| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свекрови за 200 чистили, но это было весной, до начала сезона
Юль, а если у кого-то из соседей маленькие дети? Или больное сердце/голова и т.п.? Трясущиеся стены и ходящий ходуном дом - не единственный признак хорошей гулянки. Можно ведь гулять и так, чтобы не развлекать весь район![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
при чем тут молодость?
живи и давай жить другим. а если празднуешь - то так,чтоб не мешать другим.
у нас когда гости,я всегда после 22:00 им замечания делаю, чтоб потише были. потому как понимаю, что у соседей дети-болит голова-решили уже лечь спать и миллион причин, чтобы не принимать во внимание всякие-разные мои обстоятельства.
впрочем,я никогда не любила украинские гульки под сердючку и литры самогона. не понимаю.
или этот прикол - врубить у себя на полную музыку и открыть окна. для соседейпипец просто.
в студенчестве,было, мы у подруги на квартире зависли. пили,праздновали что-то, пели. громко. так вызвали ментов,наших мальчиков для беседы в участок забрали. но нам тогда реально было стыдно. мы поняли, что не правы.
Перечислять не буду, спасибо за отзывы.Страна должна знать своихгероевфотографов.
Поздравляю фотографов с их днем! Удачных вам кадров и моделей, хорошего настроения и благодарных клиентов.
ой чет я смотрю ты какая-то вся злая на аватарке, аж пыхтишьде все йожики, попрятала?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks