| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О литературе? Ничего не думаю, никогда такой не увлекалась и не буду. У меня миссия в отношение моих дочерей другая![]()
У моей подруги долго не мог начать ходить сын. Бабушки с ума сходили. А она сохраняла спартанское спокойствие (ну, это при том, что очень грамотная и видела - мальчик развивается нормально, здоров, дело в темпераменте). На мой вопрос, как отбивается от назойливых родственников, она ответила: "На призывной участок все придут без памперса и своими ногами" (она живёт в стране, где служат все). Вот и вся мораль.
Вчера вот эту книгу рассматривала, может и закажу![]()
О, а где моя линейка? Люди, я с линейкой или без?
Вообще 5 лет, такой возраст уже серьёзный. Днём случилась одна ситуация на детской площадке, дочка в слезах просила "мама сделай что-нибудь", а я ответила "сама разбирайся". Так вроде бы ничего серьёзного, но до сих пор как-то, правильно/неправильно( Главное, она успокоилась через час и забыла, а я переживаю(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks