Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 401 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    неее, тут дело не в любви вкусно покушать, тут дело в умении отменно готовить! Вот зло! хорошо я не очень умею, а то была бы уже беда))
    а круг, даааа, мне бы можно было бы немножко в попец, а оно, блин, в бока да пузо((((
    А я не умею вкусно готовить поэтому ем что-то вкусненькое - ВЕЗДЕ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, девочки, по поводу дорог. Какую красоту у нас, на Янтарной кладут! Асфальт - прям как в Европе! Правда, только предварительный слой положили, но уже тааак красиво смотрится. Особенно, по сравнению с тем, как было. Ливневки сделали серьезные, фонарные столбы заменили, фонари обновили. Вобщем, будем в цивилизации жить. Скоро. Может быть.
    И если оно еще хотя бы лет 5 продержится, а не сползет следующей же весной....

Околообеденный анекдот приполз:

Шоколад получают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Следовательно, шоколадка - овощное блюдо, а овощные блюда полезны для здоровья.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Поэтому напоминаю: тренируем мышцы пресса! Напрягаем и расслабляем. Писят раз.
    а если круг крутила, можно не напрягать?)))

Дописів
    9 397

Типово

Выгоните меня убирать!!! Свекровь через 2 часа приедет, а у меня еще конь не валялся((((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Выгоните меня убирать!!! Свекровь через 2 часа приедет, а у меня еще конь не валялся((((
    Иди убирать! Тогда освобождаешься от качки пресса)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

[QUOTE=Лоли;12516670]
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

неее, тут дело не в любви вкусно покушать, тут дело в умении отменно готовить! Вот зло! хорошо я не очень умею, а то была бы уже беда))
    а круг, даааа, мне бы можно было бы немножко в попец, а оно, блин, в бока да пузо((((
    Так оно ж одно из другого: любишь вкусно есть - стараешься вкусно готовить ))) Да, пузо - проблемное место
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 425

Типово

иди быстрее коня убери, а то свекровь споткнется еще

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    зачем убирать коня? он всю грязь под собой прячет

Типово

а если круг крутила, можно не напрягать?)))
    а я, а я, а я вчера делала зарядку по десьть минут на каждую область жирозаплывания! можно и мне не смущать людей на работе?

Дописів
    9 397

Типово

Иди убирать! Тогда освобождаешься от качки пресса)))
    я на льготном режиме
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    зачем убирать коня? он всю грязь под собой прячет

блин, покрутилась, но не могу и все)) ребенок спит... когда еще сидеть на форуме...

Amica
    Guest

Типово

Развлеку-ка я вас рассказом о том, как мы на Троицу ездили в Святогорск.
    Замечательная поездка вышла Спасибо за фото!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,помню уже говорили на эту тему,выручайте.
    Меня замучали головные боли(((вера ваще тааак плохо было.Сегодня поехала в ОДЦ,а у них убрали аппаратуру,которая мне нужна(((Отправьте меня....мне так чтобы обследоваться и лечение сразу расписали...что-то я не соображу куда податься((
    Анюта, отправить никуда не могу, но хоть посочувствую
    Кстати, вспомнила, у мужа были жуткие головные боли, обследовались и на Космичке, и в Мечникова, а диагноз поставили в железнодорожке - оказалось, гипертонический криз((
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    девочки Ирочка Амика и Анечка 1234)) спасибо, что уболтали на шапочку киватовскую села изюмительно, и сейчас не падает и запас есть лет на 5
    Ага, она еще и тянется отменно)))
    А если немного велик, мне девчата советовали резиночку в шлем пришить под подбородком, тады сидит, как влитой
    Поэтому напоминаю: тренируем мышцы пресса! Напрягаем и расслабляем. Писят раз.
    Я уже было на автомате собралась мышцы пресса напрягать, вовремя опомнилась

Типово

Ооооо, если приезд свекрови не стимулирует на уборку, то коня не трогайте! у меня обычно :"Мариночка, я мимо вас прохожу, вы дома?" и я за 5 минут запихиваю все вещи в шкаф, все игрушки и прочие прибамбасы сметаю в коробку и прячу на шкаф, молниеносно пробегаю тряпочкой по полкам и одеваю что-нибудь красивое домашнее! Но это было когда я еще сидела дома в декрете, сейчас у меня есть оправдание бардаку - это не я, я была на работе! Да и приезжать она уже перестала спонтанно, только на День варенья. Но тогда у всех порядки!

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Девочки,помню уже говорили на эту тему,выручайте.
    Меня замучали головные боли(((вера ваще тааак плохо было.Сегодня поехала в ОДЦ,а у них убрали аппаратуру,которая мне нужна(((Отправьте меня....мне так чтобы обследоваться и лечение сразу расписали...что-то я не соображу куда податься((
    не знаю что такое ОДЦ, но пару моих знакомых обследовались в Мечникова. знаю надо в центральный вход, потом как-то слева от тропинки у них здание 1-но или 2-этажное стоит, туда мы и возили нашего знакомого, что было дальше я не знаю, осталась в машине. Но у него тогда был не самый утешительный диагноз, в 40 лет у него был микроинсульт, говорят если б не пришел - могли б и не спасти. Так что ты беги, лечись. Но думаю, что у тебя тоже банальное давление, сейчас много людей страдают этим! (даже я)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я смотрела интервью ее, так она такая мрачная постоянно, вообще не привлекает. Вышла из роддома, хоть бы улыбнулась. Лицо равнодушное, как будто у нее кошка 12-ый раз родила.
    а мне она нравится,а где было ее интервью? вобще везде говорят и она сама говорила,что очень счастлива они ведь мечтали о девочке три сына)))

Дописів
    9 397

Типово

Ооооо, если приезд свекрови не стимулирует на уборку, то коня не трогайте! у меня обычно :"Мариночка, я мимо вас прохожу, вы дома?" и я за 5 минут запихиваю все вещи в шкаф, все игрушки и прочие прибамбасы сметаю в коробку и прячу на шкаф, молниеносно пробегаю тряпочкой по полкам и одеваю что-нибудь красивое домашнее! Но это было когда я еще сидела дома в декрете, сейчас у меня есть оправдание бардаку - это не я, я была на работе! Да и приезжать она уже перестала спонтанно, только на День варенья. Но тогда у всех порядки!
    я дотягиваю до последнего, а когда она уже в лифте, я домываю полы)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я уже было на автомате собралась мышцы пресса напрягать, вовремя опомнилась
    Тебе можно интимные мышцы тренировать. Или их тоже нельзя?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну Вы даете,пока я в банк бегала доляры по работе сдавать стоко нактали!

А ЧЕЙ ТО ВЫ ВСЕ ХОРОМ ПРО СИСЬКИ И ПОПКИ?

Наче весна уже прошла-гормоны слегка успокоились или все на моря собрались?

Я решила ехать в Крым в сентябре,наверное дешевле выйдет,а может в Турляндию,еще не решила(как папа спонсирует нас и боится заграницу ехать,грит НЕСПОКОЙНО в мире)

Шото девы работы много на работе и Liis тоже не видно,наверное фикус здох!

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а мне она нравится,а где было ее интервью? вобще везде говорят и она сама говорила,что очень счастлива они ведь мечтали о девочке три сына)))
    я тоже нахожу ее очень красивой женщиной, да и куда уж, она для меня пример, как нужно выглядеть после родов! Но мне кажется, что улыбаться она могла бы и чаще. Хотя ей конечно постоянно докучают репортеры, особо не наулыбаешся.

Amica
    Guest

Типово

Тебе можно интимные мышцы тренировать. Или их тоже нельзя?
    Ой, тренирую, вот как раз теми упражнениями, о которых Sonnia1 писала. Бо чисто анатомически ребенок низко расположен все три беременности (не помню, как это по-человечески называется), поэтому упражнения для мышц тазового дна и бандаж - наше фсе)))

Дописів
    8 621

Типово

я тоже нахожу ее очень красивой женщиной, да и куда уж, она для меня пример, как нужно выглядеть после родов! Но мне кажется, что улыбаться она могла бы и чаще. Хотя ей конечно постоянно докучают репортеры, особо не наулыбаешся.
    Мож у нее послеродовая дипрессия?

Сторінка 330 з 401 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті