Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 401 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ага поддерживаю Котики и кошечки обожаю, я кошатник
    и я -я за кошек.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нет ,белоголовый амазон-с Кубы привезли(папа там служил и мы там жили) появился у нас когда мне было года 4 т.е.ему уже 23 даже)
    Красивейшая птица! Разговаривает?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У нас есть попугай и рыбки, но их нельзя таскать в руках, заворачивать в тряпочку и катать в коляске(((((
    тебе не жалко животных?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    серьезный подход.
    ага, он в детстве этим был....как его.... юным натуралистом))))) еще на его попечении зимний сад и вся растительность во дворе)))) задумалась, а что я делаю?))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Красивейшая птица! Разговаривает?
    раньше много говорил ,сейчас мало ... просто он очень ревнивый, и с рождением моей сестры он стал намного меньше говорить,потому что мама стала ему меньше внимания уделять (( он стал злым ))) но детей не кусает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    и я -я за кошек.
    Ольчик, врядли кошечка согласится завернутой в колясочке кататься. Наша на это точно не пошла бы)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Так ему и надо КОЗЛУ.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, можете меня поздравить, благодаря Джулиане и счастливому случаю, 15% скидки в Антошку уже у меня)))))))
    Сегодня на кассе передо мной покупали большую игрушку более чем за полторы тысячи, смотрю, а девочка им дает анкетку заполнять...И тут я, а возьмите-ка у меня скидочку на 10%)))))))) Люди, конечно, страшно обрадовались и согласились, но кассир меня чуть не съела...Такая рассерженная была
    не в пример Вам, будет сказано, но мне недавно тоже предложили "отзывчивые" люди : "А хотите, мою карточку" - говорю - "да,спасибо ", а потом в чеке смотрю, никакой скидки нет, я уточнюя у продавца, а она мне говорит, что на карточке "отзывчевого" человека пока скидки нет - просто - он накапливает себе покупки - вообщем ОДМАНУЛИ меня

Amica
    Guest

Типово

И Ландика-старшего бы еще выгнать А младшего - мало выгнать, если еще бы и суд прошел по-человечески...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

тебе не жалко животных?
    +1 ... я помню в детстве дачную кошку хотела покупать и в коляске покатать ,после коляски эта кошка от нас сбежала...
    пусть куклу таскает и катает или хомяка жу жу можно купить -тоже прикольный...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ольчик, врядли кошечка согласится завернутой в колясочке кататься. Наша на это точно не пошла бы)))))
    наш кот терпит обнимашки и всё такое, а кошка тоже нет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Хорошая?
    вот писала
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ... я вот сама там пару раз была. Правда, у меня не совсем всё однозначно с ними получилось (т.е. мне рекомендовали операцию, которая мне, как потом выяснилось, не совсем была нужна, точнее, не нужна была вообще на том этапе).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Пипец...у мамы восьмерняшек не удался бизнес

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

В тему о хомяках...
    Есть у меня подружка. Аня. Дружим мы с Аней ни много-ни мало,а почти 24 года,т.е. с саааамого детства.
    И я,должна вам сказать,Аньку люблю преданной любовью,несмотря на всю ее гавнистую натуру.Так вот в преддверии ее наступающего 8(9,10?)-летия я,милый добрый человек,потрусила свою заветную копилочку,на 2 недели отказалась от школьных булочек и в знаменательный день вручила Ане домашнее животное.Хомячиху.
    Аня была рада несказанно!А как же?Ведь можно было заставлять ее прыгать с дивана и попадать/не попадать на подушку,запускать ее за шиворот гостям,ведь она так прикольно щекотит,пытаясь найти выход! И проделывать массу других веселых вещей,от которых хомячиха,несомненно(!!!)была в полном восторге!!!Назвали ее Майей.Ведь она так напоминала пчелку!Любила летать...
    По прошествии нескольких дней,прихожу я к Ане.Дверь открыла бабушка.Стою в коридоре,Аньку жду.Веселая Аня,несется ко мне из комнаты,в буквальном смысле слова-с распростертыми объятиями,в одной из своих потных счастливых ладошек зажав Майю.
    И вот...Млин,кого обвинять в случившимся после?Аниных родителей,не рассказавших ей в детстве о том,что расставляя руки или ноги площадь тела в пространстве увеличивается,или советскую власть,при которой для нас всех строились многоэтажки с их планировкой,а не квартиры-студио...Какая уже разница-произошло то,что произошло((((
    Влетая в коридор из комнаты,с,повторюсь,распростертыми объятиями и зажатой хомячихой,Анины руки не отставая от Аниного тела не вписались в дверной проем и на секунду припечатались к стенам...Момент..и одним живым созданием на Земле стало меньше... Нет,упаси вас,не подумайте лишнего - Анька-то и не сразу заметила что произошло...пока не разжала свой,как оказалось,смертельно опасный,кулачок...
    Хомячиха бездыханно лежала на ладошке,мы смотрели на нее и молчали...
    Потом Аня сказала:"Смотри,у нее по-моему сломался зубик...И она от этого умерла."
    В последний путь,так рано опочившую,по причине сломанного зуба,молодую хомячиху Майю провожали всем двором...Мальчики несли на ветках коробку с пушистым зверьком,девочки плакали...Потом все вместе пели написанную мною,мелким почерком в каждой клеточке на двух страницах,оду бедной хомячихе о скоротечности жизни и зыбкости бытия... Последнюю обитель она нашла на КДЖ(кладбище домашних животных)-в полисадничке за беседкой,под раскинувшимся цветущим кустом,где виднелись выложенные камушками,либо сотворенные из веточек крестики-места,где помимо нее нашли свое последнее пристанище и другие домашние и дворовые братья наши меньшие.
    Скорбили мы недели две.
    На третью сбросились кто сколько смог и купили Ане нового хомячка Чипа. Чипа,к счастью,постигла лучшая участь,чем бедную хомячиху-он(по Аниным словам) сам при странных обстоятельствах скрылся в неизвестном направлении. Такое же загадочное исчезновение приключилась и с,в последствии заведенными,котом Рыжиком и с декоративной крольчихой Пушей.Больше животных у Ани не было.
    Вывод таков:не губите невинные создания! Не дарите детям хомяков!
    Без ума от своих дочек)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

раньше много говорил ,сейчас мало ... просто он очень ревнивый, и с рождением моей сестры он стал намного меньше говорить,потому что мама стала ему меньше внимания уделять (( он стал злым ))) но детей не кусает...
    Только что прочитала, что самцы с возрастом становятся злыми. А, и живут они до 60 лет! Так что, у него еще всё впереди
    А как же родители его сюда привезли? На таможне как пропустили?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если мы с сыном пройдем всех врачей для сада, эти справки будут действительны к сентябрю (то есть, сейчас проходим врачей, а анализы и заключительную справку для сада сделаем в сентябре)?
    Да, вроде полгода действительны. Только анализы надо сдавать за неделю до похода в сад

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    и тебе посоветую мультиварку)))))) обалденная рагушечка получается, без особых усилий) я перед отъездом еще терку Бернера себе купила, нетерпится уже опробовать))
    Девочки, а как в мультиварке варится плов? сразу все продукты закладываются?????
    У меня муж варит "плов по-фергански", фирменное блюдо, вкусно так, что я готова съесть весь казан сразу)))) Так там один "зирвак" (мясо с моковью, луком, чесноком и перцем острым тушится только 40 минут отдельно), до закладки риса.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Пипец...у мамы восьмерняшек не удался бизнес
    На днях уже возмущались бедные дети, вот уж дети в ответе за грехи родителей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый
    час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей
    красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое,
    смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и
    бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями
    красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
    что то в этом есть )
    http://cs9977.vkontakte.ru/u38035010/-5/x_40dca541.jpg
    это коммент к этай фотографии

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    На днях уже возмущались бедные дети, вот уж дети в ответе за грехи родителей
    блин..запирается от них в ванной -это ж вообще пипец..а куда соцслужбы смотрят?

Сторінка 309 з 401 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті