ооооо, вы не знаете терку Бернера? тогда мы идем к вам!))))) хорошая штука)
http://www.borner.ru/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооооо, вы не знаете терку Бернера? тогда мы идем к вам!))))) хорошая штука)
http://www.borner.ru/
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував WOJCIK*: 12.07.2011 о 18:44
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Поздравляю,хорошая новость!!!
Будем знать, если что)))
А с карточкой нам тоже помогали, когда питание брали, пару раз покупатели выручали. Скидка была))
А вы в ч/доме или огромной квартире живете?
Сразу мысль, а где у мамы место для отдыха?
Ого, Лена, тебе задачу дети задали)))
Из всего мне бы ни один вариант не подошел, даже рождение ребенка. Но если ультиматум, то лучше крыску, хотя не люблю их хвосты)))
покупала совсем недавно (в первых числах июля), в Днепре в Экспрессе (р-н Вокзала), нашла их как инернет-магазин, цены на 30-40 грн в реале выше, но продали по цене ин-т-магазина) надо это уточнять)) себе взяла ВИП 5 ( по-моему 590 грн), родителям ТРЕНД (370 грн), ну и еще отдельно пару насадочек))
успела попробовать, резать кабачки ломтиками было сплошным удовольствием)) моя терка умеет резать еще и кубиками) долго думала взять комбайн Бош кубикс, сейчас желание не такое уж и сильное))
Лена, А как насчет шиншилки или кролика?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ни в коем случае не кокетничаю, но для дома это действительно не так уж много
конечно, для жизни семьи из четырех человек совершенно достаточно
но вот действительно большой дом начинается квадратов с 500)) хотя по нынешним временам это ох как нерационально, его отопить только кучу денег надо))
чета я в этой "ссылке" разговорилась сильно, но у меня здесь рай на земле, девочки) я ничего не делаю)) мне не дают что-либо делать, ну а я и рада)))
Поняла, что предложеная мною Королевская улитка не прошла
А черепаха ???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
На форуме даже несколько тем тыц было, стоимость в зависимости от комплектации - от 350 грн до тысячи и более. Классная вещь
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks