| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу предложить подработку по размещению рекламной информации в интернете. Задача - сидеть в мамских форумах. Желающие обращайтесь в личку, сразу пишите сколько времени можете уделять работе в Интернете.
Я - дизайнер. но без опыта работы, т.к. ушла в декрет после учебы, на работу без опыта не берут, да и говорят что ребенок будет часто болеть и т.д. устроиться на сайте фрилансеров шансов нет, т.к. там люди с большим опытом, а я до них еще пока не дотягиваю.
Делала проекты спальни, детской, прихожих, кухни, ванны и то друзьям, знакомым, родственникам.
предлагаю свои услуги, за символическую плату. может кто надумывает ремонт делать, например, хотите новую кухню или спальню и т.д. обращайтесь в ЛС. мне опыт и общение, а вам новый вариант вашей комнаты. расскажу что для этого надо.
Насчет сроков выполнения проекта. сроки я не ограничиваю, т.к. я в декрете,у меня мал. ребенок и он требует к себе внимания. но буду стараться по-быстрее.
простите, если не в тему, подскажите куда мне тогда написать.
ну там сколько вам лет. женщина-мужчина, род занятий что-то такое, я вот одну анкетку про пиво заполняла на 50 вопросов, но меня остановили на 25, тобишь я выпала из категории заплатили меньше, потому что не до конца была анкета ,вот в этом месяце 58 грн на мобильный - пустячек , а приятно
Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
(093)911-79-14 Андрей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks