Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 99 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 841 по 860.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Сегодня получила первый раз свои 65 грн. за два визита Тайного покупателя. Думала, обманут - не заплатят... заплатили - правда долго, но так и говорили в самом начале.

Дописів
    67

Типово

Девочки, подскажите куда молодых мам берут работать на неполный рабочий день?Сынуля в садике адаптировался и можно начинать денюжку зарабатывать, но с дитем не берут(((а я еще и без опыта работы(в прошлом году универ закончила)Вот и сижу дома...дипломированный специалист...Поделитесь опытом)))

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від _alya_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите куда молодых мам берут работать на неполный рабочий день?Сынуля в садике адаптировался и можно начинать денюжку зарабатывать, но с дитем не берут(((а я еще и без опыта работы(в прошлом году универ закончила)Вот и сижу дома...дипломированный специалист...Поделитесь опытом)))

И мне подскажите пожалуйста!

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від _alya_ Переглянути допис
    У меня знакомая работала в "Метро", на выдаче карточек - там, как раз, по-моему, подходящие условия, рабочий день неполный, да и большинство сотрудниц - мамы с маленьими детьми=)
    так что можно подъехать узнать!
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Дописів
    67

Типово

Спасибо!надо узнать!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    У меня знакомая работала в "Метро", на выдаче карточек - там, как раз, по-моему, подходящие условия, рабочий день неполный, да и большинство сотрудниц - мамы с маленьими детьми=)
    так что можно подъехать узнать!
    Я бы не сказала что подходящие-единственный плюс-рабочий день 9часов-час из них перерыв.Там текущий график. "Метро" работает круглосуточно-вот и будут ставить по текущему графику.
    И выходные также разные могут быть.Я знаю точно что там смены разные(6-15,9-18,11-20,13-22,22-7 утра).Вообщем примерно так-я там работаю(сейчас сижу в декрете).
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від людмила м Переглянути допис
    Я бы не сказала что подходящие-единственный плюс-рабочий день 9часов-час из них перерыв.Там текущий график. "Метро" работает круглосуточно-вот и будут ставить по текущему графику.
    И выходные также разные могут быть.Я знаю точно что там смены разные(6-15,9-18,11-20,13-22,22-7 утра).Вообщем примерно так-я там работаю(сейчас сижу в декрете).
    Тогда, извините=) Я точно не знала, просто подумала, раз там много мамочек с детками, значит и график подходящий=)
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    Тогда, извините=) Я точно не знала, просто подумала, раз там много мамочек с детками, значит и график подходящий=)
    Нет но это лучшее что можно найти(не везде ведь 9часовой график).
    Главное туда устроиться-я знаю когда еще я там работала с улицы точно на вход клиента не брали(разве что в отдел-но там и работа другая)
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Сегодня получила первый раз свои 65 грн. за два визита Тайного покупателя. Думала, обманут - не заплатят... заплатили - правда долго, но так и говорили в самом начале.
    Для Днепропетровска работа тайным покупателем в общем то и неплохой подзаработок для начинающих.
    Я полгода занималась этим в Днепродзержинске( у нас таких заявок мало), а потом поняла, что оплата всё равно неадекватна затраченному времени.
    Адвего-тоже пройденный этап, но я и не писала серьёзных статей, а на мелких заказах далеко не уедешь.
    Я еле дошла до суммы в 5 долларов, снять так и не постаралась...
    это личный опыт.
    В общем занятие репетиторством на дому для меня оказалось самым приемлимым вариантом(я работаю преподавателем в университете )
    За 1-2 часа работы получаешь 50-70грн. Ну и контрольные по высшей математике и программированию очень помогают,но это сезонный зароботок.
    Для себя я такой вывод сделала- что лучший заработок дома с ребёнком на руках ,это продолжение додекретной работы(это в моём случае).
    И сейчас я бы уже не тратила своё время ни на Тайного покупателя, ни на Адвего(разве что с позиции написания хорошооплачиваемых статей).
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Адвего-тоже пройденный этап, но я и не писала серьёзных статей, а на мелких заказах далеко не уедешь.
    Я еле дошла до суммы в 5 долларов, снять так и не постаралась...
    это личный опыт.
    С Адвего аналогичный опыт.
    7 долларов накопилось, а снять не смогла (не разобралась с кошельками)

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    С Адвего аналогичный опыт.
    7 долларов накопилось, а снять не смогла (не разобралась с кошельками)
    Странно, с адвего я работаю уже 2-ой год и снимаю все нормально.

Дописів
    35

Типово

Бизнес в Орифлейм!
    График устанавливаете сами, зарплата пропорциональна работе.
    Подробности в ЛС.

Чуча
    Guest

Типово

Собственно ищу человечека, который по моим эскизам нарисует мебель, в профф программе, предоставит чертеж с раскроем, и обозначением по какой стороне кромка.

Делать мебель не надо, просто правильно рассчитать все и передать мне.

Напишите сколько вы берете за услугу.

2 комнаты спальни (подробности в личку)

Типово

Девочки доброе утро!
    Помогите пожалуйста с работай на дому!
    У меня дочке 3 года, она очень часто болеет выйти на постоянную работу не могу так как в садик толком не ходим.3 дня ходим 2-3 недели дома болеем! На моей работе сказали что меня держать с больничными не будут! Мне врач продлил декретный отпуск еще на пол года.
    Муж загулял с деньгами вовсе не помогает, мы с малой снимаем квартиру!
    Помогите пожалуйста советом где в интернете можно действительно зарабатывать деньги!
    Я умею шить но не профессионально, могу набирать тексты на русском языке на украинском, могу писать сочинения!
    Делаю тортики из памперсов, но очень мало заказов!
    Девочки подскажите где реально можно заработать деньги хотя бы на оплату жилья и на питание!
    За ранее огромное спасибо за понимание и информацию! Спасибо большое!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    Девочки доброе утро!
    У меня дочке 3 года, она очень часто болеет выйти на постоянную работу не могу так как в садик толком не ходим.3 дня ходим 2-3 недели дома болеем! На моей работе сказали что меня держать с больничными не будут! Мне врач продлил декретный отпуск еще на пол года.
    Помогите пожалуйста советом где в интернете можно действительно зарабатывать деньги!
    Я умею шить но не профессионально, могу набирать тексты на русском языке на украинском, могу писать сочинения!
    Девочки подскажите где реально можно заработать деньги хотя бы на оплату жилья и на питание!
    Можно пробовать тортики из мастики делать, они сейчас популярны.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від света сидорчик Переглянути допис
    Девочки доброе утро!
    Света, можно попробовать стать Тайным покупателем. Там действительно платят. Правда долго, но все же платят. Единственное, эта деятельность связана с путешествием по городу, а Вам, наверное, дочку не с кем будет оставить...

Типово

Света, можно попробовать стать Тайным покупателем. Там действительно платят. Правда долго, но все же платят. Единственное, эта деятельность связана с путешествием по городу, а Вам, наверное, дочку не с кем будет оставить...
    Спасибо большое! Но действительно маську не с кем оставить!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да и немного вроде предлагают этой работы, раньше писали.

Можно предложить услугу "заберу из садика" Когда мама работает до 19, а из садика нужно забрать в 17. Вот за 2 часа и подрабатываете.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    .

Можно предложить услугу "заберу из садика" Когда мама работает до 19, а из садика нужно забрать в 17. Вот за 2 часа и подрабатываете.
    Только что делать, когда свой собственный ребенок будет болеть. Ну и быть готовым, что за эти 2 часа садиковский малыш "поделиться" и садиковскими болячками - они ведь будут тесно контактировать, и не только на улице. А когда на улице ужасная непогода - ливень, или мороз, гололед -все равно нужно топать со своим ребенком за чужим малышом.

Дописів
    5 405

Типово

Я подрабатываю постингом (хоть и не мама в декрете ), если у кого-то есть вопросы, могу ответить в личке.

Сторінка 43 з 99 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті