| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, столкнуоась с такой проблемой на 36 неделе, накрыло меня так конкретно, что я готова была даже оперироваться, да врач не согласилась ввиду глубокой Б.
Мне уже не помогали ни мази, ни свечи.Это жуткое состояние, когда стоять больно, лежать больно, сидеть больно. Я думала зубная боль невыносима.Ошибалась. Вот врагу своему только пожелаю обострения Г.)))
Врач меня вытянула мазями, в клинике купила мази (Израиль) Ornit 13,Ornit 15, Ornit 20. Они расфасованы в маленькие пакетики по 5 г. Обошлись довольно дороговастенько, но мне помогли. Кроме этого применяла также мазь Гепатромбин Г (в обычной аптеке можно купить). Вообщемто на следующий день я уже спала, а после родов все прошло само собой
блииин, вы как специально время встречи подбираете на тогда, когда у меня вечерняя "смена". я уже четверг освободила, больше менять не получится... значит не в этот раз
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пузики, а кто-то делал кольпоскопию? В диспансерном листе обязательна она, но как то страшно ... чтоб не навредить....
При любой беременности (осложненной или нет), у любой женщины есть ОПАСНЫЕ для прерывания беременности периоды, в которые производить какие-либо манипуляции и вагинальное обследование НЕЛЬЗЯ. Таким очередным "опасным периодом" является период с 18-20 недель, потом - 22-24 недели, 28-30 недель, 34-36 недель. А вообще-то, лечением (или обследованием)шейки ВО ВРЕМЯ беременности не занимаются, это делают ПЕРЕД планируемой беременностью.
Мое личное имхо, что если у тебя не было проблем с шейкой взагали, и при первом осмотре гинеколога их не было, то собсвенно особенно делать ее не за чем (хотя она и есть в ДЛ). Если проблемы есть, то лучше перестраховаться, процедура на самом деле проще и безопаснее, чем осмотр двумя руками, просто немного дольше. Я делала на сроке 18 недель, доктор была оооочень аккуратна, это была самая "приятная", если можно так сказать, кольпоскопия в моей жизни![]()
Всем привет! Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с недельками !!!!!!!! И лидерам пендели!!!!!!!!! А кто у нас сейчас лидеры??? Что у вас новенького? Так соскучилась по вам!!!!!!!!
cherrilove с возвращением!!!!!!!!
Людочка приветик!!!С выпиской!!!
Как ваши делишки,самочувствие?Как мальчишечка???
Сегодня родила Татианочка,мальчишечку,вчера ЛЕНОК,тоже мальчишку...Остальные пока на месте...Маришааааа,купила белье новое и ждёт,когда начнутся роды,это новый метод стимуляцииТане помог
Ира(Кло)переезжает на новую квартиру
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks