| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! Море - СУПЕР!!!! На лимане сегодня были, так вода - ГОРЯЧАЯ!!!!
а я книжку купила по маслам и её юзаю уже года три-четыре, так реально ж помогает, вот сейчас интенсивно к родам готовлюсь, там целый процесс, даже есть масло, помогающее без проблем месту отойти...буду испытывать....хотя, я ж Санечку когда рожала, делала себе смесь обезбаливающую на роды и ванну принимала, так легче всех и родила свои родненькие, рядышком сопящие и послушные 4, 400 кг!!!!
УФ-лучи через стекло не "работают". лучше под тенью деревьев под солнечными зайчиками
Фишка, Михха, Анастасия , с регистрацией малявок! еще у Суджил сегодня регистрировали Ульянку - тоже поздравляю! Уля очень старательная девочка
как встреча пойду еще читать.
поняла, что Юки справилась, быстро как, только на форуме недавно видела. Поздравляю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я эвкалипт тоже лю, иногда чередую, когда какое масличко есть под рукой! А мы еще в саду практикуем киндеры с чесноком на шее....ггггг))))запах, это жеееесть, зато дети ходють... А насчет ВИЧ - ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, В КАЖДОЙ ШКОЛЕ!!!!! это мну по секрету директор сказал...и что делать, не водить в школу?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
книжку купила в 9-ке, во взрослой поликлинике: авторы
С.С Солдатченко
Г.Ф, Кащенко
В.А. Головкин
В.В. Гладышев
"Полная книга ароматерапии", а смесь масел, не помню сейчас наизусть, какпала в ванну уже когда схватки были... Кстати, немецкая фирма "Веледа" тоже на маслах, там у них есть масло для предотвращения разрывов, так оно тоже рулит, если нет, конечно, раздражения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks