Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 169 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Действительно, не стоит. Выбор-то есть: Синево, Инвитро, Вис...
    пойду наверно завтра в Синево, тем более под домом. спасибо.

Дописів
    9 354

Типово

Аргументирую.

У меня мать зав ЖК в Медакадемию уже года три никого не направляет: как пример, многие анализы хламидии и трихомоноз не обнаруживали, а на самом деле были. Многие врачи из других клиник тоже предпочитают направлять в то же СИНЕВО.
    Год назад состоялось "знакомство" с ВИС-Медик - результатами предоставляемых осталась довольна, поэтому направляет либо в СИНЕВО либо в ВИС.
    Подтверждаю, тоже сталкивалась с Медакадемией, когда анализ был положительный, а лаборатория Медакадемии показала отрицательный и мой врач гинеколог не рекамендует туда ходить для сдачи такого типа анализов.....

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Просто мало раскручена. Учитывая, что они сотрудничают с ДНУ и по их данным пишут диссертации, полагаю, доверять можно.

У меня мать зав ЖК в Медакадемию уже года три никого не направляет: как пример, многие анализы хламидии и трихомоноз не обнаруживали, а на самом деле были. Многие врачи из других клиник тоже предпочитают направлять в то же СИНЕВО.
    1. Не факт.
    2. Какие методы оказались неэффективными? Я, например, в Синэво зря деньги оставила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    1. Не факт.
    2. Какие методы оказались неэффективными? Я, например, в Синэво зря деньги оставила.
    Вероятность неверных анализов присутствует везде. Вот только у Медакадемии там они намного выше, да и методы диагностики по многим заболеваниям устарели или не верны.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

пришла с утра в синево, цены в общем как и в мед академии (анализы чуть дороже, но забор стоит меньше, поэтому выходит одна цена).
    но не оказалось инструментов для забора, к 9 должны подвести, ждать мне некогда было.
    попробую завтра.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    333

Типово

Просто мало раскручена. Учитывая, что они сотрудничают с ДНУ и по их данным пишут диссертации, полагаю, доверять можно.

Аргументирую.

Год назад состоялось "знакомство" с ВИС-Медик - результатами предоставляемых осталась довольна, поэтому направляет либо в СИНЕВО либо в ВИС.
    Согласна на все 100%, мой врач тоже не в захвате от них, посылала постоянно в МИКРОС....говорит, что в медакадемии они всегда ничего не находят!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

А ни кто не задумывался о том, если врач посточнно направляет в одну и ту же лабораторию со словами вот там все ок, все точно, а в других -все плохо, все не точно, то он получает там процент, причем это нормальная налаженая практика

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А ни кто не задумывался о том, если врач посточнно направляет в одну и ту же лабораторию со словами вот там все ок, все точно, а в других -все плохо, все не точно, то он получает там процент, причем это нормальная налаженая практика
    есть такое дело. но ведь вам ничего не мешает пойти в другую лабораторию.
    да и потом, это практика ушла уже, сейчас предлагают, но не настаивают.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Некоторые еще ведуться и таких много и в этой темке есть они
    Востаннє редагував Ksu3000: 12.07.2011 о 19:00

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Все хочу описать один прикол и все забываю, так вот: нужно было сдать моему мужу антиспермальные антитела (кто планирует беременность меня поймет), наличие этих антител определяется в крови и в сперме, решила необходимость сдачи этого анализа я сама без врача (потому что сама не плохо в этом разбираюсь). В крови определяют в каждой лаборатории, а в сперме (что гараздо важнее) не везде. Вобщем обзвонила я все лаборатории в городе, нашла только в Бактерине, в процессе обзвона в двух лабораториях мне сказали что я ошибаюсь и такой анализ в сперме вообще не делают, но больше всего меня поразил центр Т. Луговской, девушка оттуда услышав мой вопрос об интересуещем меня анализе, вступила со мной в спор и начала мне обьяснять что такого анализа не существует что эти антитела определяют только в крови, что я простая "тетя с улицы" в этом ни фига не понимаю, я в свою очередь как "тетя с улицы" намикнула прямым текстом о ее не компетентности и элементарном не знании, но естественно ее это не переубидило. Вобщем было весело, вот такой персонал...

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Вероятность неверных анализов присутствует везде. Вот только у Медакадемии там они намного выше, да и методы диагностики по многим заболеваниям устарели или не верны.
    Странно, а моему ребенку областной иммунолог дала направление именно в медукадемию. Она в сговоре с лабораторией?

Дописів
    10 408

Типово

Ksu3000 а прикол в чём?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ksu3000 а прикол в чём?
    Прикол, в том, что некоторые лаборатории абсолютно не имеют понятия о существовании некоторых видов анализов (которые для кого то очень важны) и дают соответственно не правдивую информацию народу

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Странно, а моему ребенку областной иммунолог дала направление именно в медукадемию. Она в сговоре с лабораторией?
    Может быть конечно и такое. Но я знаю что многие клиники, у которых типа есть своя лаборатория по договоренности везут взятые анализы в медакадемию, а потом выдают как свои, например, "Ваше здоровье" на ул. Миронова. Меня в медакадемии ни разу (ТТТ) не подводили, раз даже спасли от лишних приличных трат

Дописів
    21

Типово

А вы - специалист? Вы знаете, какие методы используются в диалабе? Какие из них устаревшие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    вполне вероятно % от приведенных ею получает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від KUKUSHA Переглянути допис
    А вы - специалист? Вы знаете, какие методы используются в диалабе? Какие из них устаревшие?
    а медакадемия и дила - это одно и то же? Это мне рассказывал один уважаемый мною специалист года 2 назад

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    +100. Кроме того, врачи обычно посылают в лаборатории,результатам которых доверяют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Прикол, в том, что некоторые лаборатории абсолютно не имеют понятия о существовании некоторых видов анализов (которые для кого то очень важны) и дают соответственно не правдивую информацию народу
    а Луговская разве делает анализы не в Инвитро? Девочки-администраторы иногда по услугам клиники не могут сориентироваться, а уж в анализах, которые делаются в другом месте.....
    от центра Луговской на должность администратора уже месяца 3 висит вакансия на сайтах трудоустройства: то пропадает, то через месяц снова появляется

Дописів
    10 408

Типово

а.... действительно прикол)

Сторінка 73 з 169 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті