| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня желудок разболелся. Или поджелудочная. Хз
Надеюсь схватки с области желудка не начинаются
У кого на каком сроке опустился животик?
Мариша, с рождением дочки! Здоровья вам!
Светочка, Сим, огромное спасибо за подарок, неожиданно и приятно!
Мы вроде определились с именем, будет наш котик Мишкой)
Маришша, С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления с недельками и 33-ю коровами)))!
Девочки, кто недавно родил, в чём выписывали ребёнка? Какие одёжки одевали в палате на масика, с длинным рукавом или нет? Перестирала и перегладила уже все вещички для масика на пол года вперёд, хочется уже сумки собрать и расслабив булки ждать месяц часа Х ))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Татьяночка, поздравляю с выбором имени!
Фишка, как вы там? Гулять уже выходили?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Tatianochka, я рада что подарочек к тебе донеслиПоскорее набирайтесь с Мишуткой сил и выписывайтесь домой )
Сегодня я была в роддоме, общалась с врачом, она сказала, что теплых вещей ребенку брать в такую погоду не надо, очень жарко и многие детки лежат в одних памперсах. А вообще более точно могут сказать только Танюша и МаришаОни самые осведомленные
Фантик, с красивыми недельками )
Маришка,поздравляю с доченькой!ты большая умница! Мадам Т,спасибо за адрес,муж сегодня оформил выплаты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks