| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиг его поймёшь!!! У меня, пару месяцев назад, аппетит был дай Боже-рот не закрывался.))) Вес почти не прибавляла. Я думаю, что это зависит от срока и конечно как гинетически заложено. Вот у меня несколько знакомых, за беременность набрали: одна- 6 кг, другая- 9кг, и родили крепышей почти под 4 кг!!!
Это варикоз проявился... Но бояться не надо, начинай профилактические процедуры: подолгу не ходить (гулять нужно! но если часа 2-3 намерена ходить, то лучше планирвоать передышки - посиеть где-нить), периодически лежать на диване с приподнятыми ногами, прохладный душ, никаких тяжестей, лишних нагрузок на ноги. Мне врач прописал таблетки (дело было на 8 мес., я решила не пить), компрес.колготы (класс 2, не покупала, решила на 1 мес. не стоит) и мазаться гелями с конс.каштаном и т.д .
Гелями мазалась, старалась больше отдыхать и все... Эффекта особого не было, но и не прогрессировало. В роды никак не усилилось. После рождения малыша осталось на "беременном" уровне.
Мариша в 14,10 родила девочку!!!
Маришку с рождением дочурки!
Девочки кто у нас здесь с опытом в делах молочных?Начала чувствовать ближе к обеда что болит снизу груди,щупать больно было,покормила малышку этой грудью в разных позах,сцедилась,вроде грудь стала мягче в том месте и уже могла без проблем дотрагиваться,но сейчас начала болеть голова и кости подламливает,тем-ры нет.Основные нюансы я знаю что делать(прикладывать чаще к больной груди,массаж по направлению к соску,тёплый душ,сцеживание),а что делать если вдруг появится тем-ра(не дай Бог конечно),что пить можно при ГВ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks