cherrilove, спасибо за отчет! он такой прям спокойный и позитивный получился, особенно на фоне последнихпоскольку это моя первая Б. я оочень внимателдьно читаю все отчеты
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cherrilove, спасибо за отчет! он такой прям спокойный и позитивный получился, особенно на фоне последнихпоскольку это моя первая Б. я оочень внимателдьно читаю все отчеты
![]()
Девы, а кто-то себе устраивал беременную фотосессию? Где у нас такое делают?
Всем спасибо за отзыв об отчёте(мне больше нравится- "рассказ про то как мы родились!"), это просто роды такие были, я даже пообещала за девочкой вернуться, а после первых родов я 3 года и думать об этом не хотела, и так на свекровь обиделась когда она меня в палате на третий день спросила про второго ребёнка ...капец, но то было когда то, а сейчас один позитив и желание петь, лёгкость на душе, желание творить и безумное ощущение любви всех троих своих мужчин!!!!!!!!!
мой тоже должен был быть только на потугах, но когда выглянул в коридор,его сразу загнали обратно - отступать было некуда))) считаю,что на родах должен быть близкий человек с устойчивой психикой! спасибо,за подсказку про телефон - даже про него не думала))) буду подбирать музыку)
у меня в прошлый раз на Жуковского была типа твоей Брыкиной! и ниче))) беременность проходила хорошо,ходила только отмечалась и сдавала анализы! результатом довольна)здоровый ребенок!
[QUOTE=cherrilove;12514755]Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!
В первую очередь от всей души я хочу поздравить всех июльских коллег уже родивших С Рождением самых важных людей в их жизни- их деток- мальчиков и девочек!!!!!! Здоровья всем мамочкам и малышам и малышкам!!!!!!
Спасибо огромное за отчетик! я безгранично рада, что у тебя все хорошо)))) прочла... все так душевно и понятно.... аж слезу пустила) Будь умницей и восстанавливайся по-быстрее!
![]()
Всем привет!!!
Всех пузиков среды- с недельками!!
Лидерам- пенделя!
Фишка,поздравляю с регистрацией Алисы!!! Восстанавливайтесь поскорее!
Сим, наборчик отпад! Очень красиво!
Таким спокойствием и легкостью веет от отчета))
Спасибо за отчетик! Поздравляю вас с Ромашкой))))))))
И с новой линеечкой))))))
Поздравляю с новой гражданкой!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks