| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у вас дома никогда вечеринок не было?
Такое впечатление, что у людей молодости не было что ли... Дни рождения , например, если дома - то строго до десяти все празднуют и без музыки, танцев и песен... Как же мне повезло с родителями, что у них все это было и есть. Никогда не скучно. И не люблю праздники в семье мужа - три дня готовится - сели все и едят, едят, едят... Музыку ни разу не включали - даже аппаратуры в доме нет никакой , песен никогда за столом не пели. Про танцы ваще молчу.
ненавижу жару, но гулять летом несомненно приятнее, чем зимой))))
Укусю!
а я уже поубирала типа , сходили с Миром на базар , рагу ему сварганила , кукурузка варится. Если б не крытычни дни - на пляж бы свалили б давно.
alikof какие фотографии! Прекрасные и мама и малышки! Как такую красоту можно под спойлер прятать![]()
Ириш, муж у мну тоже до определенного возраста больше жару любилА сейчас говорит неее, лучше холод))
Были, еще ого-го какиеПросто разница в том, что, пока были старые соседи (кавказцы въехали позже), гуляли всем двором, т.е., никто никому не мешал, потому что гуляли все, чуть ли не каждую неделю
Очень дружные все были. Новые соседи, вопреки всем рассказам о дружелюбии и гостеприимстве об их народе, как-то сразу отделились, отгородились забором, и им реально на всех плевать было... Все из-за них, в итоге, и разъехались, потому что началось самое настоящее свинство
После них мне никакие соседи не страшны, бо самое страшное уже было)
ненене! я в холоде хорошо сохраняюсь! идеально для мну було б север прибалтики!
а еще у нас долбанутая семейка)))я и малый - махровые жаворонки, нам в 5 утра самое оно, а муш тока в 2 загоняецца дрыхнуть
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks