| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие классные выжимки даешь
А я иногда благодарна прохожим особенно в магазине мой любит на кассе убегать от меня я с покупками, кульками, пытаюсь расчитаться, а этот обратно по полкам, так народ помогает отвлекает говорит что то, у меня в АТБ под домом охранники с ним болтают знают егоа шо делать в тачку не всегда усадить могу, ему нравится со мной выбирать покупки, он мне напоминает что купить надо
Так что я не против когда с ним заговорит прохожие, ну а если говорят что то типа я тябя заберу сразу вступаю в разговор и с улыбкой говорю что он у меня золотой ни кому его не отдам.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
zoia.zoia, спасибо за советы. Именно так мы и пытаемся поступать. Но в критичных ситуациях, когда дорога, машины, собаки (мы живем возле балки и их тут бездомных миллион бегает, некоторые просто волкодавы) приходится поступать жестко и строго. Да, может быть и средневековье, но когда я вижу как в новостях показывают, что собака загрызла ребенка или его сбила машина (была в районе больницы на космичке - малышу руку ампутировали после такой аварии, не могу без содрогания вспомнить), то лучше пусть он боится лозины чем попадет в опасную ситуацию. Не говорю, что мне самой это нравится. Когда мне приходится его наказать, сердце плачет, но обещания нужно выполнять. Иногда думаю, а если бы не вторая беременность, когда он в полтора года стал старшим братом, когда просто жизненно необходимо было обеспечить безопасность малышки и проветси границы, где и что нужно делать (не шуметь, когда она спит, не кидеть к ней в кроватку ничего, не щипать ее, не бить и т.п.), как бы я себя с ним вела?
ой, как класно
Я давно знала, что нельзя при разговоре с ребенком употреблять слово "не и нельзя", а тут такие хорошие примеры расписаны
Девочки, а по поводу горшка/унитаза моя на горшок так и не села, а увидев страшую на унитазе стала проситься сесть на унитазмы там уже недели сидим
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы все втроем, по очереди, садились и на горшок, и на унитаз, и мишки наши там сидели, и что мы только не делали... Шантажировали печеньками, конфетами (гематогеном, если что) и машинкамиРассказывали, какие умнички вот те-то и те-то детки, что ходят на горшок и т.д., блин, ничего его не проняло))) Успехи буквально разовые, надолго его не хватает. Сейчас может просто побежать сесть на горшок, но ничего не сделать.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
т.е у вас получилось из-за появления второго ребенка пострадал первый![]()
может вам кто подскажет как с такой ситуацией справляться без "лозины", вот и у амики, и просто ольги, и мыши, и брук, и таба, и пламя, да куча девочек на форуме у которых погодки или близняшки или вообще по трое детей.
Получается, что так. Спасибо. я в теме деток погодок спрошу
А вообще у меня почти все подруги многодетные (3-5 детей) и у многих на почетном месте висит инструмент устрашения. Не факт что он прменяется регулярно, просто дети в курсе, что если они пересекут определенную черту, то их ждет наказание
Востаннє редагував Assolka: 12.07.2011 о 21:36
Всем приветик! Почитала вашу дискуссию, и так и просится фраза: не суди, и не судим будешь. Вспомнились свои обиды детские, когда получала от мамы по полной программе, но не скажу, что держу эти обиды на нее до сих пор. Она все равно моя МАМА, и я ее очень люблю. Да и случалось это не просто так, и я могу сейчас точно сказать, что я сама виновата была. И брат мой получал только по "тяжелым" случаям, зато отказался от травки, а если бы не наказывали, поди знай, как бы сейчас было... Я конечно, не утверждаю, что ребенка нужно бить, я тоже придерживаюсь того метода воспитания, что лучше отвлечь, на крайний случай дать время перепсиховать, выплакаться, чаще когда дома находится, но и не осуждаю тех, кто может шлепнуть по попе, или стегнуть лозинкой, если уж другой метод не помогает. да и никто ж здесь не утверждает, что ребенка избивают.
Олька я!!!
Дамы, я не побоюсь вашего осуждения заявлю, что твердо уверена, что ребенка шлепать по мягкому место не просто не вредно, а и крайне полезно!)
Я серьезно вполне!
Не избивать ребенка ни в коем случае, но лозинкой по попе - быстрее и качественне приведет в чувство нежели ваши пространственные увещевания, которые все равно ребенок не оценит и не поймет.
А про травмы психики - считаю перебор.
Меня в детстве били, и правильно делали)) Никаких обид на моих самых любимых в мире родителей у меня нет за это.
А вот небитые и неуправляемые дети выростают в трудных подростком.Вседозволенность еще никого не привела к счастливому будущему. ИМХО))
Читала только вашу тут последнюю страницу. Сейчас попробую найти начало разговора![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks