Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 54 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 241 по 260.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Моя ходит вроде аккуратно, но каждый день придется все равно стирать, так как они белые
    да стирать еще ладно. У нас белые капроновые колготы только на торжественные случаи и после одного дня нОски их можно не стирать а выбрасывать. И грязные и рваные.

Дописів
    4 412

Типово

Пршу прощения, гольфики в "Амиго", рядом с "Каспером". Я была на ул. Ленина (по той стороне, где театр им. Шевченко, идти по направлению к набережной). Но эти магазины есть по городу и вдругих районах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    да стирать еще ладно. У нас белые капроновые колготы только на торжественные случаи и после одного дня нОски их можно не стирать а выбрасывать. И грязные и рваные.
    Ну вы знаете, я даже не в курсе как она каждый день будет в школу таскать. Ведь мы в этом году первый раз в первый класс.
    Может я просто губу раскатала, что она после школы домой придет белоснежной...

Дописів
    4 412

Типово

Гольфики для всех подходят.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від elenasmi Переглянути допис
    Ну вы знаете, я даже не в курсе как она каждый день будет в школу таскать. Ведь мы в этом году первый раз в первый класс.
    Может я просто губу раскатала, что она после школы домой придет белоснежной...
    Наверное да. У нас в первом классе был случай, к примеру, когда они под партами наперегонки ползали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Наверное да. У нас в первом классе был случай, к примеру, когда они под партами наперегонки ползали...
    Абалдеть..... мне надо просто с этим смирится

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від elenasmi Переглянути допис
    Абалдеть..... мне надо просто с этим смирится
    Сама в шоке была... В прошлом году нашла компромисс с цветовой гаммой - купила ей черные лосины, ибо белые колготы не всегда реально отстирать после первого же одевания /ура-ура! если их вообще зашить реально после этого/... В этом году лосины думаю повторить.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Мы купили сегодня форму-тройку ХЕЛЕНА в Гермесе. Для форумчан скидки. Надоело изучать розничное предложение...через 2-3 недели то синий цвет закончится, то из города уедем. Юбок уже нашего размера не было, но подвезут. Моя устала от одевания и сказала, что завтра устроим фотосессию покупок (покажу).
    Не знаю как она (форма) поведет себя в носке, но на вид и как сидит на ребенке - это лучше чем в Тренди польская. А самая дорогая блузка там кажется 215грн (короткий рукав), а в Тренди от 225грн только начинаются цены.

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Мы купили сегодня форму-тройку ХЕЛЕНА в Гермесе. Для форумчан скидки. Надоело изучать розничное предложение...через 2-3 недели то синий цвет закончится, то из города уедем. Юбок уже нашего размера не было, но подвезут. Моя устала от одевания и сказала, что завтра устроим фотосессию покупок (покажу).
    Не знаю как она (форма) поведет себя в носке, но на вид и как сидит на ребенке - это лучше чем в Тренди польская. А самая дорогая блузка там кажется 215грн (короткий рукав), а в Тренди от 225грн только начинаются цены.
    ура
    ждём отзывы и фото

и по размерам хоть примерно съориентируйте ...
    у вас девочка худенькая / полненькая ... какой рост
    и какой размер хорошо сел
    Спасибо!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

А где магазин Гермес? И как в нём найти отдел с этой формой?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    ура
    ждём отзывы и фото

и по размерам хоть примерно съориентируйте ...
    у вас девочка худенькая / полненькая ... какой рост
    и какой размер хорошо сел
    Спасибо!
    Девочка ростом 117, в бедрах 65см - это не худая и не полная.
    116 размер хорошо и сарафан (длина получается на 3-4см выше колена, по ширине до мая хватит), и брюки (по ширине все ок, но длина на буквально на 1см с запасом - не хватит до мая точно), и пиджак (в плечах и по ширине - все как раз, рукав на 3см длинней чем надо, но в мае пуговице не застегнутся). Купили 122 размер
    Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    А где магазин Гермес? И как в нём найти отдел с этой формой?
    2этаж, с лестницы налево повернуть, а сам отдел будет справа VIVAT

Типово

Девочка ростом 117, в бедрах 65см - это не худая и не полная.
    116 размер хорошо и сарафан (длина получается на 3-4см выше колена, по ширине до мая хватит), и брюки (по ширине все ок, но длина на буквально на 1см с запасом - не хватит до мая точно), и пиджак (в плечах и по ширине - все как раз, рукав на 3см длинней чем надо, но в мае пуговице не застегнутся). Купили 122 размер
    Спасибо!
    у нас тоже 117 см

Типово

Может кому пригодится

ТМ "Хелен-А"

сайт фабрики - www.helen-a.com

ее интернет-магазин - www.shkolnaja-forma.com.ua

Таблица размеров !!! - http://shkolnaja-forma.com.ua/size

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, подскажите, кто разбирается в тканях. 10% вискозы, 40% шерсти и 50% полиэстер - это нормально для школьной формы или "фу"?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто разбирается в тканях. 10% вискозы, 40% шерсти и 50% полиэстер - это нормально для школьной формы или "фу"?
    Это полушерсть. По теплоизоляции типа - ткань "дышит", но плохо выглаживается и быстро образуются катышки. В этом сезоне в основном большинство отечественных производителей предлагают поливискозу - фасон отлично сохраняет форму, не мнется и легко выглаживается, быстро сохнет. Но такая ткань "плохо пропускает воздух..."

Дописів
    8 621

Типово

Это полушерсть. По теплоизоляции типа - ткань "дышит", но плохо выглаживается и быстро образуются катышки. В этом сезоне в основном большинство отечественных производителей предлагают поливискозу - фасон отлично сохраняет форму, не мнется и легко выглаживается, быстро сохнет. Но такая ткань "плохо пропускает воздух..."
    У меня малый в прошлом году относил такой состав, вроде ничего, не мялось, не скатывалось. Наверное дурят...

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У меня малый в прошлом году относил такой состав, вроде ничего, не мялось, не скатывалось. Наверное дурят...
    Обманывают не фабрики-производители!!! Обманывают продавцы, переклеивая этикетки!!! И ЧП-ателье тоже пристрочат любую этикетку о составе ткани(((

Дописів
    8 621

Типово

Обманывают не фабрики-производители!!! Обманывают продавцы, переклеивая этикетки!!! И ЧП-ателье тоже пристрочат любую этикетку о составе ткани(((
    Если так, тогда может быть правдой, я только что звонила в Одессу производителю, это они мне состав сказали. Костюм фирмы Bozer (у них сайт есть), Одесса шьет, в магазине вчера видела в Солнышке (ЦУМ) по 495грн., со склада в Одессе по 420грн. можно купить, правда доставка еще потянет. Наверное проще в магазине купить.
    Мы весь прошлый год в таком отходили, сел хорошо, в носке тоже ничего.

Типово

плохо гладится, т.к. 40% шерсти ???
    а быстро образуются катышки ???

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а если в ткани пишут 60 хлопок, а 20 и 20 добавки, это нормально для формы. имли лучше шерсть в составе?

Сторінка 13 з 54 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті