| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так..а де это наши матрешки?? до сих пор гуляют что ли?
мне ляля плохо помогала, вначале она очень ленивая была, сосала плохо, температуру нагнало страшную... я сама не могла прощупать где застой
помогли в роддоме, поехала, нашли снизу в глубине застой в кривом протоке каком-то
2 раза расцедили именно этот проток
+компресы и массаж мужа
а потом малая стала хорошо есть и все наладилось, первый месяц у нас был тяжелым, но это того стоило
я тоже хотела на зиму в ясли отдать, говорят разное - мнения против: все дети болеют, таскают сопли-кашель, будет заражать младшего, если одна - замахаешься их лечить ...а кто-то говорит, что до 3х лет дети мало болеют или есть такие - неболезненные...типа если ребенок мало до года болел, то до трех будет примерно такая же картина...
ничёссе упал))) у меня 98 и то гинеколог так вяло отреагировала - типа кушай печенки побольше
))
была вчера у вас в офисе, ты на приемке сидишь?
Ох, какие классные мамашки! Супер!
Юки - с рождением деточки!
Я уже на 18 месте)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks