утра!
Начало дня у меня неважное.
Моя доця второй день трепит нервы (все не так и в слезы),папа на меня рычит.Шли в сад надавала по попе (несмогла сдержаться) через пять сек. все стало хорошо!
Теперь сижу с головной болью,себя корю и вкучу собрать немогу!
А ВЫ девочки кричите и по жопе лупите?
Я не кричу. У меня ребенок как-то пугается громкого крика, расплакаться может. Даже если я просто громко эмоционально что-то рассказываю (а я по жизни громкая и эмоциональная), то он просит "Мама, не кричи".
А по попе могу шлепнуть. Но очень редко. Если уж совсем не пслушается.
Где-то год назад по попе шлепала часто. Но то у меня нервы не в порядке были. И на ребенка это особо не действовало. Зато сейчас для него это действительно наказание.
А самая страшная кара - запрет смотреть Дашу)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Все в этой жизни бывает... Кстати... будут бросать в меня много тапков!, но тем не менее... Заметила, что хлопанье по попе /не со всей дури, а слегка прикасаясь - важно само действие, а не сила удара/ порой очень спасает... За секунду ситуация пересматривается, деть извиняется, обнимается и успокаивается... при чем извинений я с нее никогда не требовала, она своим умом дошла. Но я не злоупотребляю - подобное у нас происходит редко.
А про себя - постоянно обновляю запасы валерьяночки и персена.
"по памперсу" не сколько больно, сколько обидно, шо не дали киндеру поглавенствовать!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks