| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришла с утра в синево, цены в общем как и в мед академии (анализы чуть дороже, но забор стоит меньше, поэтому выходит одна цена).
но не оказалось инструментов для забора, к 9 должны подвести, ждать мне некогда было.
попробую завтра.
Все хочу описать один прикол и все забываю, так вот: нужно было сдать моему мужу антиспермальные антитела (кто планирует беременность меня поймет), наличие этих антител определяется в крови и в сперме, решила необходимость сдачи этого анализа я сама без врача (потому что сама не плохо в этом разбираюсь). В крови определяют в каждой лаборатории, а в сперме (что гараздо важнее) не везде. Вобщем обзвонила я все лаборатории в городе, нашла только в Бактерине, в процессе обзвона в двух лабораториях мне сказали что я ошибаюсь и такой анализ в сперме вообще не делают, но больше всего меня поразил центр Т. Луговской, девушка оттуда услышав мой вопрос об интересуещем меня анализе, вступила со мной в спор и начала мне обьяснять что такого анализа не существует что эти антитела определяют только в крови, что я простая "тетя с улицы" в этом ни фига не понимаю, я в свою очередь как "тетя с улицы" намикнула прямым текстом о ее не компетентности и элементарном не знании, но естественно ее это не переубидило. Вобщем было весело, вот такой персонал...
Ksu3000 а прикол в чём?
Может быть конечно и такое. Но я знаю что многие клиники, у которых типа есть своя лаборатория по договоренности везут взятые анализы в медакадемию, а потом выдают как свои, например, "Ваше здоровье" на ул. Миронова. Меня в медакадемии ни разу (ТТТ) не подводили, раз даже спасли от лишних приличных трат
а Луговская разве делает анализы не в Инвитро? Девочки-администраторы иногда по услугам клиники не могут сориентироваться, а уж в анализах, которые делаются в другом месте.....
от центра Луговской на должность администратора уже месяца 3 висит вакансия на сайтах трудоустройства: то пропадает, то через месяц снова появляется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks