Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 401 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

первые несколько суток у ребенка только налаживается теплообмен (в первые минуты жизни детенка вообще укрывают теплым одеялом когда лежит на маме) и огульно раздевать тоже не дело. поэтому в роддомах заставляют мерять температу ребенку , чтоб понять нет ли перегрева или переохлаждения.

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    400 грн 33-36 неделек!!!! запись не делает , но кидает на флешку!
    Откуда такие цены, я на 35 неделе - 300 заплатила!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Маришша, С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравления с недельками и 33-ю коровами)))!

Девочки, кто недавно родил, в чём выписывали ребёнка? Какие одёжки одевали в палате на масика, с длинным рукавом или нет? Перестирала и перегладила уже все вещички для масика на пол года вперёд, хочется уже сумки собрать и расслабив булки ждать месяц часа Х ))
    в первый день одели человечика и завернули в пелёнку и одеялко,потом на след.день были просто в бодике и в пелёночку ситцевую заворачивали,затем просто бодики и было хорошо,сейчас вообще жарко очень и если в палате такая жара будет то думаю со второго дня просто бодик можно одевать смело будет или памперс и пелёночку ситцевую чтоб не перегреть малыша,ко всему этому обязательно носочки нужны
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    милая людям, как ты ? когда поедем рожать ? хотя я пока не хочу, хочу хотя бы до 38 недель доносить.
    Мне очень тяжко последние два дня (давление и оттеки появляются, белок в моче нашли). Теперь хотят меня лечить, а я бы лучше родила бы уже. Г сегодня смотрела, опять сказала что головка ОЧЕНЬ низко, и что уже скоро.

И маленький отчетик:

Я в 37 недель

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Откуда такие цены, я на 35 неделе - 300 заплатила!
    Не знаю, с меня 400 взяли!!! На 33 неделе! Если речь идет о Пробачай Дентис!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    первые несколько суток у ребенка только налаживается теплообмен (в первые минуты жизни детенка вообще укрывают теплым одеялом когда лежит на маме) и огульно раздевать тоже не дело. поэтому в роддомах заставляют мерять температу ребенку , чтоб понять нет ли перегрева или переохлаждения.
    Я рожала два года назад,в это же время.Погода была такая же.Первые пару суток,ребенка укрывала одеялком,а потом надевала распашенки с коротким рукавом.Бодики врач одевать не разрешала,чтобы не травмировать головку.

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Как твои дела, а то ты сегодня всю ночь снилась Матильде?
    Оо- это один из предвестников, наверное))) только, непонятно для меня или для Кло)

У нас все Ок, на Выходных заказали кроватку,матрасик, постельку и пеленатор... Я довольная, как слон!Предвестников, пока никаких...спать тяжелова-то и жара уже напрягает!( Очень надеюсь до Левушки доносить, но в любом случае пусть сам выбирает свой день рождения, пусть это будет его первое сознательное решение)

Вы же обе с Кло, на Космичку собираетесь?

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Не знаю, с меня 400 взяли!!! На 33 неделе! Если речь идет о Пробачай Дентис!
    Именно, о ней!Странно,я сдавала 21.06 на 35-й неделе, заплатила за УЗИ+доплер- 300 грн!)

Так забавно, читать отзыв мужа))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У кого на каком сроке опустился животик?
    У меня живот и не поднимался!)))Прошлую беременность на сохранении лежала из-за низкого предлежания плода,и сейчас опять та же проблема.Что же это такое?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Именно, о ней!Странно,я сдавала 22.07 на 35-й неделе, заплатила за УЗИ+доплер- 300 грн!)

Теперь и мне обидно!!! Почему с меня больше на 100 не ужели подешевело, я делала 10.06, эти деньги не были бы лишними (((((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем снова здрям! меня уже подняли, катетер вытащили, в душ сходила, вобщем чувствую себя человеком.
    По поводу одежды для малыша, когда его ложат на 2 часа на маму, то одевают шапочку, носочки, закутывают в пеленочку и сверху в теплое полотенечко\одеяльце или т.п.
    Через два часа одевают комплектик одежды(ползуны\бодик) и новые шапочку носочки, и снова заворачивают в пеленку\полотенечко. Малыш должен хорошо согреться. Только после того как он согрется, темп тела будет в пределах 36,5-37,5 можно держать просто в комплекте одежды, если темп воздуха в палате как сейчас(когда на улице жара) можно держать в распашонке
    бодике, памперсе и без шапочки, но соответственно мерять и контролировать температуру ребеночка. Ниже 36,5 мерзнет, выше перегрет.
    Вот думаю побаловать вас сеня отчетиком иль таки потерпите еще немного)))

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Именно, о ней!Странно,я сдавала 21.06 на 35-й неделе, заплатила за УЗИ+доплер- 300 грн!)

Огого!!! А это везде такие цены?

Типово

Всем привет))!
    Поздравляю Маришу с доченькой и Татьяночку с сынулькой))))!!!!
    Здоровья ВАМ и ВАШИМ МАЛЫШАМ)))))!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем снова здрям! меня уже подняли, катетер вытащили, в душ сходила, вобщем чувствую себя человеком.
    По поводу одежды для малыша, когда его ложат на 2 часа на маму, то одевают шапочку, носочки, закутывают в пеленочку и сверху в теплое полотенечко\одеяльце или т.п.
    Через два часа одевают комплектик одежды(ползуны\бодик) и новые шапочку носочки, и снова заворачивают в пеленку\полотенечко. Малыш должен хорошо согреться. Только после того как он согрется, темп тела будет в пределах 36,5-37,5 можно держать просто в комплекте одежды, если темп воздуха в палате как сейчас(когда на улице жара) можно держать в распашонке
    бодике, памперсе и без шапочки, но соответственно мерять и контролировать температуру ребеночка. Ниже 36,5 мерзнет, выше перегрет.
    Давай отписывайся)) мы тут все за тебя болели, а ты нас мучаешь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

давай давай )))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Да, еще как только я сегодня разослала смски родственникам и тд с радостной новостью мне в ответ первой пришла смс от приватбанка о начислении декретных

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Теперь и мне обидно!!! Почему с меня больше на 100 не ужели подешевело, я делала 10.06, эти деньги не были бы лишними (((((
    Рыбка, не хотела тебя расстраивать,просто сама такое терпеть не могу, когда прайс меняется от каких-то непонятных факторов... Не думаю, что подешевело... Может у них цена ниже, для тех, кто все три УЗИ делал у них?!((

Fialka5
    Guest

Типово

Да, еще как только я сегодня разослала смски родственникам и тд с радостной новостью мне в ответ первой пришла смс от приватбанка о начислении декретных
    мне тоже в день родов декретные пришли на карточку

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мне тоже в день родов декретные пришли на карточку
    Как так? должны же в течении 10 дней...

Сторінка 147 з 401 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті