Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 401 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 640

Типово

Ну вот пол дня тишина была, и только я успела пойти поспать как тут новостей куча.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ну шо, съеште там завтра за нас стейк на кости и картофель по креольски у нас все ок, сиську уже поели, спим. Отделалась одной трещинкой. Малышка вроде как небольшая родилась.. Я уже все забыла где было больно на мальчика уже записались.. Все таки это чудо'
    Мариш, поздравляю тебя с доченькой пусть растет маме на радость
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Примете меня в свой междусобойчик? Ждем прибавления в декабре...
    Ну вот наконец-то ты созрела, очень рада тебя видеть в нашей темке, у нас здесь очень уютно и хорошо, думаю что и тебе понравится Завтра едешь с нами на встречу?

а он что у тебя, сердце не любит? мы вообще любим либо куриных нажарить, либо сварить свиное-говяжье, и в холодном виде да на бутербродик... ммммм....
    а расскажи по подробнее про сердце на бутерброды, просто сварить и все?
    трещинку зашили, буквально одним стежочком, но врач еще думала шить или не шить. Зовут нас Маечка, родилась за 4 потуги. За первые 2 полностью сгладилась шейка, за третью вышла головка и за 4 мы родились.сгладила шелка
    Красивенькое имя, мыж успел на роды приехать?
    а фиг его знает )) пока не направляли. Хотя, может быть доктор накануне отпуска совсем забыл об этом... теперь на прием в 22 недели.
    Конечно забыл, идти надо строго в 2о недель, и я все же за то что бы ты сходила или к Кацай или к Пробачай, на остальных УЗИ я не буду настаивать, но это УЗИ важное.
    Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Да, дома работать это клево, сам себе режиссер! Я как вспомню, когда ходила с первым до самого декрета на работу, аж вздрогну! Кста, меня зовут Надежда, читаю Вас постоянно, а вот пишу очень редко. Вы тут все как одно целое, друг дружку поддерживаете - это очень приятно и редко в наше время! У меня в домике живет девочка, ей уже 32 недельки, есть старший сынок - Никита, ему 5,5. Если Вы не против буду с радостью с Вами общаться!
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Какая же ты умница и трудяга!!! Быстро справилась, как и желали! Востанавливайтесь, хотя так пишешь, как ине рожала!)) От всей души поздравляю с рождением маленькой принцессы!Здровья крепкого и вкусненького молочка!не удивлюсь, если с таким подходом,сегодня еще и отчетик напишешь!)))
    Как твои дела, а то ты сегодня всю ночь снилась Матильде?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, расценки у Пробачай высокие... 12 нед. 200 грн., 20 нед 300 грн., а 36 нед, вообще по-моему, то ли 360, то ли еще дороже(((((

пробачай не делает запись на диск((((((((
    400 грн 33-36 неделек!!!! запись не делает , но кидает на флешку!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Маичка - как красиво, я тоже про это имя думаю) Мне еще нравятся Аурика и Милена. Девченки, высказывайте все мнение. Отчество - Владиславовна)
    Милана - тоже очень красивое!!
    Девы, я тут - в порядке бреда - интересуюсь - а сколько нынче трехмерное узи стоит? вряд ли я психану, но просто любопытно. А еще - где делают хорошо и делают запись?
    3д только в исиде на рыбинской около 1000грн. и мне говорили , что в 16 больнице. Там грн.300 оно. Но именно 3д там делают после 32 недель.что за врач - не знаю.
    в луговской можешь записаться к сединой или пробачай. там 170 где-то.и записывают и фото. но записывать и самой можно на моб или камеру (ну не самой, а чтоб муж записывал конечно)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Урааа!Поздравляю так рада за вас,лёгкой беременности тебе.Насчёт узи в исиде 1050 грн.стоило 2 месяца назад,сейчас может ещё дороже но не дешевле точно
    спасибо!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ну вот наконец-то ты созрела, очень рада тебя видеть в нашей темке, у нас здесь очень уютно и хорошо, думаю что и тебе понравится Завтра едешь с нами на встречу?
    а завтра встреча? не, думаю, завтра еще не соберусь...
    а расскажи по подробнее про сердце на бутерброды, просто сварить и все?
    я просто варю с лаврушкой. можно морковку в бульон, но не обязательно. луковку бросаю. а потом - просто режу и на бутер.

Конечно забыл, идти надо строго в 2о недель, и я все же за то что бы ты сходила или к Кацай или к Пробачай, на остальных УЗИ я не буду настаивать, но это УЗИ важное.
    ну и что они мне там такого скажут, что можно изменить? если (не дай Бог) патология какая-то - это не лечится, а прерывать я всяко не буду. Только нервы трепать. Еще какой смысл?

Дописів
    4 640

Типово

спасибо!
    а завтра встреча? не, думаю, завтра еще не соберусь...
    я просто варю с лаврушкой. можно морковку в бульон, но не обязательно. луковку бросаю. а потом - просто режу и на бутер.
    ну и что они мне там такого скажут, что можно изменить? если (не дай Бог) патология какая-то - это не лечится, а прерывать я всяко не буду. Только нервы трепать. Еще какой смысл?
    Да встреча завтра. А по поводу УЗИ, есть такие диагнозы которые можно подкорректировать лечением во время Б... ну а там сама смотри.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Fialka5
    Guest

Типово

Девы, я тут - в порядке бреда - интересуюсь - а сколько нынче трехмерное узи стоит? вряд ли я психану, но просто любопытно. А еще - где делают хорошо и делают запись?
    Поздравляю)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариша в 14,10 родила девочку!!!

Поздравляю

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

ну шо, съеште там завтра за нас стейк на кости и картофель по креольски у нас все ок, сиську уже поели, спим. Отделалась одной трещинкой. Малышка вроде как небольшая родилась.. Я уже все забыла где было больно на мальчика уже записались.. Все таки это чудо'
    Поздравляю с маленьким чудом! молодец, у меня еще рабочий день не закончился, а ты уже такой подвиг совершила!

Всем привет! Всех вторничных с недельками! у меня почему-то линейка пропала...а ведь нам тоже сегодня 16 недель!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Поздравляю с маленьким чудом! молодец, у меня еще рабочий день не закончился, а ты уже такой подвиг совершила!

Всем привет! Всех вторничных с недельками! у меня почему-то линейка пропала...а ведь нам тоже сегодня 16 недель!
    А я ее вижу С недельками

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Девочки, здравствуйте! Примете меня в свой междусобойчик? Ждем прибавления в декабре...
    привет! поздравляю! у меня тоже декабренок

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у Кацай дешевле, можешь к ней, а аппарат тот же, что и у Пробачай, да и делает она не хуже
    Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    а где делают? у луговской делают?
    Записалась к Кацай у Луговской, 180 грн
    Хи, в полку декабрят прибывает Тоже будет массовый выпуск)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я ее вижу С недельками
    спасибо! фух, я тоже вижу слава богу, я так не хотела новую делать..

Puzick, у нас кстати тоже отчество Владиславовна вот в начале августа на 2 узи, уже жду не дождусь когда узнаю ответ на главный вопрос

Amica, да это здорово! тут главное до праздников успеть

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а что делать если вдруг появится тем-ра(не дай Бог конечно),что пить можно при ГВ?
    парацетамолом можно сбивать, если уплотнение и покраснение и темпа есть - то кормить только из этой груди, из-под мышки или максимально так, чтобы подбородочек ребенка был под краснотой, второй грудью докармливать...если через 48 часов темпа не падает - то надо в больничку. Олесик, пусть до этого вообще не дойдет, береги себя!

Зовут нас Маечка, родилась за 4 потуги.
    Мариша, от всей души поздравляю с рождением доченьки и с тем, что все произошло так легко и славно!

может быть патология почек или сердца, то, что нужно будет корректировать в первые месяцы жизни ребенка и ты об этом будешь знать, это очень важно, я знаю несколько таких примеров. Но, конечно же, пусть у вас все будет без патологий!

Всем вновь прибывшим - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Записалась к Кацай у Луговской, 180 грн

Хи, в полку декабрят прибывает Тоже будет массовый выпуск)))
    А в январе-феврале кому рожать?Я что,одна?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Поздравляю)
    спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариша в 14,10 родила девочку!!!
    Маришшшша, с принцесской! Молодечики!!! Здоровья, молочка, хорошего настроения!))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Куку, отвечает мыж )))))))))))))))))))
    Всем Спасибо за Поздравлялочки!
    Наша Мама Героиня, осень осень быро справилась, я сам не ожидал ))
    С Олесенькой мы всю ночь рожались...
    Однозначно днем рожаться лучше, чем ночью )))
    Да, успел, успел приехать я, я всегда и везде успеваю
    ТТХ, 3280, 50 рост, размер головки - 34.
    Ну и это Хорошо, Олесенька была на 500 гр тяжелее и маме те роды дались тоже тяжелее....

Назвали мы нашу Девочку в честь моей мамы, нашей бабушки....
    Говорят, в честь нельзя называть, что то там про энергии рассказывают..
    Но я ни во что не верю, а имя Красивое!!! )))

В общем, пока Мама отдыхает и трындит по телефону, Майечка дрыхнет, я тут побырому настрочил и тихонько удаляюсь
    Мыж, Виталик.
    Да, еще один мужчина у нас в семье есть.
    Это мой подарок на ДВ, котейко Маузер )))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А в январе-феврале кому рожать?Я что,одна?
    В январе наша мамочка-героиня,Канадочка,7 января пдр

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я тебя понимаю. У нас был период, когда муж работал на 2-х работах и еще у него была 1 подработка Дома мы его видели только спящим. Это было ужасно. Хорошо, что это закончилось )
    надеюсь очень скоро мы будем видеть папу дома,вот хоть из=за больничного он с нами 2 дня будет...

Девочки спасибо за поддержку,грудь так и болит,кости ломит ...Надеюсь совсем скоро всё пройдёт)

Маришаааааа,с хорошим весом родилась малышка...Теперь у Олесика будет подружка-сестрёнка)))))

Сторінка 145 з 401 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті