| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лазила по инету, вычитала что если опускается животик, отходит пробка, то в течении 3-5 дней буш рожать.
Живот опустился еще на 33 неделе, врач была удивлена, пробка отошла 4 числа. Мама про опустившийся живот говорит еще с 30 недели...
Дохожу я до 37 недели или нет?
Живот молчит, на спину я давно не обращаю внимания, т.к эта гадина каждое утро болит, и до беременности
Маришша - ждем отчетика
и я не помню эту Наталличку
ее с 12.05 нет на форуме
если до воскресенья не объявится и никто ее не вспомнит - удалю из списка
в списке еще пару таких же, кого давно не видно
ждем также сообщения от SVKisa, она в понедельник уехала в роддом ждать процесса
никто с ней связь не поддерживает????
Ну... не сам. Не совсем сам.... Сегодня почти от дома до поликлинники топал с папой за левую руку, а правой толкал коляску (я страховала). С нашей попой мы наверно к году сами потопаем. Хотя на диван уже сам залез. Я задумалась, поднимаю глаза, а он на диване. Я реально офонарела. Помню ж что не садила на диван, а он тут и ржет.
у меня так было. Начисляли так же как и в первый раз, даже больше получилось, потому что минималку подняли, официальная у меня была минималка. Фирме впринципе должно быть все равно какую зп начислять, эти деньги им государство компенсирует. а так как налог они на тебя не платят пока ты в декрете, то им дожно быть действительно все равно по сумме.
По-моему, везде дешевле... Ну кроме, Исиды конечно))
Точно впервые повезло, видимо с настроением!!!обычно с меня тоже втридорого дерут!особенно, муж обычно удивляется, как я так умудряюсь!) Я за первый скрининнг заплатила-180, за второй-200, а за третье узи-300... Вот как-то, так)
Конечно,с вами!)) в моем случае все дороги ведут на Космичку!)))если, попадем в одно время-
весело будет!)
А как у тебя,как самочувствие, есть какие-то предпосылки? Как Кло??
Я так и предпологала,так как медработников родственников/ знакомых у меня
в днепре нету, впрочем как и родственников вообще!! Так,что мне просто повезло!) приятно...
Мариша ,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!
Как Вы быстро управились!!!!!!
Всем сладких снов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks