Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 537 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я пока раздумывала над тем, какая накладка лучше и где купить... деть замечательно приспособилась вообще без таковой. Миску перевернула, на унитаз уселась сама... Я думала - не будет получаться, но оказалось, что все замечательно выходит. Сначала интересно было, только на унитаз ходила... потом поняла преимущества горшка: можно притащить в комнату и обложится книжками-игрушками... Теперь под настроение ходим - и туда, и туда.
    Да,надо наконец то решиться купить накладку,а там видно будет))
    я из за сада переживаю,дома то горшок меня пока полностью устраивает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Такие классные выжимки даешь

А я иногда благодарна прохожим особенно в магазине мой любит на кассе убегать от меня я с покупками, кульками, пытаюсь расчитаться, а этот обратно по полкам, так народ помогает отвлекает говорит что то, у меня в АТБ под домом охранники с ним болтают знают его а шо делать в тачку не всегда усадить могу, ему нравится со мной выбирать покупки, он мне напоминает что купить надо Так что я не против когда с ним заговорит прохожие, ну а если говорят что то типа я тябя заберу сразу вступаю в разговор и с улыбкой говорю что он у меня золотой ни кому его не отдам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Согласна на все сто.
    Ух... Сколько у меня обид на маму с детства. Потому что мама всегда и во всем была права, потому что она мама.
    Я стараюсь не бубнить, не ругать. Сколько у нас всего порвано, разбито. Если малый психует, он разбивает чашку. Ну и фиг с ним. Это всего лишь вещи, которые и так со временем могли сломаться или испортиться. Пока у меня только выбегание на дорогу беспокоит.
    +10000.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И я согласна по всем пунктам.
    Недавно были на турбазе, малая колбасилась, я ее монотонно увещевала (только это действует), так баба какая-то шла и говорит: "Чего ты с ребенком разговариваешь? Сейчас я ее заберу и СЪЕМ!" (очередной умный совок, которому довсегоестьдело).
    У малой начали глаза на лоб лезть и слезы заблестели. Я говорю: "Лида,никого не бойся, я сама эту тетю противную съем". Баба ретировалась.
    Запугивать-дело последнее, у меня очень хорошая память,помню себя с двух лет и, действительно,все страхи,фобии,неуверенности в себе-из детства. И я не хочу,чтобы мой ребенок наступал на те же грабли, поэтому не посягаю на личное пространство ребенка,ни к чему не принуждаю, не давлю на психику, ну и сильно не балую.
    бабки-это, в большинстве случаев-зло! а про конфеты вообще молчу. Я в таком случае говорю, что конфет ре не даю пока (что соответствует действительности)

Ага. Они с рождения ели ложкой, ходили на горшок, правильно разговаривали и не дерзили старшим.
    )))))

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Как можно запретить не запрещая
    супер! спасибо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Даш, у нас же так и не наладились отношения с горшком Даже не начались, можно сказать.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та у нас тоже пока, Нат...
    мы не одни(((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я пока раздумывала над тем, какая накладка лучше и где купить... деть замечательно приспособилась вообще без таковой. Миску перевернула, на унитаз уселась сама... Я думала - не будет получаться, но оказалось, что все замечательно выходит. Сначала интересно было, только на унитаз ходила... потом поняла преимущества горшка: можно притащить в комнату и обложится книжками-игрушками... Теперь под настроение ходим - и туда, и туда.
    У нас тоже заинтерисовалась,но мне приходится держать ее.Хочу накладку купить и пусть бегает и туда,и туда.

Дописів
    4 040

Типово

zoia.zoia, спасибо за советы. Именно так мы и пытаемся поступать. Но в критичных ситуациях, когда дорога, машины, собаки (мы живем возле балки и их тут бездомных миллион бегает, некоторые просто волкодавы) приходится поступать жестко и строго. Да, может быть и средневековье, но когда я вижу как в новостях показывают, что собака загрызла ребенка или его сбила машина (была в районе больницы на космичке - малышу руку ампутировали после такой аварии, не могу без содрогания вспомнить), то лучше пусть он боится лозины чем попадет в опасную ситуацию. Не говорю, что мне самой это нравится. Когда мне приходится его наказать, сердце плачет, но обещания нужно выполнять. Иногда думаю, а если бы не вторая беременность, когда он в полтора года стал старшим братом, когда просто жизненно необходимо было обеспечить безопасность малышки и проветси границы, где и что нужно делать (не шуметь, когда она спит, не кидеть к ней в кроватку ничего, не щипать ее, не бить и т.п.), как бы я себя с ним вела?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Такие классные выжимки даешь
    Пасиба! В меня больше усваивается когда я цитирую. Бывает, прочитаю книгу - забуду половину. А если сказал, написал - помнишь процентов на 90....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пасиба! В меня больше усваивается когда я цитирую. Бывает, прочитаю книгу - забуду половину. А если сказал, написал - помнишь процентов на 90....
    Умничка, спасибо.

Дописів
    8 425

Типово

ой, как класно
    Я давно знала, что нельзя при разговоре с ребенком употреблять слово "не и нельзя", а тут такие хорошие примеры расписаны

Девочки, а по поводу горшка/унитаза моя на горшок так и не села, а увидев страшую на унитазе стала проситься сесть на унитаз мы там уже недели сидим

Amica
    Guest

Типово

ЂўЂO4k@, zoia.zoia, Nataly_Lepet, очень с вами согласна! Мама с лозиной или ремнем и "тебе думать не надо, думаю здесь я" - самые большие травмы детства, наверное...
    Оо, спасибо большое!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    мы не одни(((
    Да, Элина, вы не одни)))) Мы тоже, балин, до сих пор страдаем(

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а по поводу горшка/унитаза моя на горшок так и не села, а увидев страшую на унитазе стала проситься сесть на унитаз мы там уже недели сидим
    Мы все втроем, по очереди, садились и на горшок, и на унитаз, и мишки наши там сидели, и что мы только не делали... Шантажировали печеньками, конфетами (гематогеном, если что) и машинками Рассказывали, какие умнички вот те-то и те-то детки, что ходят на горшок и т.д., блин, ничего его не проняло))) Успехи буквально разовые, надолго его не хватает. Сейчас может просто побежать сесть на горшок, но ничего не сделать.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы все втроем, по очереди, садились и на горшок, и на унитаз, и мишки наши там сидели, и что мы только не делали... Шантажировали печеньками, конфетами (гематогеном, если что) и машинками Рассказывали, какие умнички вот те-то и те-то детки, что ходят на горшок и т.д., блин, ничего его не проняло))) Успехи буквально разовые, надолго его не хватает. Сейчас может просто побежать сесть на горшок, но ничего не сделать.
    Вот все-таки пока ре не осознает необходимость и потребнось - на горшок/унитаз не пойдет, или приучать надо начинать в бесознательном возрасте месяцев в 6-8, что б это на уровне рефлекса было

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    zoia.zoia, спасибо за советы. Именно так мы и пытаемся поступать. Но в критичных ситуациях, когда дорога, машины, собаки (мы живем возле балки и их тут бездомных миллион бегает, некоторые просто волкодавы) приходится поступать жестко и строго. Да, может быть и средневековье, но когда я вижу как в новостях показывают, что собака загрызла ребенка или его сбила машина (была в районе больницы на космичке - малышу руку ампутировали после такой аварии, не могу без содрогания вспомнить), то лучше пусть он боится лозины чем попадет в опасную ситуацию. Не говорю, что мне самой это нравится. Когда мне приходится его наказать, сердце плачет, но обещания нужно выполнять. Иногда думаю, а если бы не вторая беременность, когда он в полтора года стал старшим братом, когда просто жизненно необходимо было обеспечить безопасность малышки и проветси границы, где и что нужно делать (не шуметь, когда она спит, не кидеть к ней в кроватку ничего, не щипать ее, не бить и т.п.), как бы я себя с ним вела?
    т.е у вас получилось из-за появления второго ребенка пострадал первый
    может вам кто подскажет как с такой ситуацией справляться без "лозины", вот и у амики, и просто ольги, и мыши, и брук, и таба, и пламя, да куча девочек на форуме у которых погодки или близняшки или вообще по трое детей.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    т.е у вас получилось из-за появления второго ребенка пострадал первый
    может вам кто подскажет как с такой ситуацией справляться без "лозины", вот и у амики, и просто ольги, и мыши, и брук, и таба, и пламя, да куча девочек на форуме у которых погодки или близняшки или вообще по трое детей.
    Получается, что так. Спасибо. я в теме деток погодок спрошу
    А вообще у меня почти все подруги многодетные (3-5 детей) и у многих на почетном месте висит инструмент устрашения. Не факт что он прменяется регулярно, просто дети в курсе, что если они пересекут определенную черту, то их ждет наказание
    Востаннє редагував Assolka: 12.07.2011 о 21:36

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Получается, что так. Спасибо. я в теме деток погодок спрошу
    А вообще у меня почти все подруги многодетные (3-5 детей) и у многих на почетном месте висит инструмент устрашения. Не факт что он прменяется регулярно, просто дети в курсе, что если они пересекут определенную черту, то их ждет наказание
    В таком возрасте ребенок не понимает, за что его бьют, но понимает, что самое родное на свете существо, которому он безгранично доверяет, делает это

Дописів
    9 397

Типово

Nataly_Lepet, а это не ваш папа сегодня в Терре киндер выбирал? похож вроде как на вашего... или чьего-то форумского....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Nataly_Lepet, а это не ваш папа сегодня в Терре киндер выбирал? похож вроде как на вашего... или чьего-то форумского....
    Вроде не наш, у нас и киндеры есть некому. Сейчас буду пытать, как фрицы красную армию.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! Почитала вашу дискуссию, и так и просится фраза: не суди, и не судим будешь. Вспомнились свои обиды детские, когда получала от мамы по полной программе, но не скажу, что держу эти обиды на нее до сих пор. Она все равно моя МАМА, и я ее очень люблю. Да и случалось это не просто так, и я могу сейчас точно сказать, что я сама виновата была. И брат мой получал только по "тяжелым" случаям, зато отказался от травки, а если бы не наказывали, поди знай, как бы сейчас было... Я конечно, не утверждаю, что ребенка нужно бить, я тоже придерживаюсь того метода воспитания, что лучше отвлечь, на крайний случай дать время перепсиховать, выплакаться, чаще когда дома находится, но и не осуждаю тех, кто может шлепнуть по попе, или стегнуть лозинкой, если уж другой метод не помогает. да и никто ж здесь не утверждает, что ребенка избивают.
    Олька я!!!

Дописів
    9 397

Типово

Вроде не наш, у нас и киндеры есть некому. Сейчас буду пытать, как фрицы красную армию.

трусил киндеры вместе с нашим папой, вычислял чтоб была машинка)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Дамы, я не побоюсь вашего осуждения заявлю, что твердо уверена, что ребенка шлепать по мягкому место не просто не вредно, а и крайне полезно! )
    Я серьезно вполне!
    Не избивать ребенка ни в коем случае, но лозинкой по попе - быстрее и качественне приведет в чувство нежели ваши пространственные увещевания, которые все равно ребенок не оценит и не поймет.
    А про травмы психики - считаю перебор.
    Меня в детстве били, и правильно делали)) Никаких обид на моих самых любимых в мире родителей у меня нет за это.
    А вот небитые и неуправляемые дети выростают в трудных подростком.Вседозволенность еще никого не привела к счастливому будущему. ИМХО))
    Читала только вашу тут последнюю страницу. Сейчас попробую найти начало разговора

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 317 з 537 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті