Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 401 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Ко мне сегодня приходили из управл труда и соц защиты. Проверка. Ева открывает двери. Говорит .: здраствуйте. проходите
    Потом садится на стульчик. ссутулила плечики. Типа вытерает пот со лба ( движение и говорит) ЭХХХХ, А МАМА ТО МЕНЯ БЬЕТ!!!!!!!!!!!!!!
    Я начала ржать. А дамочка серьезная, которая пришла спрашивает, а синяки у тебя есть. Иди я на тебя гляну. Мы маму твою возьмем на учет. А она тебя кормит. Мася- Да . вот сейчас макаронами кормить будет. А вообще я гуляю только под ЕЛКОЙ!
    И это я провела беседу на тему. Мама мы же должны уже спать. Почему не ложимся? А я ей- тети придут. посмотрят в каких условиях вы с братиком живете. Не обижают ли вас. ............
    а почему вообще они к вам пришли?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    в тему о мешать соседям -я как-то писала -повторюсь -мою маму всерьёз доставала соседка, которой мешало...цоканье когтей нашей собаки,при этом когти были в норме -в меру подточенные прогулками на асфальте и ветеринарами...при этом нам она не мешала -а эта дама и при встрече возмущалась и не ленилась по батарее постучать...
    это уже невроз у той соседки, таким людям очень тяжело жить, им вечно все мешает))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вчера еду в маршрутке , ну сели - поехали...тут громкий бабий голос приказным тоном откуда то сзади - " Водитель, сделайте музыку тише!"
    Играет что то не громко совсем, и главное не шансон даже, попса какая то. Вообщем - тю, шо за нах, непоняла? Водитель отморозился - едем дальше. Опять эта баба истерит - типа если не выключите музыку ,отдавайте 3 грн - я выйду. Угрожает значит. Все не поймут ничо. Водитель выключает музыку - говорит - она вам шо спать мешает?
    Я ж открываю кошелек - даю водителю три гривны, поворачиваюсь к этой клаве и говорю - забирай три гривны и пошла вон с маршрутки, хватит негатив тут нагонять Она резко выходить передумала
    Люди ржут , женщина говорит, та то ей просто мешают ее музыку слушать - а та баба оказываеца в наушниках шо то свое слушает)) Короче все согласились, шо то просто больной человек.
    А представьте соседку такую иметь... Там телик побоишься включить)))
    ох, а этой как тяжело жить)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мой сейчас Стинга любит со мной слушать))) Из нового - тоже что-нибудь, только не попсу. А у них в классе популярностью пользуется рэп, и чего-то меня это не радует...
    рэп бывает разный.. некоторых исполнителей и я слушаю...
    Кстати , любимая всеми Ёлка (, упс, многими) исполняет смесь многих жанров, в том числе и рэп))
    Слушать музыку это одно, а вот применять потом такой вид и стиль жизни - это серьезнее. Вспомним хиппи.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    жара жарищная! ))
    я вот стесняюсь спросить, а весеннюю одежду уже сменили на летнююшутка.
    все по разному любят лето)))
    Но мне лучше жара, чем холод

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

а почему вообще они к вам пришли?
    Мась же родился. Деньга дали. Вот и проверочка положеная пожаловала.( правда когда ребенку уже больше 3-х месяцев..поздновато)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Угу. А до осени еще целых 50 дней. Надеюсь, они быстро пролетят.
    Нет я против, жару конечно я не сильно люблю, я люблю не жарко не холодно, мое время теплая весна и начало осени, но потом эти дни долгой при долгой холодины

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я вот стесняюсь спросить, а весеннюю одежду уже сменили на летнююшутка.
    все по разному любят лето)))
    Но мне лучше жара, чем холод
    Дело не в том, насколько кто по сезону одет, а в том, что я просто не люблю жару, когда дышится через раз, вокруг пыль и солнце палит нещадно. Люблю температуру от 10 до 20 градусов

Мась же родился. Деньга дали. Вот и проверочка положеная пожаловала.( правда когда ребенку уже больше 3-х месяцев..поздновато)
    такое сейчас практикуется? к нам никто не приходил 7 лет назад
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ко мне сегодня приходили из управл труда и соц защиты. Проверка. Ева открывает двери. Говорит .: здраствуйте. проходите
    Потом садится на стульчик. ссутулила плечики. Типа вытерает пот со лба ( движение и говорит) ЭХХХХ, А МАМА ТО МЕНЯ БЬЕТ!!!!!!!!!!!!!!
    Я начала ржать. А дамочка серьезная, которая пришла спрашивает, а синяки у тебя есть. Иди я на тебя гляну. Мы маму твою возьмем на учет. А она тебя кормит. Мася- Да . вот сейчас макаронами кормить будет. А вообще я гуляю только под ЕЛКОЙ!
    И это я провела беседу на тему. Мама мы же должны уже спать. Почему не ложимся? А я ей- тети придут. посмотрят в каких условиях вы с братиком живете. Не обижают ли вас. ............
    упала под стул)))

Amica
    Guest

Типово

Есть такой тип соседей, которым гости у тебя дома , начнут мешать задолго до 22,00.
    Я не врубаю музыку очень громко , и конечно делаем тише после 22,00 - ну это уточнение для особо понятливых, которые из всех постов сделали вывод, что Левобережная слушает музыку ночью на всю громкость, обязательно с открытым окном и бедные ее соседи ( я уже привыкла , что мои посты любят переиначивать))) Но бывает, что и при не громкой музыке - какая нибудь припадашная бабуля в 21,00 начинает по батареям стучать, при этом создавая шум в пять раз больше всему подъезду.
    Твои посты сложно переиначить, по-моему, ты предельно ясно выражаешься, просто полную информацию не даешь. А потом после многочисленных дополнений начинает выясняться, что личность ты намного более сложная и многогранная и вообще "я не такая, я жду трамвая")))
    Хорошо, что ты приписала, что она не страшная Прикололась)))))
    И посему издал указ, согласно которому жителям города предписано не умирать, следить за своим здоровьем и регулярно посещать спортзал.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а вдруг у тебя ребенок на полу спит и гулять вы ходите на руках, а не в коляске)))))

Дописів
    13 982

Типово

девочки, хочу себе такую штукенцию прикупить (читала много отзывов о ней хороших. тока чур не ржать), но т.к. заказ тока из Новосибирска -ищу компанию на доставку. И на подарки было бы прикольно. что скажете? http://www.hochun.ru/

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

На таком?
    и на таком тоже, но в основном ДДТ, Чайф, Воскресенье, Наутилиус, Кино, Агата Кристи

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нет я против, жару конечно я не сильно люблю, я люблю не жарко не холодно, мое время теплая весна и начало осени, но потом эти дни долгой при долгой холодины
    хитренькая, многие любят не холодно - не жарко)) по мне всеже лучше холод, в жаре расплываешься как квашня, беее))
    ходила, снимала сегодня местные достопримечательности, а шнурочек от фотика то домааа)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Абалдеть!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ??????? у такой красотки занижена самооценка? срочно ко мне на курсы стервологии!
    Меня на курсы, на меня вчера тетка в поликлинике накричала, а мне в ответ ругаться ... не смогла я

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Абалдеть!
    Юль, Юль, Юляя! Я там утром спрашивала, надо ли в пирог имени тебя () класть крахмал, если он с абрикосами. Извини, помню, что кто-то задавал этот вопрос, но не помню твой ответ((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а лайте ссыль на сайт, на котором можно заказать наклейки или нашивки на детскую одежду.

Дописів
    6 619

Типово

девочки, а подскажите, пожалуйста, шапочка Киват размер 3 на головушку в 51 см совсем большая будет? не хо малую через полМосквы возить мерять, да и сдавать потом облом шапочка деми

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

А я, дай Бог памяти (*тут слышатся скрып корсета и запах нафталина*, как пишет Мадам Т.))))), слушала, сорри за транслит, вот тот самый Кэннибал корпс, Тиамат, Металлику, Пинк флойд, Дип перпл, Назарет, Дорз, в общем, такое все... Еще Дайр стрейтс, ДДТ... Подзабыла уже, надо залезть в старые записи, послушать чего))) Эх, молодость
    и деф лепард!
    Я ж говорю - у меня есть знакомые семьи тихоничко отмечающие праздники под телевизор. Очень весело.
    ну нормально
    никому не мешая, даж себе
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юль, Юль, Юляя! Я там утром спрашивала, надо ли в пирог имени тебя () класть крахмал, если он с абрикосами. Извини, помню, что кто-то задавал этот вопрос, но не помню твой ответ((
    ой, Ирааааа! Извини, я забыла ответить!!!!
    я не добавляю крахмал в абрикосы и вишни, и с белком не перемешиваю. Эту процедуру только для клубники делаю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 298 з 401 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті