[br] Блестящие анимированные картинки анимации животных
Как приятно видеть такие новости в темке!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[br] Блестящие анимированные картинки анимации животных
Как приятно видеть такие новости в темке!
Мне в такой ситуации помогали ляля с папой.Ребенок кушал,а муж в этот момент,аккуратненько,теплыми руками,делал массаж.Если бы не муж,не знаю,что уже делала бы.я тогда уже на стены лезла от боли.Мне акушерка так и не смогла расцедить грудь массажем.Она сказала.что лучше родных никто не сможет помочь.
Девченки,а после вторых родов тоже могут быть такие же проблемы с грудью,или уже полегче будет?Это,пожалуй,самое болезненное воспоминание у меня от родов и начала кормления!
у меня молоко еще не пришло, а грудь за сутки уже оччень налилась... шо ж будет завтра...))
Да, по поводу сокращения матки после родов, во второй раз действительно намного больнее, но терпимо... уже не так часто, в первые длительные кормления вчера вечером было оччень непривычно...
Dywe4ka,Ребенку моему 2 года будет,на днях.И мы хотели к осени в садик отдать,но как раз наш педиатр и высказалась первая по поводу нецелесообразности моего решения.
Yuki, с новорожденной!
Всем привет, кому нужно - с недельками!
Я сегодня сдавала тест на толерантность к глюкозе. Искололи меня всю. В прошлую беременность не так сдавала, тогда всего раз кровь брали.
Сдала, наконец, ОАК (уже больше трех месяцев не сдавала). Гемоглобин начал падать - до 121 за три месяца упал, сказывается моя нелюбовь к мясу летом.
Yuki! Поздравляю!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks