| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки,может кто-то в курсе,если я не выходя из одного декрета ухожу в другой,что мне положено на работе.В прошлый раз декретные у меня были очень хорошие,т.к вся зарплата шла на карточку.а сейчас они будут начислять декретные,отталкиваясь от каких сумм?От предыдущей З/п?Вот никак не могу до отдела кадров дойти!
ПОВТОРЮСЬ
тебе повезло
т.к. еще в прошлом году было первое УЗИ 200, второе 250-300 у Пробачай
т.к. все последнии стимулции я была у Кацай, я решила у нее и при Б УЗИ делать, она мне понравилась и как человек, и как узист
а когда узнала, что и цены ниже Пробачай, то это стало еще одним плюсом в пользу Кацай
в 5 недель платила 150, в 6 и 9 недель - 100, перый скриниг у нее 170, второй - 200, третий еще не знаю
какая ты хорошенькая, а пузик какой маленький - класс
у меня пуз уже больше твоего, чтоже будет дальше...
я не думаю, что подешевело
Так может ее удалить с списка если ее на форуме с мая месяца нет? Я даже не помню кто это...
Не ну твой пузик и не изменился с тех пор как я тебя видела 7 недель назад
Да, мы с Кло на космичку, ты с нами?
Если есть силы и время писать, то ждем отчетик с нетерпением...
милая людям - красотка пузатая))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks