| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И если оно еще хотя бы лет 5 продержится, а не сползет следующей же весной....
Околообеденный анекдот приполз:
Шоколад получают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Следовательно, шоколадка - овощное блюдо, а овощные блюда полезны для здоровья.![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Замечательная поездка вышлаСпасибо за фото!
Анюта, отправить никуда не могу, но хоть посочувствую
Кстати, вспомнила, у мужа были жуткие головные боли, обследовались и на Космичке, и в Мечникова, а диагноз поставили в железнодорожке - оказалось, гипертонический криз((
Ага, она еще и тянется отменно)))
А если немного велик, мне девчата советовали резиночку в шлем пришить под подбородком, тады сидит, как влитой![]()
Я уже было на автомате собралась мышцы пресса напрягать, вовремя опомнилась![]()
Ооооо, если приезд свекрови не стимулирует на уборку, то коня не трогайте! у меня обычно :"Мариночка, я мимо вас прохожу, вы дома?" и я за 5 минут запихиваю все вещи в шкаф, все игрушки и прочие прибамбасы сметаю в коробку и прячу на шкаф, молниеносно пробегаю тряпочкой по полкам и одеваю что-нибудь красивое домашнее! Но это было когда я еще сидела дома в декрете, сейчас у меня есть оправдание бардаку - это не я, я была на работе! Да и приезжать она уже перестала спонтанно, только на День варенья. Но тогда у всех порядки!
не знаю что такое ОДЦ, но пару моих знакомых обследовались в Мечникова. знаю надо в центральный вход, потом как-то слева от тропинки у них здание 1-но или 2-этажное стоит, туда мы и возили нашего знакомого, что было дальше я не знаю, осталась в машине. Но у него тогда был не самый утешительный диагноз, в 40 лет у него был микроинсульт, говорят если б не пришел - могли б и не спасти. Так что ты беги, лечись. Но думаю, что у тебя тоже банальное давление, сейчас много людей страдают этим! (даже я)
Ну Вы даете,пока я в банк бегала доляры по работе сдавать стоко нактали!
А ЧЕЙ ТО ВЫ ВСЕ ХОРОМ ПРО СИСЬКИ И ПОПКИ?
Наче весна уже прошла-гормоны слегка успокоились или все на моря собрались?
Я решила ехать в Крым в сентябре,наверное дешевле выйдет,а может в Турляндию,еще не решила(как папа спонсирует нас и боится заграницу ехать,грит НЕСПОКОЙНО в мире)
Шото девы работы много на работе и Liis тоже не видно,наверное фикус здох!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks