Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 401 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Мда. Исходя из прочитаного мне точно один путь- в декрет)))))
    Ее ж еще и старший поддерживает. Если бы он масла в огонь не подливал, так может интерактивным и отделались бы, а так вопли каждый день! ( еще одного брата или сестру, кстати, он не слишком хочет)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    В тему о хомяках...
    Есть у меня подружка. Аня. Дружим мы с Аней ни много-ни мало,а почти 24 года,т.е. с саааамого детства.
    И я,должна вам сказать,Аньку люблю преданной любовью,несмотря на всю ее гавнистую натуру.Так вот в преддверии ее наступающего 8(9,10?)-летия я,милый добрый человек,потрусила свою заветную копилочку,на 2 недели отказалась от школьных булочек и в знаменательный день вручила Ане домашнее животное.Хомячиху.
    Аня была рада несказанно!А как же?Ведь можно было заставлять ее прыгать с дивана и попадать/не попадать на подушку,запускать ее за шиворот гостям,ведь она так прикольно щекотит,пытаясь найти выход! И проделывать массу других веселых вещей,от которых хомячиха,несомненно(!!!)была в полном восторге!!!Назвали ее Майей.Ведь она так напоминала пчелку!Любила летать...
    По прошествии нескольких дней,прихожу я к Ане.Дверь открыла бабушка.Стою в коридоре,Аньку жду.Веселая Аня,несется ко мне из комнаты,в буквальном смысле слова-с распростертыми объятиями,в одной из своих потных счастливых ладошек зажав Майю.
    И вот...Млин,кого обвинять в случившимся после?Аниных родителей,не рассказавших ей в детстве о том,что расставляя руки или ноги площадь тела в пространстве увеличивается,или советскую власть,при которой для нас всех строились многоэтажки с их планировкой,а не квартиры-студио...Какая уже разница-произошло то,что произошло((((
    Влетая в коридор из комнаты,с,повторюсь,распростертыми объятиями и зажатой хомячихой,Анины руки не отставая от Аниного тела не вписались в дверной проем и на секунду припечатались к стенам...Момент..и одним живым созданием на Земле стало меньше... Нет,упаси вас,не подумайте лишнего - Анька-то и не сразу заметила что произошло...пока не разжала свой,как оказалось,смертельно опасный,кулачок...
    Хомячиха бездыханно лежала на ладошке,мы смотрели на нее и молчали...
    Потом Аня сказала:"Смотри,у нее по-моему сломался зубик...И она от этого умерла."
    В последний путь,так рано опочившую,по причине сломанного зуба,молодую хомячиху Майю провожали всем двором...Мальчики несли на ветках коробку с пушистым зверьком,девочки плакали...Потом все вместе пели написанную мною,мелким почерком в каждой клеточке на двух страницах,оду бедной хомячихе о скоротечности жизни и зыбкости бытия... Последнюю обитель она нашла на КДЖ(кладбище домашних животных)-в полисадничке за беседкой,под раскинувшимся цветущим кустом,где виднелись выложенные камушками,либо сотворенные из веточек крестики-места,где помимо нее нашли свое последнее пристанище и другие домашние и дворовые братья наши меньшие.
    Скорбили мы недели две.
    На третью сбросились кто сколько смог и купили Ане нового хомячка Чипа. Чипа,к счастью,постигла лучшая участь,чем бедную хомячиху-он(по Аниным словам) сам при странных обстоятельствах скрылся в неизвестном направлении. Такое же загадочное исчезновение приключилась и с,в последствии заведенными,котом Рыжиком и с декоративной крольчихой Пушей.Больше животных у Ани не было.
    Вывод таков:не губите невинные создания! Не дарите детям хомяков!
    бесподобно! спасибо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Только что прочитала, что самцы с возрастом становятся злыми. А, и живут они до 60 лет! Так что, у него еще всё впереди
    А как же родители его сюда привезли? На таможне как пропустили?
    )) мама спрятала его у себя в куртке на груди он прогрыз замок потом,но пропустили)))контрабанда таки...но это было в 89 году)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ))))))))
    то ты его не видела)))мы его называем стариканом злым)))а зовут его Чико(малыш с испанского) малыш млин)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Да, вроде полгода действительны. Только анализы надо сдавать за неделю до похода в сад

Девочки, а как в мультиварке варится плов? сразу все продукты закладываются?????
    У меня муж варит "плов по-фергански", фирменное блюдо, вкусно так, что я готова съесть весь казан сразу)))) Так там один "зирвак" (мясо с моковью, луком, чесноком и перцем острым тушится только 40 минут отдельно), до закладки риса.
    и в мультиварке так же - сначала зирвак, а потом рис.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    )) мама спрятала его у себя в куртке на груди он прогрыз замок потом,но пропустили)))контрабанда таки...но это было в 89 году)))
    монстр )) хорошо, что маму не тяпнул.
    Approved by Boberchuk

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від elenasmi Переглянути допис
    что то в этом есть )
    однозначно...Только мне кажется,что нужно быть красивой вообще везде и не только для мужчины/мужчин,а и для себя)))))

бесподобно! спасибо!
    Спасибо! Это абсолютно реальная история)))))
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, нужна помощь! Срочно нужно забронировать отдых с детьми в Крыму на 2 недели. Мне нужно, чтобы было питание хорошее, свой пляж обязательно благоустроенный, все удобства в номере и площадки для детей.
    Волна в Стерегущем немного приелась уже...
    рассматриваю вот новый вариант - http://bombay.com.ua/?page=price Кто-что может сказать плохого/хорошего? Принимаются все мысли и предложения

Дописів
    8 425

Типово

Да, вроде полгода действительны. Только анализы надо сдавать за неделю до похода в сад.
    У нас и в сад и в школу предупреждали, что не более чем 1 мес.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь! Срочно нужно забронировать отдых с детьми в Крыму на 2 недели. Мне нужно, чтобы было питание хорошее, свой пляж обязательно благоустроенный, все удобства в номере и площадки для детей.
    Волна в Стерегущем немного приелась уже...
    рассматриваю вот новый вариант - http://bombay.com.ua/?page=price Кто-что может сказать плохого/хорошего? Принимаются все мысли и предложения
    всё, там уже всё занято...блин..ищем новый вариант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

монстр )) хорошо, что маму не тяпнул.
    не ,он тогда маму любил -не кусал)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, можете меня поздравить, благодаря Джулиане и счастливому случаю, 15% скидки в Антошку уже у меня)))))))
    Сегодня на кассе передо мной покупали большую игрушку более чем за полторы тысячи, смотрю, а девочка им дает анкетку заполнять...И тут я, а возьмите-ка у меня скидочку на 10%)))))))) Люди, конечно, страшно обрадовались и согласились, но кассир меня чуть не съела...Такая рассерженная была
    Поздравляю))) Удачное стечение обстоятельств)) Кассирша могла б и порадоваться за постоянного клиента!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У нас есть попугай и рыбки, но их нельзя таскать в руках, заворачивать в тряпочку и катать в коляске(((((
    Нашу крысю дочка и в коляске возит, и в наряды наряжает, и резиночки на голову одевает. Уже приучила и с ложечки кушать. Крыся поначалу удирала, потом поняла, что лучше приспособиться - играют вместе
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    не в пример Вам, будет сказано, но мне недавно тоже предложили "отзывчивые" люди : "А хотите, мою карточку" - говорю - "да,спасибо ", а потом в чеке смотрю, никакой скидки нет, я уточнюя у продавца, а она мне говорит, что на карточке "отзывчевого" человека пока скидки нет - просто - он накапливает себе покупки - вообщем ОДМАНУЛИ меня
    Надо же, и такое бывает Хотя, бывают ситуации, когда человек не знает какя скидка-есть карточка, вот и предъявляет ее. Я в первый год покупок в антошке не знала о накопительной системе и что через год обнуляют до нижнего предела текущей скидки. Мне до 10% процентов, как потом оказалось не хватало пару сотен. А начиналось все так хорошо-с покупки Пег-Перего

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

блин..запирается от них в ванной -это ж вообще пипец..а куда соцслужбы смотрят?
    Оль, а если у нее нет помощницы? Очевидно, что дама-мама эта просто устала и депрессирует((( Жаль мне ее. Ей надо бы 2-3 няньки не помешали!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Несколько лет назад была свидетельницей как из Москвы в Днепр везли на летний отдых домашнюю кошку-контрабандистку-безбилетницу в нашем купе)))) Мы всем купе переживали. Но пронесло!

и в мультиварке так же - сначала зирвак, а потом рис.
    Спасибо!

Amica
    Guest

Типово

Оль, а если у нее нет помощницы? Очевидно, что дама-мама эта просто устала и депрессирует((( Жаль мне ее. Ей надо бы 2-3 няньки не помешали!
    Та да... 8 детей одного возраста...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

пошла я на выгул ждите после восьми

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    и тебе посоветую мультиварку)))))) обалденная рагушечка получается, без особых усилий) я перед отъездом еще терку Бернера себе купила, нетерпится уже опробовать))
    Просвятите, что за терка ????удобная ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки 14 ДЕТЕЙ помоему еще на первых двух-трех можно было понять что это тяжело, а не рожать шестерых, а потом еще и 8-х, да еще и с рачетом на пособие, не понимаю, рожать надо столько сколько можешь вырастить, конечно жизнь такова что в завтра никто не уверен, но если сегодня нет то рожать и ждать чуда .. бред.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Какой ужас!Что ж мне делать? Аня поставила ультиматум- или ребенок-или хомяк
    Крыску. Только убирать каждый день в клеточке.
    Крыски очень общительные, умные, обучаемые. Один недостаток - живут мало
    У нас недавно было две крыски, а теперь одна осталась. Причем оставшаяся старше умершей, уже совсем дряхленькая.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 310 з 401 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті