Сегодня получила первый раз свои 65 грн. за два визита Тайного покупателя. Думала, обманут - не заплатят... заплатили - правда долго, но так и говорили в самом начале.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня получила первый раз свои 65 грн. за два визита Тайного покупателя. Думала, обманут - не заплатят... заплатили - правда долго, но так и говорили в самом начале.
Девочки, подскажите куда молодых мам берут работать на неполный рабочий день?Сынуля в садике адаптировался и можно начинать денюжку зарабатывать, но с дитем не берут(((а я еще и без опыта работы(в прошлом году универ закончила)Вот и сижу дома...дипломированный специалист...Поделитесь опытом)))
Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
(093)911-79-14 Андрей
Спасибо!надо узнать!
Я бы не сказала что подходящие-единственный плюс-рабочий день 9часов-час из них перерыв.Там текущий график. "Метро" работает круглосуточно-вот и будут ставить по текущему графику.
И выходные также разные могут быть.Я знаю точно что там смены разные(6-15,9-18,11-20,13-22,22-7 утра).Вообщем примерно так-я там работаю(сейчас сижу в декрете).
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Для Днепропетровска работа тайным покупателем в общем то и неплохой подзаработок для начинающих.
Я полгода занималась этим в Днепродзержинске( у нас таких заявок мало), а потом поняла, что оплата всё равно неадекватна затраченному времени.
Адвего-тоже пройденный этап, но я и не писала серьёзных статей, а на мелких заказах далеко не уедешь.
Я еле дошла до суммы в 5 долларов, снять так и не постаралась...
это личный опыт.
В общем занятие репетиторством на дому для меня оказалось самым приемлимым вариантом(я работаю преподавателем в университете )
За 1-2 часа работы получаешь 50-70грн. Ну и контрольные по высшей математике и программированию очень помогают,но это сезонный зароботок.
Для себя я такой вывод сделала- что лучший заработок дома с ребёнком на руках ,это продолжение додекретной работы(это в моём случае).
И сейчас я бы уже не тратила своё время ни на Тайного покупателя, ни на Адвего(разве что с позиции написания хорошооплачиваемых статей).
Бизнес в Орифлейм!
График устанавливаете сами, зарплата пропорциональна работе.
Подробности в ЛС.
Собственно ищу человечека, который по моим эскизам нарисует мебель, в профф программе, предоставит чертеж с раскроем, и обозначением по какой стороне кромка.
Делать мебель не надо, просто правильно рассчитать все и передать мне.
Напишите сколько вы берете за услугу.
2 комнаты спальни (подробности в личку)
Девочки доброе утро!
Помогите пожалуйста с работай на дому!
У меня дочке 3 года, она очень часто болеет выйти на постоянную работу не могу так как в садик толком не ходим.3 дня ходим 2-3 недели дома болеем! На моей работе сказали что меня держать с больничными не будут! Мне врач продлил декретный отпуск еще на пол года.
Муж загулял с деньгами вовсе не помогает, мы с малой снимаем квартиру!
Помогите пожалуйста советом где в интернете можно действительно зарабатывать деньги!
Я умею шить но не профессионально, могу набирать тексты на русском языке на украинском, могу писать сочинения!
Делаю тортики из памперсов, но очень мало заказов!
Девочки подскажите где реально можно заработать деньги хотя бы на оплату жилья и на питание!
За ранее огромное спасибо за понимание и информацию! Спасибо большое!
Только что делать, когда свой собственный ребенок будет болеть. Ну и быть готовым, что за эти 2 часа садиковский малыш "поделиться" и садиковскими болячками - они ведь будут тесно контактировать, и не только на улице. А когда на улице ужасная непогода - ливень, или мороз, гололед -все равно нужно топать со своим ребенком за чужим малышом.
Я подрабатываю постингом (хоть и не мама в декрете), если у кого-то есть вопросы, могу ответить в личке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks