Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 99 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 881 по 900.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Дашулька-М Переглянути допис
    Девченки я ВОТ ТУТзарегилась, ничего сложного, они время от времени присылают опросы, анкеты разные, причем все реально, они звонят, спрашивают все ли устраивает, капает немножко , но свои 50-70 грн на пополнение телефона я имею и не заморачиваюсь по этому поводу, когда в доме маленький ребенок каждая копеечка на счету, плюс там есть программка устанавливаете ее себе на комп и она им типа данные шлет ( статистика) как часто вы поещаете интернет и т.д. 5 грн/нед ничего не делая, можно просто приводить друзей еще и за это денежку будут давать.
    Что-то зарегистрироваться не могу...
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Что-то зарегистрироваться не могу...
    я тоже. письмо на ящик пришло, а войти не могу... мутно все это )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вы уже занимались этим?
    Лично я нет, сестра, подруга. Все с детьми.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

подпись

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Могу предложить подработку по размещению рекламной информации в интернете. Задача - сидеть в мамских форумах. Желающие обращайтесь в личку, сразу пишите сколько времени можете уделять работе в Интернете.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девченки я ВОТ ТУТзарегилась, ничего сложного, они время от времени присылают опросы, анкеты разные, причем все реально, они звонят, спрашивают все ли устраивает, капает немножко , но свои 50-70 грн на пополнение телефона я имею и не заморачиваюсь по этому поводу, когда в доме маленький ребенок каждая копеечка на счету, плюс там есть программка устанавливаете ее себе на комп и она им типа данные шлет ( статистика) как часто вы поещаете интернет и т.д. 5 грн/нед ничего не делая, можно просто приводить друзей еще и за это денежку будут давать.
    За два месяца ни одного опроса не пришло((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    За два месяца ни одного опроса не пришло((
    а мне пришел сначала большой про "пользователи интернет", а потом про пиво пришел, просто они присылают опросы исходя из твоей категории, при заполнении анкеты ты автоматически попадаешь в определенную категорию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    странно у меня этот процесс быстро прошел

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lenycik Переглянути допис
    Помогите пожалуйста найти работу на дому .

Уважаемые форумчане может кто-то занимается работой на дому, очень нужна работа ! Одна воспитываю 2-их детей мальчик 8 месяцев и девочка почти 5 лет. В разводе чуть больше года, никогда не работала нигде не училась.
    На жизнь не жалуюсь но хотелось бы иметь больше уверенности в завтрашнем дне и наконец устроить старшего ребенка в садик. Всем спасибо
    Сначала определитесь, что Вы умеете, какая ЗП Вам нужна, сколько часов в день и дней в неделю готовы работать

Исходя из этих данных можно искать работу на дому

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

а мне пришел сначала большой про "пользователи интернет", а потом про пиво пришел, просто они присылают опросы исходя из твоей категории, при заполнении анкеты ты автоматически попадаешь в определенную категорию
    А от чего зависит категория?

Дописів
    840

Типово

Мне по этим опросам редко приходит запрос

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Мне по этим опросам редко приходит запрос
    Не одна я такая((

Дописів
    264

Типово

Я - дизайнер. но без опыта работы, т.к. ушла в декрет после учебы, на работу без опыта не берут, да и говорят что ребенок будет часто болеть и т.д. устроиться на сайте фрилансеров шансов нет, т.к. там люди с большим опытом, а я до них еще пока не дотягиваю.

Делала проекты спальни, детской, прихожих, кухни, ванны и то друзьям, знакомым, родственникам.

предлагаю свои услуги, за символическую плату. может кто надумывает ремонт делать, например, хотите новую кухню или спальню и т.д. обращайтесь в ЛС. мне опыт и общение, а вам новый вариант вашей комнаты . расскажу что для этого надо.
    Насчет сроков выполнения проекта. сроки я не ограничиваю, т.к. я в декрете,у меня мал. ребенок и он требует к себе внимания. но буду стараться по-быстрее.

простите, если не в тему, подскажите куда мне тогда написать.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    вот-вот и у меня тоже самое, письмо пришло, а зайти не могу...
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    Я - дизайнер. но без опыта работы, т.к. ушла в декрет после учебы, на работу без опыта не берут, да и говорят что ребенок будет часто болеть и т.д. устроиться на сайте фрилансеров шансов нет, т.к. там люди с большим опытом, а я до них еще пока не дотягиваю.

Делала проекты спальни, детской, прихожих, кухни, ванны и то друзьям, знакомым, родственникам.

предлагаю свои услуги, за символическую плату. может кто надумывает ремонт делать, например, хотите новую кухню или спальню и т.д. обращайтесь в ЛС. мне опыт и общение, а вам новый вариант вашей комнаты . расскажу что для этого надо.
    Насчет сроков выполнения проекта. сроки я не ограничиваю, т.к. я в декрете,у меня мал. ребенок и он требует к себе внимания. но буду стараться по-быстрее.

Что значит проект спальни, детской, прихожих, кухни, ванны ?

Я не разбираюсь совершенно в этом, что я как заказчик получу на выходе ?

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Что значит проект спальни, детской, прихожих, кухни, ванны ?

Я не разбираюсь совершенно в этом, что я как заказчик получу на выходе ?
    на выходе будет фотка данного вами заказа. Например: спальня стиль барокко . только фотки будут размером на А4 в формате Jepeg. от 2х до 4х ракурсов, в зависимости от планировки. но это все оговаривается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А от чего зависит категория?
    ну там сколько вам лет. женщина-мужчина, род занятий что-то такое, я вот одну анкетку про пиво заполняла на 50 вопросов, но меня остановили на 25, тобишь я выпала из категории заплатили меньше, потому что не до конца была анкета ,вот в этом месяце 58 грн на мобильный - пустячек , а приятно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Киньте в лс размер символической платы на: комната, кухня, кабинет, детская маленькая - 2шт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    117

Типово

Потратьте денек, размещая объявления о своих услугах на досках объявлений(бесплатных). Это конечно долго, так как везде регистрация, но по крайней мере будет шанс клиентов найти. Только текст объявления составляйте правильно, под основные поисковые запросы.
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Ни одна мама не согласится, на няню с малолетним ребенком.
    Первый вопрос к няне, насколько свободна и развязаны руки.
    а я сталкивалась несколько раз с девочками, которые подрабатывали нянями и с детьми, и родители были довольны тем, что их дети именно общаються

Сторінка 45 з 99 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті