Пошла собираться на встречу, там кафе я так понимаю возле остановки или куда-то в глубь в парк Шевченко идти? Понимаю, что официанты уже догадываются, что если с пузиком или ребенком. то нужно вести в опр место)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоки завтра первый раз иду в ЖК, боюсь до ужаса. Еще и прописки нет Днепропетровской. Сильно меня там "убивать" будут за это? И вообще - может что-то нужно сразу взять? Ну кроме денег конечно. Иду в ЖК по месту жительства (снимаем квартиру). Взяла на всякий случай справку с места работы, паспорт. Скажите - а смотреть буду на кресле в первый раз? У меня уже 8-9 недель, может и меньше, УЗИ не делала еще, только была у своего врача в другом городе, там взяли мазки и посмотрели - все хорошо.
Я отказалась первый раз от осмотра на кресле. Пошла сразу на УЗИ, а потом уже на осмотр, но до этого у Г была. Но я просто боялась что у меня внематочная. У меня подруга из Марганца тоже без здешней прописки пошла, но вроде без проблем. Не бойся, там не звери работают. Я тоже пошла по месту, но у меня прописка здешняя.
+1 тоже такая же)))))))))))
я хочуууууууууууууу.....
а какая ща цена??? Я помню, в посл раз, когда узнавала было 500 грн.?
по-идее, все будет гуд!!! Не переживайте!!!! Прописка не обязательна для постановки Б в ЖК!!!! Если есть уже все мазки, то, думаю, можно их врачу предоставить, возможно, удастся избежать осмотра...
С собой возьмите все анализы, кот уже, будучи Б вам делали...
Спасибо вам огромное за поддержку, мне она действительно необходима. В городе кроме мужа толком и нет никого родного, а муж занят постоянно. Надеюсь что примут нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks