| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое всем! буду пробовать буквально все!
Спасибо еще раз!
Девочки, а кто-то говорил про раздачу листовок или расклейку обьявлений. Кто -то знает как туда устроиться?
Помогите пожалуйста найти работу на дому .
Уважаемые форумчане может кто-то занимается работой на дому, очень нужна работа ! Одна воспитываю 2-их детей мальчик 8 месяцев и девочка почти 5 лет. В разводе чуть больше года, никогда не работала нигде не училась.
На жизнь не жалуюсь но хотелось бы иметь больше уверенности в завтрашнем дне и наконец устроить старшего ребенка в садик. Всем спасибо
Может быть у кого-то стоит проблема с жильем? Живу с детьми в трех комнатной квартире на проспекте Петровского не работаю ( с детьми сидеть не нужно) .
Рассматриваю вариант проживания с порядочным человеком . Мне будет полегче ( меньше платить за квартиру).
Зайдите на сайт "Днепровской недели" и "Авизо" - легко найти в гугле, а также поискать на досках объявлений и т.д. Такие вакансии на каждом шагу, главное, всегда требовать оплату по факту, а еще лучше предоплату. Чтоб не было так - вы объявления расклеите, а заказчик пропадет.
Еще вариант: обзвонить агенства недвижимости и предложить свои услуги по расклейке в определенном районе. Там всегда люди нужны.
Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
(093)911-79-14 Андрей
Знаю одну девушку, которая выращивала овощи и фрукты у себя в огороде и , по договорённости, продавала их (вернее ей продавали). Огородик 8 соток, но получалось там неплохо. Но это вариант для любителей земли и жителей ч/с.
Случайно наткнулась, предлагают работу на соцопросах, мож кому интересно:
http://www.work.ua/jobs/814876/
Девченки я ВОТ ТУТзарегилась, ничего сложного, они время от времени присылают опросы, анкеты разные, причем все реально, они звонят, спрашивают все ли устраивает, капает немножко , но свои 50-70 грн на пополнение телефона я имею и не заморачиваюсь по этому поводу, когда в доме маленький ребенок каждая копеечка на счету, плюс там есть программка устанавливаете ее себе на комп и она им типа данные шлет ( статистика) как часто вы поещаете интернет и т.д. 5 грн/нед ничего не делая, можно просто приводить друзей еще и за это денежку будут давать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks