| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня какой-то день болячный(((
Я с грудью,да и папе нашему сегодня врача вызывали,переутомление дало о себе знать,что работает и днём и ночью,давление и голова раскалывается...Теперь папа сказал что будет с 1 августа увольняться с одной работы и больше времени проводить с семьёй,а также следить за здоровьем...
Мариша, поздравляю!!! От вы с Таней молодцы - по быстрому!!!
Мариш, вкусного вам молочка и крепкого здоровья!!!! А какой рост, вес?
ну тупыыыыыееее)))))))
Ну и пусть едят свои гамбургеры. А мы тут икорку и печенку понаворачиваем
ой, я тоже такая довольная ходила до 20 недель, набрала 3-4 кг, а потом как пошли отеки, так не знаю куда уже деваться и чем все это кончится
Привет!! Я Нина![]()
А меня в декрет отпускаю в 27-28 недель, молюсь на этот срок уже. Работаю секретарем - готова убить кого-нибудь под конец дня, достают за целый день... ужас. Вроде с утра встаешь, как человек себя чувствуешь, а пока доедешь в этой потной маршрутке, пока отсидишь на работе 9 часов, а потом в час пик домой ехать - тут попробуй не озвереть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks