| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кормление тандемом очень распространенное явление, об этом масса инфы в инетренете. Я будучи беременной так и собирала кормить и настраивалась на это.
При полноценном питании здоровой матери всего и всем хватит
Страшая в 1,9 сама постепенно отказалась от груди, по своей инициативе. Я была на 6 мес. беремнности. Если бы так не произошло - кормила бы обоих.
О том, что может сама бросить меня предупреждала гинеколог, у которой я стояла на учете. Под действием гормонов молоко на опереленном этапе беремнности меняет вкус и состав, и становится не таким как привык ребенок, т.е. самоотлучение старшего запрограмировано природой, при беремнности мамы. У некоторых это происходит буквально перед родами, но старшие дети очень часто бросяют грудь сами.
Если нет, то снова появится молозиво, потом переходное молоко, а потом уже зрелое, все будет сначала!
Так что не переживай, если есть настрой кормить обоих - замечательно! Масса рекомендаций как это делать гармотно есть. Ссылок я не сохранила с тех пор.
Слету могу дать вот эту ссыль:
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/tandem.html
по теме : я постоянно внизу Кирова девочку встречаю, она с двумя детками в парк ходит гулять, так вот она использует коляску для двойняшек и в одном отделении у нее старшенький ребенок, а с другого только ножки видны младшенького. так мило смотрится, а главное удобно. Мне кажется, я бы недодумалась, таскала бы одного на себе, а другого в коляске
как интересно всех читать, мы относительно Большие уже, старший в сад ходит, младшую вот тоже отдам. Недавно приехали с моря - отдохнули хорошосейчас поехали в село с бабушкой, а у меня каникулы от деток и работа
аж не привычно.
очень часто играются хорошо, аж душа радуется, но иногда как взбесятся, игрушки поделить не могут, дерутся, аж голова кругом идет. знают что такое шлепок по попе, когда что-то опасающее для жизни делают, в остальных случаях, грожусь что сейчас попа будет бита, быстренько прячут попу и убегают![]()
старший подначивает младшую, скажу не прыгать на кровати, так старший сидит, а сестричке говорит: Юля, прыгай! я захожу вижу Юля прыгает, ее наказываю, а он довольный(сейчас конечно почти все хитрости старшего выяснила
)
вот так у нас весело и шумно.
Девчонки у ваших старших обычная ревность. Их попустит. Моего попустило месяца через 3-4. Такие концерты закатывал просто ужас. Истерики, крики, сопли-слезы. Сестричку не трогал, но было нечто... Думала пойду "застрелюсь". Отправляла в таких случаях в коридор, он у нас как комната отдельная, закрывала дверь и разрешала там кричать и реветь хоть до упаду. Когда успокаивался, то приходил сам и сидел тихонечко. Правда была одна неделя, когда пришлось побороться, но после этого все стало на свои места.
Я надеюсь, что так и будет, потому как раньше была уверена в своем ребенке, а теперь все чаще чувствую свою беспомощность.
Но такие слова вселяют надежду, что все природно и все пройдет)) Спасибо!
Валентинка, класс, у тебя младшая в возрасте моей старшей. Но у тебя ж еще меньше разница ьбыла между детьми и ты справилась! Значит и я справлюсь)))
И когда-то малышня подростет и они будут вместе играть!
Эх.. мечтаю))))
Уверена, что все возможно и вполне гармонично))
Расскажешь потом как на практике все. Мне испробовать не удалось, но я очень гоовилась.
Я вот у нас на Победе вижу большое кол-во колясочек с двойняшками и каждый раз думаю, как же их кормят-то...
Если в случае тандема старшего можно отвлечь или уговорить подождать, да и прикладываться он будет не так как часто как новорожденный. Вот с двумя младенчиками наверняка жесть. Хотя способы наверняка разные есть и в этом случае.
Мыша, поздравляю!!! Очень за тебя рада))))
Покажешь свою компашку?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дорогие мамочки! Посмотрела фильм "Чужой в доме", хожу под впечатлением. Думаю, мамам двоих и более деток не помешает просмотр этого фильма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks