| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рэп бывает разный.. некоторых исполнителей и я слушаю...
Кстати , любимая всеми Ёлка (, упс, многими) исполняет смесь многих жанров, в том числе и рэп))
Слушать музыку это одно, а вот применять потом такой вид и стиль жизни - это серьезнее. Вспомним хиппи.
я вот стесняюсь спросить, а весеннюю одежду уже сменили на летнюю
шутка.
все по разному любят лето)))
Но мне лучше жара, чем холод![]()
Хорошо там, где мы есть!
Твои посты сложно переиначить, по-моему, ты предельно ясно выражаешься, просто полную информацию не даешь. А потом после многочисленных дополнений начинает выясняться, что личность ты намного более сложная и многогранная и вообще "я не такая, я жду трамвая")))
Хорошо, что ты приписала, что она не страшнаяПрикололась)))))
И посему издал указ, согласно которому жителям города предписано не умирать, следить за своим здоровьем и регулярно посещать спортзал.
девочки, хочу себе такую штукенцию прикупить (читала много отзывов о ней хороших. тока чур не ржать), но т.к. заказ тока из Новосибирска -ищу компанию на доставку. И на подарки было бы прикольно. что скажете? http://www.hochun.ru/
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а лайте ссыль на сайт, на котором можно заказать наклейки или нашивки на детскую одежду.
девочки, а подскажите, пожалуйста, шапочка Киват размер 3 на головушку в 51 см совсем большая будет? не хо малую через полМосквы возить мерять, да и сдавать потом обломшапочка деми
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks