| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за кулачки![]()
Юля вчера день был какойто очень плохой. И все себя плохо чувствовали, может потому и малыш затихает. На самом деле у меня тут все весело. Санитарка не поняла что врач просила меня просто позвать, и перевела меня в создал. Я в недоумении собрала вещи и пошла, так как ничего чтото не соображаю. Пришла врач, посмеялась, щас говорит гляну тебя и отправим обратно. ну и в этот момент у меня потекли водыврач снова посмеялась, и сказала остаемся.
M@riwwwwww@ - держись давай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фантик - 33 коровы всю неделю....
Востаннє редагував kowenja: 12.07.2011 о 10:32
Капец)))))))))
Мама во время процедуры крещения держит малыша? Не крестный???
Какая классная махина!!!! Я своему ре тож такую хочу - но как представлю ее на лифте с 9 этажа на улицу спускать.... эх(
А старшие мальчики-папы наверное для себя в первую очередь игрухи выбирают)))))) Мы периодически в МЕТРО наблюдаем, как сначла папы наиграются кранами/машинами, а потом ребенку предлагают купить... Интересно, полугодовалому малышу интересен будет управляемый кран в человеческий рост????))))))))))))))))
Мариша, легких родов @@@
о!!!!!!!!!!!! а вы крестились позже 40 дней, раз ты присутствовала? вы заранее записывались? оплата на месте или нужно предварительно оплатить?
ну да!
муж "сокрушается ",что если б в его детстве были такие машины ,то все в бы жизни его могло бы сложиться иначе
Олюнька! Она 11 кг весит.. тяжелая достаточно...
а папа наш еще вертолет на пульте увидел . Теперь вот со следующей зарплаты Егорушке Сергеевичу( ну, конечно, не себе, а сыну)) купить хочет
хитрый. Я Даше помады покупаю от "маленькой феи" а не "Лореалевские".. надо переосмыслить свое поведение
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветик!!!
Всем пузикам-красавицам вторничным поздравления с недельками)
Пендели лидерам июльского выпуска
А мы уже дотопали в от 0-ки...Все новоиспечённые мамочки пошли с нами,а то там считают что мы стеснительные,так что давайте массовым заплывом тудым
А покупку белья всё же можно записывать в стимуляторы к родам
Спасибо огромное..уже 3 недельки..как же быстро время летит)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лёгких и быстрых родов вам девочки)
Настюш,я совсем не в курсе этих дел,что да почём там.Мы ходим в христианскую церковь и будем в это воскресенье там благословлять(крестить) дочурку.Могу за Северный спросить у подружки ,они вроде в курсе.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував ninamalina: 12.07.2011 о 10:35
Доброе утро!
Вторничных - с недельками!!
Lulyk, Нетлик, Клотильда - пендели!
M@riwwwwww@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Востаннє редагував ninamalina: 12.07.2011 о 10:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks