Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 273 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    19

Типово

Девочки, а кто рожал у Галич С.А, что скажите????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

[QUOTE

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Наталья11 Переглянути допис
    В этот раз врач была -если не ошибаюсь с фамилией - Кошляк Валентина Анатольевна!!! Врач - супер!!! Я ею осталась очень довольна и очень благодарна,к сожалению из-за материального состояния-сильно ни чем отблагодарить не смогла-только конфеты и шампанское по старинке! молодая и внимательная девушка. К стати, за нее ни одной записи тут не увидела - может недавно работает!
    Я у нее лежала на сохранении (в 6 нед.) врач просто - Супер! На мои все вопросы отвечала спокойно, подробно. При назначении анализов все подробно объясняла - зачем и почему. Позже даже консультировала по телефону! А вот как она во время родов хотела бы узнать. Если есть еще у кого она принимала роды напишите!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Фото палаты №3 на первом этаже 600грн

с/у не стала фотографировать, всё в кафеле, бойлер, душ, унитаз, умывальник.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис

у мен палата 6я на 1м точь в точь такая же была,отличаются только жалюзи ( не тканевые, а пластиковые0 а так - 100% один в один

большой +++++++++++++сище -это удобная и большая кровать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

Фото палаты №3 на первом этаже 600грн.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у мен палата 6я на 1м точь в точь такая же была,отличаются только жалюзи ( не тканевые, а пластиковые0 а так - 100% один в один

большой +++++++++++++сище -это удобная и большая кровать
    Настя, а у меня на втором этаже, не помню палата №18 или 19, была высокая кровать, с большой спинкой, и на цепочке подвешена ручка чтоб удобнее было подниматься, по моему такие в пите. Зрительно мне кажется что та кровать что была у меня поудобнее, даже в плане высокой прямоугольной спинки

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Ой, какая милая. Спасибо за фото
    Я когда-то лежала в похожей в другом роддоме, это считалось супер-пупер-ВИП палатой

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Настя, а у меня на втором этаже, не помню палата №18 или 19, была высокая кровать, с большой спинкой, и на цепочке подвешена ручка чтоб удобнее было подниматься, по моему такие в пите. Зрительно мне кажется что та кровать что была у меня поудобнее, даже в плане высокой прямоугольной спинки
    я на втором не лежала.. а вот на третьем, там где еще пузики, там ужасно неудобная кровать -панцирная , обычная.. в нее проваливаешься и надо напрячься хорошенько чтоб с нее потом встать и деть когда кормишь тоже проваливается.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я на втором не лежала.. а вот на третьем, там где еще пузики, там ужасно неудобная кровать -панцирная , обычная.. в нее проваливаешься и надо напрячься хорошенько чтоб с нее потом встать и деть когда кормишь тоже проваливается.
    а я на втором лежала в обычной палате с туалетом ...в душ ходила в санкомнату..отстствие телека не напрягало, напрягали муравьи..
    Настя а в сервисной палате они тоже были..или их пардон отгоняют ??)))гг

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я на втором лежала в обычной палате с туалетом ...в душ ходила в санкомнату..отстствие телека не напрягало, напрягали муравьи..
    Настя а в сервисной палате они тоже были..или их пардон отгоняют ??)))гг
    Лера! были -были! немного,но я видела

а телек мне первые 1-2 дня и не нужен был, я дрыхла и просыпалась на кормление только вместе с ребзем. А вот потом ,на 3. 4 .5 день- радовалась, что хоть что-то там вещает, да и Пекельну кухню не пропустила)))))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

ооооо, на третьем я тоже побывала, кровати жесть, такие же были в бесплатных палатах, может сейчас что-то уже изменилось

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а телек мне первые 1-2 дня и не нужен был, я дрыхла и просыпалась на кормление только вместе с ребзем. А вот потом ,на 3. 4 .5 день- радовалась, что хоть что-то там вещает, да и Пекельну кухню не пропустила)))))
    Оддаа..Пекельна кухня наше фсе))
    а муравьи реально меня задолбали... они были везде..))

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Я тоже телек только на на второй день вечером включила. Особо и не нужен. Рожала в январе 2010г, темнело рано, так он мне в качестве бра служил, а то свет сильно яркий или в туалете включала для "подсветки" ))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Я тоже телек только на на второй день вечером включила. Особо и не нужен. Рожала в январе 2010г, темнело рано, так он мне в качестве бра служил, а то свет сильно яркий или в туалете включала для "подсветки" ))
    я тоже как ночник использовала, так меня разок наругали, мол я сплю а телек работает, нужно экономить электроэнергию

Дописів
    768

Типово

Я лежала тоже на первом этаже в 1 палате. Она такая как и эта, только холодильник побольше был и обогреватель весел(рожала летон и он не пригодился)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Wink

Светлашка спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!! Я итак хотела брать палату за 600 грн., но сомневалась, а теперь без сомнений будем брать))))))))))

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А о чем у Вас идет речь. Она работает в ЖК, и к роддому сейчас отношения не имеет. Я выбрала ее для ведения беременности, по месту жительства не по своему участку, и абсолютно об этом не жалею. У нее всего три рабочих дня в неделю, с понедельника по среду, причем среда не приемный день. Именно по средам к ней и хожу, очереди в этот день как правили никакой, беремчиков она принимает в первую очередь. Единственное НО, несколько многословна не по делу. Однако лишних медикаментов и анализов не назначает, и проблем у меня с ней не было.
    Просто стала к ней на учет беременность 7 недель, а знакомые так раскретиковали ее, что я аж растерялась!А насчет многословия это да! Поговорить она любит!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Подскажите, а эту палату (за 600) нужно бронировать заранее, т.е. когда едешь подписывать обменку или по прибытию )

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Подскажите, а эту палату (за 600) нужно бронировать заранее, т.е. когда едешь подписывать обменку или по прибытию )
    когда уже родила!
    если есть свободные они на тот момент

Сторінка 142 з 273 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті