Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 401 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

cherrilove, спасибо за отчет! он такой прям спокойный и позитивный получился, особенно на фоне последних поскольку это моя первая Б. я оочень внимателдьно читаю все отчеты

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы обычно до 8-9 сидим, так что успеешь))

Рожай 16 января! В моё д.р...
    гуляете по взрослому! думаю в консультации до 8-9 не задержимся)))
    может и 16 родится! они такие не предсказуемые! я так хотела родить 1 декабря, договаривалась-договаривалась с Андрюхой! и что в результате???))) он родился 10 декабря! где-то мы друг друга не до поняли)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    А мне говорили что ребенок маленькй, вот я родила на 36 недели 3250, ох если б я его доносила до 40 недели .
    Всем приветик!

А почему на 36 недельке роды произошли? Это случилось само по себе ? Или экстренная необходимость по показаниям???

Дописів
    1 374

Типово

Жанусь это если безработные, а работающим соц страх.
    так соц. страх это и есть гос-во
    предприятие предоставляет только отпуск без сохранение зп, денежку - гос-во через собесы на соцкарты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Девы, а кто-то себе устраивал беременную фотосессию? Где у нас такое делают?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем спасибо за отзыв об отчёте(мне больше нравится- "рассказ про то как мы родились!" ), это просто роды такие были, я даже пообещала за девочкой вернуться, а после первых родов я 3 года и думать об этом не хотела, и так на свекровь обиделась когда она меня в палате на третий день спросила про второго ребёнка ...капец, но то было когда то, а сейчас один позитив и желание петь, лёгкость на душе, желание творить и безумное ощущение любви всех троих своих мужчин!!!!!!!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    музыку утром перед выездом качнула с инета, только она была заранее выбранна мной , слушала через телефон, но и без проблем с собой можно приносить что хош для проигрывания диска, но мне так было комфортно себе рядышком положить телефончик и чтоб никому не мешать я ещё чуток звук убрала...а наш папа перепуг в этом плане, он бы мне только мешал, и ещё я очень лублю чтоб он меня только красивую видел, а вот линеечку как раз только что меняла подбирала
    мой тоже должен был быть только на потугах, но когда выглянул в коридор,его сразу загнали обратно - отступать было некуда))) считаю,что на родах должен быть близкий человек с устойчивой психикой! спасибо,за подсказку про телефон - даже про него не думала))) буду подбирать музыку)
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня Брыкина, очередей нет вообще...но через некоторое время понимаешь почему )))
    у меня в прошлый раз на Жуковского была типа твоей Брыкиной! и ниче))) беременность проходила хорошо,ходила только отмечалась и сдавала анализы! результатом довольна)здоровый ребенок!

Дописів
    427

Типово

Всем спасибо за отзыв об отчёте(мне больше нравится- "рассказ про то как мы родились!" ), это просто роды такие были, я даже пообещала за девочкой вернуться, а после первых родов я 3 года и думать об этом не хотела, и так на свекровь обиделась когда она меня в палате на третий день спросила про второго ребёнка ...капец, но то было когда то, а сейчас один позитив и желание петь, лёгкость на душе, желание творить и безумное ощущение любви всех троих своих мужчин!!!!!!!!!
    А сколько старшему ребеночку?

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    мой тоже должен был быть только на потугах, но когда выглянул в коридор,его сразу загнали обратно - отступать было некуда))) считаю,что на родах должен быть близкий человек с устойчивой психикой! спасибо,за подсказку про телефон - даже про него не думала))) буду подбирать музыку)

у меня в прошлый раз на Жуковского была типа твоей Брыкиной! и ниче))) беременность проходила хорошо,ходила только отмечалась и сдавала анализы! результатом довольна)здоровый ребенок!
    У меня сейчас так (я у Дегтяренко)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    А сколько старшему ребеночку?
    смотри на новую линеечку!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! она такая как я хотела !!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

[QUOTE=cherrilove;12514755]Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!
    В первую очередь от всей души я хочу поздравить всех июльских коллег уже родивших С Рождением самых важных людей в их жизни- их деток- мальчиков и девочек!!!!!! Здоровья всем мамочкам и малышам и малышкам!!!!!!

Спасибо огромное за отчетик! я безгранично рада, что у тебя все хорошо)))) прочла... все так душевно и понятно.... аж слезу пустила) Будь умницей и восстанавливайся по-быстрее!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    cherrilove, спасибо за отчет! он такой прям спокойный и позитивный получился, особенно на фоне последних поскольку это моя первая Б. я оочень внимателдьно читаю все отчеты
    +10000

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    427

Типово

Не вижу (((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

вот и у меня после родов такое сосотояние было хотелось кричать от радости и петь и всё что угодно,когда доченьку мне дали ))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 640

Типово

Девочки, возьмите фотик кто-нибудь

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Люда, спасибо за рассказ. Ты в ЦРБ рожала?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

в прошлый раз у меня тоже была Брыкина и ничё )) но в этот раз понимаю, что нужен кто-то еще чуть более заинтересованный моей беременностью...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!
    Всех пузиков среды- с недельками!!
    Лидерам- пенделя!
    Фишка,поздравляю с регистрацией Алисы!!! Восстанавливайтесь поскорее!

Сим, наборчик отпад! Очень красиво!

Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!...
    Таким спокойствием и легкостью веет от отчета))
    Спасибо за отчетик! Поздравляю вас с Ромашкой))))))))
    И с новой линеечкой))))))

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Мы тоже сегодня зарегиистрировали сво Верочку!
    Поздравляю с новой гражданкой!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Шляховая у меня) а у вас с пузиком кто? как у вас с очередями?
    У меня Давыденко. С очередями, если честно, не сталкивалась - я по записи прихожу и все. Но вообще люди сидят и беремчиков много

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А мне говорили что ребенок маленькй, вот я родила на 36 недели 3250, ох если б я его доносила до 40 недели .
    В общем УЗИ - это типа цыган народ. Как наговорят, Б потом в трансе, а оказывается все совсем по-другому. И главное вопросов к ним никаких - как к синоптикам почти

Сторінка 161 з 401 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті