Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 280 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    у меня оказалась большая зависимость от него чем у него от моей груди. Мама которая осталась с ним, всячески отговаривает, говорит зачем возвращатся если н идеально себя ведет, и вообще у нее есть информация тайная что так нельзя делать, сначало отлучать, потом опять прдолжать)
    не слышала такого, но часто слышала, что мама на время болезни переставала кормить, а потом возобновляла кормление

Katusha26
    Guest

Типово

Всем трям! так соскучилась и все некогда забежать(((

Нашу несравненную Юлианку, прекрасную мамочку, интересную собеседницу, красавицу и просто хорошего человека поздравляем с Днем Варенья!!!

Счастья, здоровья и мира в семье и душе!!!

Дописів
    840

Типово

у меня оказалась большая зависимость от него чем у него от моей груди. Мама которая осталась с ним, всячески отговаривает, говорит зачем возвращатся если н идеально себя ведет, и вообще у нее есть информация тайная что так нельзя делать, сначало отлучать, потом опять прдолжать)
    Мне бабушка говорила, что детки, которых отлучали, а потом приложили к груди снова очень глазливыми становятся. Не знаю, может забобон...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Юлианка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Мне бабушка говорила, что детки, которых отлучали, а потом приложили к груди снова очень глазливыми становятся. Не знаю, может забобон...
    Ой, мамочки, неужели в такое кто-то верит...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А мну дилемма
    Вика, если ты так переживаешь, то приедешь и начинай кормить по-новому...мы кормимся и до сих пор, раз в недельку где-то...тоже никак не расстанемся с сисей...

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, мамочки, неужели в такое кто-то верит...
    В черных кошек и баб с пустыми ведрами тоже кто-то верит.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

о_о в США намечается в начале технический,а потом экономическии кризис. У них закончился нал, и если не договоряться повысит мировой долг,то ждем и нас отголоски

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

какой же праздничный день !!!
    двоечничков с двойками

Дорогую Любимую Сваху, Любимую Доченьку своих Родителей, Прекрасную Жену и Замечательную Мамочку ЮЛИАНУ -

Счастья, Любви, Здоровья!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

ПРИВЕТИК!!!!!!

Юлианку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Вы тут совместный сон обсуждаете, а мы как раз начали с ним бороться
    Ребенок начал активно мешать спать родителям, она любит спать звездочкой, пиная пятками все вокруг. Пришлось хитрить - придвинули ее кроватку, и когда засыпали - активно спихивали ее с подушек, всячески мешая ей уютно дрыхнуть. Когда дите начинало возмущаться - типо дайте место, что бы лечь - мы ей предлагали идти в кроватку - там папа и мама не пихаются, и своя отдельная подушка. Ура-ура, такой аргумент у нас прокатил. теперь 7 из 10 ночей Рита спит сама в своей кровати. пусть и рядом с нашей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    какой же праздничный день !!!
    двоечничков с двойками

Дорогую Любимую Сваху, Любимую Доченьку своих Родителей, Прекрасную Жену и Замечательную Мамочку ЮЛИАНУ -

Счастья, Любви, Здоровья!
    Присоединяемся к радостным и прекрасным поздравлениям(возможно потенциальной свахи мало ли как малыши решат :) )!!!!

Katusha26
    Guest

Типово

на минутку забежала, а тут столько новостей!

Антошку Соула, Дашенку Ируськина поздравляем с двоечками, а Маришу, Олесю Виталиковну с доченькой и сестричкой Маечкой!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вика, если ты так переживаешь, то приедешь и начинай кормить по-новому...мы кормимся и до сих пор, раз в недельку где-то...тоже никак не расстанемся с сисей...
    дел у меня на неделю, не выдержу, скорей придется похерить их и возвращаться

как твой животик?)

Юлианка с днюхой!!!!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тащусь ....съел из бутылки манку (пол часа её мусолил и сидя, и стоя, и лежа, и при ходьбе, теперь ходит с бутылкой во рту, соска во рту, бутылка болтается, руками делаем шкоду....)))
    так смешно со стороны
    хиии)))

К вам в последнее время не доберешься)
    А мну дилемма
    все равно рано или поздно это произойдет!! ты же взрослая девочка -справишься!!! я бы не стала возвращатся к кормлению!!

как по мне ребенку не будет лучше туда сюда его дергать! уже убрали грудь значит убрали..не понимаю тех кто начали и на пол пути возвращается.ИМХО конечно

мне бабушка кстати тоже говорила про такое)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    на минутку забежала, а тут столько новостей!

Антошку Соула, Дашенку Ируськина поздравляем с двоечками, а Маришу, Олесю Виталиковну с доченькой и сестричкой Маечкой!!!

Очень присоединяемся и Поздравляем!!!!!!Здоровья мамочкам и деткам!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я, помню, тоже плакала, когда было отлучение. Типа, он же крошечка, я ему нужна и т.д. Но и сил кормить у меня уже не было. Я все время болела, Давид висел на груди просто круглосуточно и т.д.
    Если у тебя нет таких проблем, то не отлучай...а зачем, если тебе это в радость.

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Мы тоже раньше спали совместно. Потом придумали "ход конем". Сняли переднюю решетку с кроватки, придвинули кроватку вплотную к нашей. Получилось что-то типа балкончика. И стало очень удобно. Вроде бы и отдельно спит, но елс начинает крутиться ночью, я рукой поглажу, пош-шикаю и все ОК. Мы так какое-то время поспали, манюня привыкла отдельно спать, и мы смогли кроватку отодвинуть, решетку приделать. И вуаля. Спит всю ночь отдельно, к нам не приходит.
    у нас так тоже кроватка стоит - нифига нам не помогает. Давиду надо четко спать в обнимку с папой, иначе никак.
    Я стабильно ночью просыпаюсь, потому что через меня кто-то лезет рыдая (кроватка с моей стороны стоит)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

у нас так тоже кроватка стоит - нифига нам не помогает. Давиду надо четко спать в обнимку с папой, иначе никак.
    Я стабильно ночью просыпаюсь, потому что через меня кто-то лезет рыдая (кроватка с моей стороны стоит)
    Так может для здорового крепкого сна папу переложить ближе к кроватке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ТАаакс,
    Юлианка, Дашенька и Антоша, с днем рождения вас всех)))
    Всем вам всего-всего самого замечательного в жизни!

А также и тут поздравляю маму Маришу, папу Виталика, сестричку Олесечку с новым членом семьи - прекрасной доченькой и сестричкой

а своего сына поздравляю с обретением невесты - распрекрасной Маечки!

мы ее таки дождались

Сторінка 268 з 280 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті